I Trust Nature Hibiscus Red Clay Mask - Beauty Review

I Trust Nature

Hibiscus Red Clay Mask

Rp. 159.000

5.0

4
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 May 2023

fazha30 recommends this product!

Clay mask ini teksturnya unik, seperti selai kacang, untuk aromanya soft namun sulit dijelaskan aromanya seperti apa, namun dihidung aku tidak menganggu sama sekali, dia mudah di spread ke kulit, dia bukan tipe masker yang mengering ketika di diamkan selama 15 menit. dia sedikit sulit di bilas dan feelsnya licin gitu ketika dibilas, setelah pemakaian kulit berasa lebih lembab dan halus ūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

thevallenpost

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2023

thevallenpost recommends this product!

Aku suka pakai masker ini soalnya ampuh banget bikin kulitku bersih sampai ke pori2. Gak cuma itu, habis dibilas, kulit ga terasa kering sama sekali. Terus uniknya produk ini hampir ga kelihatan ‚Äėbentuk claynya‚Äô waktu dipakai. Yup! Seakan kayak ga lagi pakai masker saking samarnya hihi. Bahkan saat didiamkan 10 menit, dia bukan tipe clay mask yg bikin kulit terasa kaku gitu~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 Apr 2023

dedeokta recommends this product!

clay mask ini punya tekstur mousse yang ringan dan gak ada sensasi ketarik selama di pakai. punya manfaat untuk meningkatkan elastisitas kulit dan juga mengontrol minyak berlebih. aku suka pakai 3x dalam seminggu karena emang senyaman itu buat kulit oily. kulit tuh jadi berasa bersih terutama di area t zone yang sering banget kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Mydella

25 - 29

Dry, Medium, Warm

24 Jan 2023

Mydella recommends this product!

Jujur sih aku jarang pakai clay mask jadi ini pakai setelah sekian lama gak pakai, menurutku enak lembut dan creamy gitu dipakai setelah 15 menitan pun juga gk begitu kering dan gk bikin ketarik, aku jarang pakai karena takut kulit makin kering dan ujung" malah berminyak tp gk sama clay mask ini malah kulit tetep lembab,makin halus dan lebih cerah, sukanya lagi ini gak ada wanginya jadi nyaman" aja dipakai, eh iya pas diratain/dipakai dikulit ini tuh dingin" gitu jadi enak banget cas ces cas ces aja dikulit, diambilnya mudah diratainnya juga mudah.

Key ingredients:
‚ÄĘ Red Caolin Clay
‚ÄĘ Bentonite Clay
‚ÄĘ Hibiscus Extract
‚ÄĘ Pomegranate Extract
‚ÄĘ Niacinamide (Vit.3)
‚ÄĘ Evening Primrose Oil
‚ÄĘ Argan Oil

Manfaat:
‚ÄĘ Membersihkan debu, kotoran & minyak berlebih
‚ÄĘ Membuat kulit tampak lebih kencang & halus
‚ÄĘ Mencerahkan & menutrisi kulit
‚ÄĘ Melembabkan kulit
‚ÄĘ Anti Aging

I Trust Nature Hibiscus Red Clay Mask 230124 246 1
I Trust Nature Hibiscus Red Clay Mask 230124 833 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

yesicastella

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Oct 2022

yesicastella recommends this product!

Beli waktu shopee lg ada voucher. Lumayan cocok dengan masker ini, tekstur lembut seperti selai kacang, tidak ada baunya krn memang no fragrance. Setelah dibilas muka terasa halus dan bersih, claim deep cleansing sepertinya benar. List ingredientnya bagus2 jd lumauan tertarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0