HUXLEY Healing Mask Keep Calm - Review Female Daily

HUXLEY

Healing Mask Keep Calm

Rp. 0

3.5

0
5
6
0
0

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farhanrizki

Oily, 19 - 24

13 Oct 2020

farhanrizki recommends this product!

rasanya enak banget, wanginya mewah ala-ala spa gitu, tapi ini lengkettt banget jadi kalo make, jangan pegang2 muka. hasilnya sih bikin lembab aja, dan kalo dipakai secara rutin lama2 kulit jadi lbh kenyal dan lembab!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

soyImani

Oily, 19 - 24

24 Aug 2020

soyImani recommends this product!

Textured wash off gel mask that helps tighten the skin and soothe redness after several uses. PROS: -Gel mask yang menurutku cocok untuk oily skin, karena as it “dries” dia agak narik bukan yang terus2an basah. -Tidak ada fragrance aneh2. Ingredientsnya banyakkk bgt botanical extractsnya. -Teksturnya unik kaya aloe gel biasa, tp ada serpihan2 lembut dari daging kaktusnya, gampang dispread dengan rata. -Efeknya yang langsung terasa itu soothing dan jadi hydrated kulitnya tanpa harus taro kulkas. Setelah rutin beberapa kali pake melihat perubahan jadi jarang merah2 mukanya (biasanya aku kalau di room temp wajahnya merah kepanasan). -Setelah dibilas muka terasa sejuk, bersih dan kenceng (gaada lengket atau leftover moisture yg berlebihan). CONS: -Isinya gampang habis apalagi kalau rutin pakai, harganya juga mahal bgt kalau ga diskon, aku beli 50% off jadi 160k. -Setelah diratakan ke kulit terasa lengketnya. -Efeknya takes time (mungkin sepertiga tube baru keliatan bgt). -Dibilasnya boros air karena licin gt harus displash beberapa kali baru dia luntur. —— Di luar dari harganya menurutku efeknya enak ko, kaya versi lebih bagus dan lebih ngefek dari aloe gel biasa. Tapi aku yakin pasti ada yang efeknya mirip2 dengan harga jauh di bawahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

NandaBella

Oily, 25 - 29

12 Jun 2020

NandaBella doesn't recommend this product!

Beli ini gegara diskonan nitip sama temen eh pas dipake aromanya seger sih menurut gue tapi really bikin mua gue jadi breakout dan kering,huhu.. apalagi pas mau bersihinnya haruss ekstra tenaga dalam cuy 😂 auto jadi pajangan aja ini no more..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

devitahaerany

Dry, 19 - 24

08 May 2020

devitahaerany recommends this product!

Buat hydrating aja ok lah ya, di aku sih cmn efek soothing aja, gak ada apa2 lagi. 🤣 Wanginya juga sedikit gaenak menurutku. Bentuknya kyk ager-ager diancurin gt haha, dan pas di wash off entah knp perlu effort lebih ya krn lengket. Yang kusuka itu packing produknya bagus, kyk kaleng gt bisa di reuse buat naro barang2 lain. Hahaha jadi salfok. 🤦🏻‍♀️😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skincarecheapo

Combination, 19 - 24

24 Oct 2019

skincarecheapo doesn't recommend this product!

Err I couldn't justify the price considering the "mediocre" result. Is it a bad product? No, but it isn't great or anything life-changing for my skin either 🤷‍♀️ The overall experience is nice, but I could easily experience something similar to that with a cheaper facemask. I know I shouldn't expect too much on a facemask, but for an IDR 300k facemask it's only natural for me to expect it to work at least remotely better than drugstore facemask out there 🤔 Anyway, this facemask uses prickly pear extract and oil, glucose, glycerin, aloe, sodium hyaluronate, and centella asiatica extract to hydrate, soothe and calm the skin. (Check out their website if you want to see the full ingredients). Too bad this facemask isn't fragrance free. The scent is nice and nothing too overpowering. It doesn't irritate my skin so all is gewd. The texture is hands down a combination of agar-agar and jelly jadi satu! Seru banget pas kena tangan. Hasil akhirnya ya cuma melembabkan aja sih. Does it soothe my skin? Maaaybe but nothing significant 🤔 if anything it's prolly my other soothing skincare products doing their job (re: serum, essence, etc) and not the facemask. All in all, if you have money to spare and you're a huge fan of hydrating facemask I guess you would like it. But honestly, a lot of cheaper hydrating facemask out there delivers similar or sometimes even better result 😝

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : stylekoreanindonesia

0

karinanino

Oily, 25 - 29

25 Jul 2019

suka sama sleeping mask-nya huxley ini. teksturnya ringan banget 💚 dan yang jadi nilai plus adalah packaging yang simple & “ga berisik”, luv banget! repurchase? maybe. soalnya pengen cobain varian lainnya dari huxley 💚

0

srtya

Normal, 18 and Under

17 Jun 2019

Masker ini claim nya bisa buat kulit jadi lebih calming,kenyal,halus, lembab dan cerah.. tpi di aku kok biasa aja ya hasilnya malah kaya gak ada hasil apa2😫😫😫😫 padahal harganya pricey lohhh:((( huhu apa aku pakenya kelamaaan?tpi standar kok 20 menit:(( i'm sorry tp ini gabikin breakouts sih tapi gak ada hasil apa apa aja gituu..

0

sharleenemily

Oily, 18 and Under

18 May 2019

beli ini karna pingin cari mask yang relaxing sih. dia packagingnya gilaaa suka bangett, kalo mask lain biasanya kan pake kardus kan kalo dia pake tabunggg, wow bener" diperhatiin nih package nya. dia texturenya kaya gelatine yang belum set gitu jadi kaya gel yang bertexture(?) idk how to explain it. kalo udah diapply dimuka ya bening ,sama muka jadi kinclong. ga susah buat dibilas, tapi ni produk sebenernya biasa aja🤣, hydrating? not really. Kayanya buat orang yang duitnya lebih boleh sii coba ini hahaha. repurchase? maybe karena ga causing breakout so far.

0

Synthiadelina

Oily, 25 - 29

15 May 2019

Pake masker ini berasa kaya ga pake apa2 gitusi enaknya, ga ketarik sama sekaliii.. tekstur nya lucu kek gel gituu yaaaa.. Pas cuci muka jadi lembab si muka dan jadi agak halus menurutku.. selebihnya biasa ajasiii yaaaa

0

dianrosa

Oily, 30 - 34

12 Mar 2019

A nice mask to have when you need to soothe and calm your skin. Keep it on the fridge so you'll get an even better masking experience and cooling sensation. My skin always feels refresh and hydrated after each use, and it helps a little to speed up acne healing process. Also, the smell is bearable for me. As the main ingredient is cactus, the smell is probably resembling cactus and it doesn't contains any perfume in it, which is good.

0
Prev
1
2
Next