Himalaya Purifying Neem Mask - Beauty Review

Himalaya

Purifying Neem Mask

Rp. 25.000

4.2

3327
2282
866
313
169

6957 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

4 days ago

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Ga nyangka banget brand jaman aku masih ingusan sekarang udah berinovasi menciptakan produk produk yang dabes dengan harga murah meriah. Semua produk Himalaya ini punya aroma khas yang kalo dicium bikin ke inget masa kecil huhuhuu... Masker nya dipake auto nyes adem mint pokoknya bikin relax

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Septantiana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

Septantiana recommends this product!

suka banget sama produk ini, udah beberapa kali beli dan hasilnya selalu konsisten bagus, cocok buat redain jerawat yang baru muncul. Harganya juga terjangkau sekali, tidak menguras kantong. Apalagi setelah pakai langsung dingin dan fresh diwajah.

Himalaya Purifying Neem Mask 220922 130 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Vilvakapilani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Sep 2022

Vilvakapilani recommends this product!

Ini merupakan salah satu wash off mask kesayangan aku. Walaupun aku udah coba berbagai wash off mask, ujung-ujungnya aku akan kembali ke dia. Karena produk ini membantu banget buat kulit aku yang oily dan acne prone. Setelah aku pake masker ini, wajah terasa bersih dan jerawat jadi lebih mereda. Tapi satu tips dari aku ketika pake masker ini adalah, jangan pakai sampai terlalu kering. Ketika ia udah 1/2 sampai 3/4 kering sudah boleh dibilas, untuk menghindari kulit menjadi terlalu kering dan kelembaban alami kulit di serap oleh maskernya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

beli karna keracunan ditiktok yang waktu itu viral bgt, sampe nyari di minimarket pada gak ada wkwk pas di coba ternyata emang sebagus itu, membantu mempercepat jerawat buat kering, pas dipake ga bikin muka kering ketarik, setelah pake saran aja buat dibersihin sampe bener2 bersih soalnya kadang masih ninggalin residu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

divaaa_

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

11 Sep 2022

divaaa_ recommends this product!

pakai ini bagus banget harumnya lumayan enak , efeknya bagus di aku bisa ngempesin jerawat kalian tapi kalau aku pakai ini rasanya agak panas Aku biasanya pakai produk ini tiga sampai empat kali dalam satu minggu aku beli produk ini karena lihat punya tetangga aku yang jerawatan parah terus pakai ini sembuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Ghithasilmi

19 - 24

Dry, Light, Cool

11 Sep 2022

Ghithasilmi recommends this product!

Dulu tahun 2017an sempet pakai masker ini sampai repurchased 2 kali kalau ga salah. Pas diapply ke kulit dia kayak ada sensasi tingling di aku, warnanya ijo ijo gitu lucu tapi wanginya agak aneh dan strong banget menurutku. Untuk hasilnya, kalau di wajahku pas lagi beruntusan di dahi dia cukup membantu buat ilangin si beruntusan walaupun ga sekali pakai langsung ilang. Untuk jerawat yang kecil juga dia bantu jerawat jadi agak lebih cepet mateng. Tapi kalau di jerawat yang agak besar - besar dia agak kurang ngaruh di aku. Jadi kayak lamaaa, harus beberapa kali pakai. Terus juga yang aku kurang suka, aku ngerasanya dia ini suka bikin agak perih perih gitu di kulitku terus jadi bikin kulitku makin kering juga kadang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

Rtnbila

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

Rtnbila recommends this product!

waktu beli karena iseng mau coba katanya bagus buat ngempesin jerawat-bruntusan, sebenernya g terlalu banyak si jerawatku cuman 1/2 an gtu yaa cuman g nyaman aja klo ada jerawat, yg paling sering bruntusan di area jidat. sejauh ini suka sm si maskernya karena dapat hempas bruntusanku walaupun g 100% ilang yg paling kusuka wanginya hmm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fairuzich

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2022

fairuzich recommends this product!

Ini the besttt bgt sih, jerawat bisa cepet kering, bekas jerawat juga cepet pudarrr. Kadang aku pakai seminggu 3-4x sih. Dan harganya murah bangeeeeet, ini lebih ampuh drpd clay mask clay mask lain yang lebih mahal. Selalu stock dan repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bankins

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Sep 2022

bankins recommends this product!

Pernah coba masker ini sekitar tahun 2019. karena waktu itu cocok sama facial wash yg varian neem jadi tertarik lah buat coba maskernya juga. sejujurnya masker ini cukup efektif di kulitku, bisa bikin jerawat dan beruntus cepet kering dan setelah dibilas ga bikin kesan kulit jadi ketarik. tapi aku ga kuat sama baunya yg cukup strong di hidung aku. wanginya perpaduan antara bau rempah sama bunga yang menurut aku nggak banget dan karena ini masker jadi ya harus tahan sama bau itu sampai masker dibilas. untuk yang sensitif sama wewangian kayanya masker ini harus di skip karena emang ga semenyenangkan itu baunya. tapi kalau kamu ga terlalu terganggu sama bebauan masker ini wajib di coba karena harganya affordable dan cukup efektif buat kulit yg berjerawat dan beruntusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mphiiw

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

02 Sep 2022

mphiiw recommends this product!

Beli ini pas awal awal launching sih saat itu aku lagi jerawatan parah, setelah rutin pake masker ini aga membaik, gampang banget di bersihkan tapi jangan lupa setelah pake masker tetap harus pake toner ya aga tidak ada residu yang tersisa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron