Himalaya Purifying Neem Mask - Review Female Daily

Himalaya

Purifying Neem Mask

Rp. 25.000

4.2

2856
2027
775
279
147

6083 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clamonomy

Combination, 19 - 24

2 hours ago

Clamonomy recommends this product!

Holy grail aku kalo mukaku dipenuhi bruntusan. Pas dipake, wanginya tuh nyegrak banget, ala ala wangi herbal gitu deh. Tapi aku suka sama wanginya hehe. Dan aku pakenya tipis", biarin 15-20 menit sampe kering, dan dibilas. Pas dibilas, rasanya tuh gilaaa mukaku jadi alus banget, bruntusan yg tadi ilang kemana ya😭❤. Dia juga bisa bikin jerawatku jadi cepet mateng dan akhirnya kempes. Oiya, pake ini seminggu 2x aja karena bisa sekalian exfo juga, because of bulir" kecil kayak scrub di maskernya gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ggumika

Combination, 19 - 24

12 hours ago

ggumika recommends this product!

Masker ini di aku ngaruh banget buat ngeredain jerawat yang tadinya merah-merah jadi cepet matengnya. Bruntusan juga cepet kempes. Meski ada kayak scrubnya gitu tapi di kulitku yang sensitif ini masih aman. Harganya terlampau affordable dan sangat mudah didapatkan baik online maupun offline. Menurutku masker ini bisa dijadiin alternatif buat kalian yang cari claymask yet with affordable price, soalnya efektivitasnya menurutku 11 12 sama produk produk mahal. Semoga membantuuuu...!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rputrikinasih_

Combination, 19 - 24

15 hours ago

Rputrikinasih_ recommends this product!

My go-to wash off mask kalo jerawatku lagi jendol-jendolnya. Deep cleansingnya oke, oil controlnya juga oke banget, ga bikin kering di muka meskipun masker ini bikin kulit ketarik pas udah kering tapi aku sukaa!! Bruntusan dipakein ini juga langsung gone, cinta mati bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eunikedevi

Combination, 19 - 24

17 hours ago

eunikedevi doesn't recommend this product!

Beli masker ini tuh karna masker ini sempat viral di tiktok, dan waktu itu wajahku lagi jerawatan dan bruntusan parah. So, aku penasaran deh mau cobain masker ini. Saat pemakaian, masker ini tuh memberikan efek tingling (tingking sensation) yang dimana rasanya itu kayak dingin cekit-cekit gitu. Teksturnya kayak claymask pada umumnya. Setelah dibilas, kulitku rasanya bersih sih emang, tapi jadi kering banget dan kayak ketarik gitu kulitnya. Setelah beberapa kali aku pakai, efek tingling nya masih ada, jadi aku berhenti pakai masker ini ☹️ padahal maskernya masih banyak ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shella92

Combination, 25 - 29

a day ago

shella92 recommends this product!

Baru sadar belum review ini. Sbg pencinta claymask aku suka ganti2 cobain merek baru, tapi untuk merek satu ini aku selalu repurchase karena dia secocok itu dipake ke punggung. Dan sangat ampuh untuk back acne.. berhubung punggung luas, jd pakenya harus lebih banyak kan dari muka, dan masker ini affordable bangetttt jadi aman di kantong pula.. Harus cobain deh pokoknya, ga akan nyesel, harganya terjangkau isinya banyak !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

felisaamnda

Oily, 18 and Under

a day ago

felisaamnda recommends this product!

sekitar 3x pemakaian awal masker ini bikin muncul jerawat batu. trs aku stop pake dan bulan lalu br inget kalo punya masker ini. krn msh penasaran aku coba lagi dan ternyata bagusss. waktu itu muncul jerawat krn aku bilasnya ga bener ternyata hahahah. krn dia emg ninggalin residu di muka. abis pake kerasa mulus bgt ni muka dan pori" jd samar. kerasa bgt deep cleansing nya. byk yg gasuka sm baunya tp mnrtku enak" aja sih. minusnya cmn di residu tadi, sisanya ok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

salsalaa

Combination, 19 - 24

2 days ago

salsalaa recommends this product!

maskernya bagus buat nenangin kulit yang lagi berjerawat pertama pemakaian emang kerasa cenat-cenut kaya dipijit gitu tapi kalo sudah beberapa kali cenat-cenutnya ga akan kerasa lagi. ga berpengaruh banget sih sama jerawat dan bruntusan tapi bagus banget buat bersihin wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Banawestri

Dry, 18 and Under

2 days ago

Banawestri recommends this product!

Jadi tiba2 aja mukaku berontak gitu (beruntusan). Iseng deh nyobak ini, dan ternyata se-worth it itu! Baunya emang agak ganggu, but it's OK! Cepet banget ngempesin beruntusan, dikulit aku yg kering ga bikin ketarik si, cuma agak cekit2 dikit, aku kira bakal merah2 abis dibilas, ternyata engga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Clandys

0

leandraad

Dry, 19 - 24

2 days ago

leandraad recommends this product!

Jujur first time merasa "akhirnya clay mask ada yang bersiin ampe pori" dan bisa bikin w rajin maskeran. kayaknya rasanya didapet dari saat maskernya mengering, pori2 idung gw tuh nyeplak jadi keliatan kena dibersihin gt. Teksturnya ga yg scrub2 banget jadi cocok buat kulit kering kyk w, terus gampang BANGET dibaurin pake brush masker gitu, luv bgt sumpa jd rata. Tips buat yg kulit kering biasa w pake max 7 menit sih, kl lebih lama lg ngeri kulit perih. Pas abis dibilas rasanya kulit smooooooth banget pori2 berasa bersih jg. Terus 1 minusnya sih, baunya jujur annoying kyk murahan dan bikin agak ga nyaman :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rpp

Oily, 18 and Under

2 days ago

rpp recommends this product!

bagus buat kulit ak yg sensitif dan acne prone, pas dipake Agak panas cenat cenut(?) gtu, tp lama2 hd adem trs pas bilas jd ngerasa kusam ny hilabg dan bsk ny jerawat lgsung ilang,, ga bikin iritasi juga,,, bgus pokokny hngggggggggggggggggg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next