Refreshing Fruit Mask - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Refreshing Fruit Mask

Rp. 25.000
3.3

45 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

22

3 Stars

8

2 Stars

8

1 Star

3

3.4/5

for package quality

22%

users will repurchase

22 Jun 2019

pake ini tapi ga cocok, berasa perih panas banget dimuka padahal harganya worth it banget. ngebersihinnya juga terbilang ribet karena harus pake spoon gitu biar bersih dan udahnya mukaku jadi memeraha :(

female-daily-user-image
dianaru

19 - 24

10 Jan 2019

Masker ini begitu dipakai langsung cekit2 perih terutama dipinggiran hidung. Awalnya aku udh males pakai karena sensasi nya itu dan ga kerasa efek apapun. Ehh tapi pas udh pemakaian 1 bulan lebih dia menyamarkan bekas jerawatku dan emang mencerahkan juga. Repurchase? mau sih tp males bgt sm sensasi cekit2 ya itu loh perih! wkwkwk

female-daily-user-image
hexsari21

30 - 34

13 Aug 2018

masker ini pas dipake cekit2nya luar biasa dah,udah gitu g ada efek memutihkan...untungnya g bikin breakout ato iritasi,cuma cekit2nya itu yg luar biasa banget...aromanya si lumayan enak sebenernya...

03 Aug 2018

suka sih, bikin lembab, tapi biasa aja. ga bikin tone wajah jadi naik, pokoknya gaada efek apa2 Di aku. make masker ini bikin mukaku cekit2 Panas gitu lho, tapi ga perih sih. gatau deh normal apa nggak efek cekit2 nya. alhasil, aku pake masker ini banyak2 supaya cepet habis. Dan ga bakal repurchase Lagi deh

female-daily-user-image
lian142

19 - 24

17 Mar 2018

Masker ini ditujukan buat kulit kering tapi di aku malah jadi makin kering :( Pas dipake kerasa kek ada alkoholnya gitu, aku lupa ingredientsnya ada alkoholnya apa gak soalnya udh lamak juga... Yang jelas si kerasa cekit cekit pas dipake kek kl aku make sesuatu yg kandungan alkoholnya kenceng... Selain itu juga bikin kulitku gatel.. So langsung kuh... Read More

female-daily-user-image
rissakim

19 - 24

03 Mar 2018

enak sih di aku.. bisa ngelembapin juga... gak bikin breakout. lumayn ngebersihin muka tapi masih g ada prubahan sama pori pori aku. mungkin harus pemakaiannya agak lama kali ya. harganya lumayan murah...

female-daily-user-image
nissyaa

19 - 24

25 Sep 2017

aku beli ini karena varian neem mask lagi kosong dan lagi pengen banget pake masker,sama seperti masker pada umumnya masker ini bikin moist,bersih halus ada sensasi cekit cekit di menit pertama tapi nggak mengganggu

11 Sep 2017

berhubung beli facial washnya dan berhasil di mukaku. im into this product. karena kulitku termasuk yang kering, langsung seneng aja begitu ada produk masker untuk kulit kering dg model tube gini, lebih higenis aja gitu, pada saat dipakai baunya rada ganggu ya, terus ada tingling sensation yang bikin ketar ketir dan perih dikit gitu. <div>pas diber... Read More

10 Apr 2017

aku beli ini di century sekitar 30an kalo ga salah. aku ga research dulu sebelum beli, ngasal aja. ga baca claim dan kandungannya secara teliti juga. ternyata ini buat normal to dry, abis pake ini wajah aku yang berminyak ga makin berminyak yang kesannya jelek sih lebih ke lembab. bisa mengencangkan wajah, wanginya ya herbal-herbal gitu. buuuutttt.... Read More

06 Feb 2017

Too bad, this is one of the most failed wash-off mask I've ever tried. I hate the burning sensation when it was applied for the first time. The fragrance is okay, I had no issue, but the most important thing that makes me scared bout this product is the paraben ingredients inside.