I Trust Nature Fruit Gel Mask - Review Female Daily

I Trust Nature

Fruit Gel Mask

Rp. 179.000

4.5

21
8
3
1
0

32 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

jeutasss recommends this product!

ini udah jar ke 2 sihh saking kecil nyaaa jd cepet habiss 😭.. selalu taro ini di kulkas pas may pakai duh segeerr banget. tekstur nya rada cair untuk ukuran masker, dia jelly2 gitu warna orange. hasilnya kulit jadi cerah dan kemerahan reda banget. sukaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Sep 2021

syafinaas recommends this product!

produk ini adem banget pas begitu dipakai ke kulit kita karena mengandung ekstrak mentimun yang membuat wajah menjadi segar dan juga ekstrak buah-buahan lainnya yang dapat mencerahkan kulit dan setelah pemakaian kulit aku jadi lembut dan bekas-bekas jerawatku juga memudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

03 Sep 2021

selyf25 recommends this product!

teksturnya light gel, ada butiran orange nya, pas di pake agak lengket, ketika udah kering pun masih berasa lengket, dan sedikit kaya karet, paham gak? kaya bisa di kelupaa gitu, klaimnya menghidrasi, wanginya kaya wangi apaa ya kayak lem gitu mungkin. lumayan pricey untuk aku, jarnya ternyata kecil, aku pikir besar. minus spatula. ingredientsnya juga menarik. rekomen for dry skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

27 Aug 2021

trishaaws recommends this product!

Finally nemu juga produk yg bisa bikin jerawatku gak kambuh mulu!!!! Pake kira" 2x seminggu gt, cerahin muka sm ngurangin minyak berlebih, jerawat pms juga yg biasanya breakout skrg cuma 1-2 aja😍 utk redness masih kurang efektif, at least ga breakout mulu. Love this product, bakal repurchase!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Aug 2021

rafikaamaliaf doesn't recommend this product!

DOESN’T WORK ON ME 🙅🏻‍♀️❌ setelah mencoba beberapa kali ternyata gak cocok, setiap pake ini muka jadi muncul kayak bintik merah tapi ukurannya agak besar dan rasanya gatal. Padahal ini tuh ingredientsnya menarik banget sih. Meskipun gak cocok, tapi setelah pake ini muka tuh berasa segar banget & kayak terhidrasi dengan baik gitu, enak banget sih buat dipake setelah beraktivitas seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

peachyliv recommends this product!

this is gooood. masker ini ada sedikit wangi buahnya dan ada sensasi dingin yg ga berlebihan ketika dipakai. it soothes ur skin. untuk kelembapannya menurutku biasa aja, ini emang ga meninggalkan efek ketarik tapi ga terasa lembap juga di kulitku /?/ overall, untuk pemilik kulit kering yg kulitnya lagi kusam dan ga mau pake clay mask, aku rekomendasiin gel mask ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

aaaaadave recommends this product!

Udah repurchase ini 3x karena sebagus itu hasilnya di kulit gw. Biasanya pakai ini kalau merasa kulit kusam atau habis beraktifitas seharian di luar. Setelah pemakaian 1x udah langsung bisa lihat hasilnya, kulit cerahan. Emang harus rutin dan rajin pakai masker ini baru bener2 dapetin hasil yang maksimal. Teksturnya juga gampang dipakainya. Yang bagusnya lagi, dia bikin kulit lembab dan soft setelahnya. Yang cari exfo mask, ini recommended banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

31 Jul 2021

aulia.soedradjat recommends this product!

Kandungannya oke sih dan wanginya buahnya juga kerasa jadi yakin kalo dia pake bahan” alami. Teksturenya cair banget buat aku untuk ukuran masker. Klaimnya ngelembabin tapi sorry to say ini gak gitu ngaruh di kulitku, tapi bisa jadi karna emang kulit aku tipenya kering jadi butuh pake bahan yang lebih strong lagi. Tapi kalau orang yang kulitnya berminyak / kombinasi kayaknya bakalan lebih cocok sih sama masker ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

felife recommends this product!

Maskeran itu udah jadi bagian dari keseharianku, buatku maskeran itu me time selain ngademin muka, ngademin hati dan juga ngademin mood 😆 I TRUST NATURE FRUIT GEL MASK 🥭🫒🥒🌾 Purifying & Hydrating Mengandung ekstrak mangga, pepaya & mentimun bisa digunakan untuk all skin type. Bisa digunakan setiap hari atau 2-3 kali seminggu. Gunakan masker 10-15 menit lalu bilas hingga bersih Juga mengandung sodium hyaluronate, ekatrak beras dan juga aloevera yang melambapkan dan menghidrasi kulit. Menurutku masker ini enak banget dipakai, lembabnya terasa banget. Masker yang siaapun bisa pakai dan bisa pakai sering-sering 😍 buatku bucin masker ini bakalan cepet abis sih hehehe Oiya, aku notice setiap abis maskeran itu kulitku jadi lebih halus, lembab dan seger 😍 siapa nih bucin bucin masker??

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

06 Jun 2021

diini_sa recommends this product!

Zuzur ini exfoliating mask yang bagus. Ada wangi buahnya tapi tipisss banget. Texturenya gel, gampang diratain, pake dikit aja udah bisa buat semuka. Waktu awal pemakaian ada efek burningnya, tapi di pemakaian ke 2 efek ini udah ilang, malah justru kerasa adem dan calming. Untuk after effect nya, kulit berasa halus, dia juga lembut dan ga bikin kulitku iritasi. Cuma kalau dijadiin exfo utama buat aku kurang cocok. Soalnya aku bukan mask person, jadi suka lupa make, dan hasilnya kurang maksimal buat jangka panjangnya. Tapi kalo yang doyan make masker, exfo mask ini boleh dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next