Himalaya Purifying Neem Mask - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Purifying Neem Mask

Available in Tokopedia

4.1

1432
1064
421
168
87

3172 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggitafy

Oily, 18 and Under

anggitafy doesn't recommend this product!

5 minutes ago

awalnya excited soalnya banyak bgt yang manjur pake ini. but entah kenapa pas habis pake besoknya timbul jerawat gitu dan itu udah gue coba 3x dan masih muncul jerawat nakal. so I think I'm not compatible with this product huhu so sad:((.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

ainaam_

Combination, 19 - 24

ainaam_ does recommend this product!

a day ago

cocok cocokan kali ya aku beli ini krna tergiur dengan klaim nya yg herbal alami dan iseng nyona lah dan pas aku pake perih banget kebangetan gak nahan mana beli sepaket ama scrub nya juga utung harga nya yg super murce dan kebetulan beli size kecil gak bikin emosi bgg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

zahwaiaf

Dry, 19 - 24

a day ago

masker fav aku sekarang2, karena ampuh banget buat bikin bruntusan dan jerawat yang mau keluar itu gajadi keluarnya biarpun ga sekali pake langsung hilang xixi. seger juga kalo udah pake iniii! berasa bersih bgt ni mukaaa. jangan heran juga ya awal pake berasa panas dan ... Read more

0

yuliaintan1

Oily, 18 and Under

yuliaintan1 does recommend this product!

a day ago

masker ini bagus banget buat yang lagi jerawatan.. ngaruh nenangin jerawat dan juga buat jerawat cepet matang.. teksturnya ada butiran scrub dan baunya jamu jamu an tradisional bangett.. pertama pakai agak sedikit panas tapi lama kelamaan adem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Barestadelta

Combination, 18 and Under

Barestadelta does recommend this product!

a day ago

masker favorit aku saat ini,anget pas pake ada sensasi pijit gitu, andalanku saat ada brutusan atau jerawatan besoknya langsung kempes atau hilang,sayangnya PAO nya cuma 6 bulan jadi harus cepet habis kalian musti coba😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kyrarass

Combination, 18 and Under

a day ago

ini my HG parahhh, pas dipake ngangkat sebum yang ada di hidung. kadang kalo lagi ada jerawat aku totol doang, trs bilas kalo udh kering, besoknya udh mateng/kering,love banget dehh. repurchase? pasti.

0

aisyarahdna

Combination, 19 - 24

aisyarahdna does recommend this product!

2 days ago

INIII masker penyelamat banget kalo lagi jerawatan! Biasanya pake buat detox kulit setelah seminggu beraktivitas penuh apalagi kali weekend ada acara atau kondangan,yg make up nya berat2:”) lumayan ngefek buat ngilangin minyak berlebih,abis pake kulit berasa bener2 bers ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

yrulia

Oily, 25 - 29

yrulia does recommend this product!

2 days ago

aku awalnya iseng pake masker ini tapi ternyata jadi masker kesukaan. setelah pake ini kulit wajah berasa lebih lembut gitu dan lembab ga ada sensasi ketarik. dia diperuntukan untuk kulit berjerawat dan di jerawat yang merah sih emang ngaruh bisa lebih cepet ngempesin t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratnasaripujiastuti

Combination, 25 - 29

ratnasaripujiastuti does recommend this product!

2 days ago

masker drugstore yg bikin langsung jatuh cinta kynya dh. suka banget sama masker yg ada sensani nariknya berasa kotoran di angkat semuanyaaa. dan ini di alfa atau di indomart aja ada jd udh lah cintaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

prismaaputri

Combination, 18 and Under

prismaaputri does recommend this product!

2 days ago

pake ini karena liat review nya pada bagus dan cocok. eh ternyata beneran sebagus ituuu, walaupun dipake clekit clekit tapi emang ngaruh setelah pemakaian masker ini. setelah ake masker ini bruntusan aku jadi cepet mateng, trus tinggal bekasnya dong, very recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next