HPAI Spirulina TN 57 - Review Female Daily

HPAI

Spirulina TN 57

Rp. 75.000

4.5

57
12
9
3
0

80 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ifat_ma

Combination, 25 - 29

3 days ago

ifat_ma recommends this product!

Udh pkai ini lama bgt. Buat konsumsi sma masker. Biar bisa ngilangin jerawat. Dan hasilnya emang iya, jerawat brkurang, cpet matang, cpet kering. Muka kusam jdi cerah dan lembab. Walaupun pas pke jdi masker muka, muka ketarik bgt, tpi pas cuci justru jdi lembab, gk bkin kering wjah. Trus di minum juga 1 kali sehari 2 bji, biar maksimal hasil y. Biar detox y juga bukan cuma dluar tpi juga di dlam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

asakura

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

asakura recommends this product!

aku udah pernah nyicipin rasanya make masker spirulina dari brand sebelah, trus sekarang iseng pengen coba lagi, cuma karena sering banyak KW-annya, jadinya pilih brand ini setelah lihat2 review di FD. ini aslinya kapsul untuk kesehatan gitu ya, cuma aku belinya untuk dipakai masker sih karena ga berani minum kapsul. harganya jauh lebih terjangkau kalau dibandingkan brand yang terkenal itu, untuk kemasan dia higienis banget karena sebelum dipakai, dia masih tersegel aluminum foil di dalamnya.. jadi untuk isian dan kualitas terjamin, dan masih steril tentunya xD. satu kapsul aja udah lumayan oke buat cover area wajah, cuma pas awal pemakaian aku pakai dua wkwk, dan sisa deh :( baunya ya bau khas spirulina.. amis banget.. mungkin buat yg hidungnya sensitif dan ga kuat sama bau begini harus mikir2 lagi.. cuma kalau sudah terbiasa jadi ga ganggu kok, dan air mawar biasanya bantu netralin bau amisnya :) setelah pemakaian aku ngerasa muka jadi lebih cerah, dan dia ngga kayak masker wash off umum yang biasanya kalau habis bilas ninggalin efek kulit jadi halus gitu, di aku ngga gitu.. yang kurasa cuma cerah dan lebih bersihan. untuk beruntusan atau kalemin jerawat belum tau, karena ini first impression. akan diedit setelah beberapa kali pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amandathaliaa

Normal, 18 and Under

23 Dec 2020

amandathaliaa recommends this product!

suka bgttt sama spirulina ini, bisa buat muka dan kesehatan kita jugaa,, bikin muka cerahan bgtt,, harga nya affordable dan isi nya juga banyak,, bau nya emang amis gituu yaa,, tapi ga masalah si sama bau nya kalo udh sering pakai, biasanya aku pakai barengan minyak zaitun HPAI nya juga, sesuka ituu😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sofienisrina

Normal, 18 and Under

11 Dec 2020

sofienisrina recommends this product!

habis pake ini langsung bisa cerahan !!♡ baunya memang kayak semua bau spirulina yang amis jadi kalau yang ga tahan sama amis tdk direkomendasikan :( tpi dengan efek yang beneran bikin cerah ini worth it banget apalagi isinya banyak, tapi sayang jarang nemuin orang jualan ini kecuali di official storenya tp gpp :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arsaaaa

Oily, 19 - 24

06 Dec 2020

Arsaaaa recommends this product!

waktu musim spirulina nyobain pake ini emang sebagus itu sih, bikin jerawat adem dan ngempesin walau harus sering pakenya, muka ku oily juga cocok, jadi lembab abis pakenya, buat yang gakuat bau amis aku gasaranin hehehe wanginya amis, tapi kalo kuat bole cobain heheheheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : hpai

0

Ceciliawijayap

Combination, 19 - 24

05 Nov 2020

Ceciliawijayap recommends this product!

Punten numpang promosi, saya jual produk ini 70rb aja. Ada juga produk HNI HPAI lainnya, dijamin lebih murah dan untuk member bisa input poin juga. Yg minat langsung chat aja ya ke whatsapp 089525491990, boleh checkout via shopee untuk gratis ongkir minimal belanja 30rb 😊😊 Terimakasih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : HPAI

0

valletaz

Combination, 18 and Under

25 Oct 2020

valletaz recommends this product!

Pas lagi jaman2nya spirulina lgsg beli ini dan enak jadi lembut gtu mukanya dan sedikit cerahan, cerahan yaa bukan putih klo untuk jerawat aku gatau soalnya aku pake ini pas lagi gak jerawatan, buat yg gak suka masker yg ketarik banget gtu you might not like this bukan ini doang sii bisa dibilang yg namanya masker spirulina emg ketarik bangett jadi aku saranin pakenya di campur aloe vera:)) oiya satu kelebihannya lagi ini bentuknya kapsul gtu jadi klo gacocok di muka bisa diminum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anandanst07

Oily, 19 - 24

26 Sep 2020

anandanst07 recommends this product!

ini tuh okeee banget buat nyerahin muka dan ilangin bekas jerawat,ini rekomendasi buat pelajar/mahasiswa yang uang jajannya gabanyak wkwkw,kalo produk yang sebelah harganya ga rekomendasi buat pelajar dan banyak kw nya juga:( aku pake 2x 1bminggu, setelah pakai tuh muka berasa kencang dan lembab gitu,cuma ya yang bikin gatahan tuh baunya,Amiis bgtt. Dan kalo pas jerawatan dipake kadang bikin muka gatel gitu, efek dari Ganga hijaunya. luvvv sama Spirulina dari hpai ini❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

faiza_nw08

Combination, 19 - 24

20 Sep 2020

faiza_nw08 recommends this product!

awal pake ini sebenernya buat diminum sebagai multivitamin gitu, tapi terus karena banyak yang pake spirulina buat masker akhirnya aku ikutan coba, dan diawal pemakaian efeknya bagus banget di wajahku, cuma gatau kenapa pemakaian selanjutnya malah bikin gatel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AyuRosyidah

Normal, 19 - 24

12 Aug 2020

AyuRosyidah recommends this product!

Di aku ampuh buat jerawat & komedo. Reaksi di beberapa tipe kulit emang beda, kalau merasa gatal emang karena Spirulina ini micro alga ganggang hijaubiru (cyanobacteria) yg pasti bereaksi kalo kulit lagi jerawatan yg disebabkan bakteri. Aromanya emang gitu, balik lagi dia micro alga ya dears. 🤗 Banyak temen ku yg bilang ampuh buat jerawat, lembab, dan mengencangkan. cukup terjangkau (affordable) daripada brand sebelah yg banyak kw nya, cari aman aja yg halal & punya Indonesia🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Alba Mask

4.4(7)

MaskAlba
Ormask Masker Organik Activated Charcoal

be the first to review!

Masker Organik

Activated Charcoal

Ormask