Himalaya Purifying Neem Mask - Review Female Daily

Himalaya

Purifying Neem Mask

Rp. 25.000

4.2

2305
1621
643
229
126

4924 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Puinpuput

Oily, 18 and Under

Puinpuput recommends this product!

an hour ago

Masker yg bagus banget buat kulit yang berjerawat dan beruntusan. aku pake masker ini seminggu 2x, kalo ada jerawat tuh jadi cpt banget kering nyaa, kulit jdi lebih halus karena ada butiran scrub nya, recommended buat kalian yg lagi cari masker untuk kulit berjerawat. m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

LestaEcha

Combination, 19 - 24

LestaEcha recommends this product!

4 hours ago

aku suka banget sama wangi nya yang bener-bener wangi rempah, jadi nya calming gitu. awal pemakaian ada sedikit perih d area tertentu tapi lama-kelamaan juga hilang. sejauh ini sih nggk bikin breakout dan belum ada perubahan yg signifikan. bakal cocok banget untuk kalia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aagriyanaaar

Combination, 19 - 24

aagriyanaaar recommends this product!

20 hours ago

cocok banget untuk kulit berminyak jerawatan berkomedo sangat rekomen pokoknya, di wajahku masker ini ampuh banget buat bruntusan, untuk jerawat juga membantu banget buat kempes, untuk komedo hitam2 di hidung lumayan ngebersihin juga soalnya habis pake ini langsung ilan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Adelova

Oily, 19 - 24

Adelova recommends this product!

a day ago

Preloved himalaya purifying neem mask 30k isi 90% malang cod. DM ig preloved_ndl freeong shopee,.......................,,,.............................................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meilinaist

Oily, 19 - 24

meilinaist recommends this product!

a day ago

Pertama kali masker ini tuh ada rasa cekit-cekitnya, tapi habis pemakaian 3 sampai 4 kali rada berkurang. Wanginya lumayan strong, buat yg gak suka wewangian mungkin rada ganggu ya. Ada scrubnya juga, dan pada habis pake kulit rasanya seger dan kulit terasa lebih halus. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

anisamulia

Combination, 25 - 29

anisamulia recommends this product!

a day ago

Masker ini harganya affordable, buat jerawat cepat kering, baunya agak herbal dan waktu kering rasanya kaku sekali. Awal pemakaian ini aku diamkan 15 menit tapi itu bikin kulitku jadi agak kering, akhirnya aku diamkan 10 menit aja, tapi tetep efeknya bagus banget kalo l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

Firasalma

Normal, 18 and Under

Firasalma recommends this product!

a day ago

Ngefek banget sih di aku si masker himalaya ini. Cepet bikin jeriwi-jeriwi kering di wajahku. Cuma pas pertama kali pake, aku pake keseluruhan wajah, dan ada rasa cekit-cekit di area pipi samping hidung. Jadi aku ngakalinnya dijadiin spot treatment aja, buat area yang m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mandardhn

Oily, 19 - 24

mandardhn recommends this product!

a day ago

aku beli karena tertarik baca review2 orang soalnya katanya produk ini bagus... aku suka pake produk ini tapi buat sekedar maskeran... karena di aku efeknya biasa ajaa, ngga ngilangin jerawat gituu...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

irmahidayanti

Combination, 19 - 24

irmahidayanti recommends this product!

2 days ago

tertarik beli ini karena katanya bisa ngempesin jerawat haha baunya khas bangett si agak nusuk kalo menurutku aku pake di muka agak cekit2 gitu rasanya wkwk tapi emg di aku work buat ngempesin jerawat sama bruntusanku berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Astryanna

Combination, 19 - 24

Astryanna recommends this product!

2 days ago

masker toko yg pertama kali aku pake, sebelumnya ga pernah pake masker-masker beginian paling maskeran pake tomat or telur, dulu tau produk ini dari twitter banyak yg bilang bagus dan langsung coba (sebelum harga melambung jauh terbang tinggi) hasilnya wow sih menurutku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next