Himalaya Refreshing Fruit Mask - Beauty Review

Himalaya

Refreshing Fruit Mask

Rp. 25.000

3.3

4
22
8
8
3

45 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mustikamjas

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2019

pake ini tapi ga cocok, berasa perih panas banget dimuka padahal harganya worth it banget. ngebersihinnya juga terbilang ribet karena harus pake spoon gitu biar bersih dan udahnya mukaku jadi memeraha :(

0

DianaRu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Jan 2019

Masker ini begitu dipakai langsung cekit2 perih terutama dipinggiran hidung. Awalnya aku udh males pakai karena sensasi nya itu dan ga kerasa efek apapun. Ehh tapi pas udh pemakaian 1 bulan lebih dia menyamarkan bekas jerawatku dan emang mencerahkan juga. Repurchase? mau sih tp males bgt sm sensasi cekit2 ya itu loh perih! wkwkwk

3

Hexsari21

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Aug 2018

masker ini pas dipake cekit2nya luar biasa dah,udah gitu g ada efek memutihkan...untungnya g bikin breakout ato iritasi,cuma cekit2nya itu yg luar biasa banget...aromanya si lumayan enak sebenernya...

0

meuthianabilap

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

02 Aug 2018

suka sih, bikin lembab, tapi biasa aja. ga bikin tone wajah jadi naik, pokoknya gaada efek apa2 Di aku. make masker ini bikin mukaku cekit2 Panas gitu lho, tapi ga perih sih. gatau deh normal apa nggak efek cekit2 nya. alhasil, aku pake masker ini banyak2 supaya cepet habis. Dan ga bakal repurchase Lagi deh

0

Lian142

25 - 29

Dry, Medium, Warm

17 Mar 2018

Masker ini ditujukan buat kulit kering tapi di aku malah jadi makin kering :( Pas dipake kerasa kek ada alkoholnya gitu, aku lupa ingredientsnya ada alkoholnya apa gak soalnya udh lamak juga... Yang jelas si kerasa cekit cekit pas dipake kek kl aku make sesuatu yg kandungan alkoholnya kenceng... Selain itu juga bikin kulitku gatel.. So langsung kuhibahkan aja ke temenku hehee... So no no for me

0

RissaKim

19 - 24

Normal, Medium, Warm

02 Mar 2018

enak sih di aku.. bisa ngelembapin juga... gak bikin breakout. lumayn ngebersihin muka tapi masih g ada prubahan sama pori pori aku. mungkin harus pemakaiannya agak lama kali ya. harganya lumayan murah...

0

nissyaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Sep 2017

aku beli ini karena varian neem mask lagi kosong dan lagi pengen banget pake masker,sama seperti masker pada umumnya masker ini bikin moist,bersih halus ada sensasi cekit cekit di menit pertama tapi nggak mengganggu

0

Aisyacinintya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 Sep 2017

berhubung beli facial washnya dan berhasil di mukaku. im into this product. karena kulitku termasuk yang kering, langsung seneng aja begitu ada produk masker untuk kulit kering dg model tube gini, lebih higenis aja gitu, pada saat dipakai baunya rada ganggu ya, terus ada tingling sensation yang bikin ketar ketir dan perih dikit gitu. 

pas dibersihkan sisa-sisa maskernya aku kaget aja gitu kulitku jadi lebih moist. 

0

feliciadinda

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Apr 2017

aku beli ini di century sekitar 30an kalo ga salah. aku ga research dulu sebelum beli, ngasal aja. ga baca claim dan kandungannya secara teliti juga. ternyata ini buat normal to dry, abis pake ini wajah aku yang berminyak ga makin berminyak yang kesannya jelek sih lebih ke lembab. bisa mengencangkan wajah, wanginya ya herbal-herbal gitu. buuuutttt.... ada yang aku ga suka adalah dia ada tingling sensationnya di sekitar bawah hidung dan bibir atas. bingung itu kenapa, kadang tinglingnya annoying banget, tapi tetep aku pake karna ga bikin iritasi dan ini cukup ampuh untuk bersihi komedo.

0

ramadanibunga

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Feb 2017

Too bad, this is one of the most failed wash-off mask I've ever tried. I hate the burning sensation when it was applied for the first time. The fragrance is okay, I had no issue, but the most important thing that makes me scared bout this product is the paraben ingredients inside.

0
ic-chevron