Himalaya Purifying Neem Mask - Review Female Daily

Himalaya

Purifying Neem Mask

Rp. 25.000

4.2

2683
1925
729
259
141

5736 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NasywaAyu

Oily, 18 and Under

10 hours ago

NasywaAyu recommends this product!

Menurutku masker ini kurang nampol si buat ngeringin jerawat, tapi kalo buat ngebersihin muka masih oke oke aja sih. Pas pake ini si kek ada rasa cekit cekit gtu dibeberapa titik. Abis pake ini rasanya kek agak kering, kulit aku oily btw. Repurchase? maybe sih haha😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rois

Normal, 25 - 29

12 hours ago

rois doesn't recommend this product!

Dribbble is the world’s leading community for creatives to share, grow, and get hired. For designers Go Pro! Explore design work Design blog Overtime podcast Dribbble meetups Playoffs Code of conduct Hire designers Post a job opening Post a freelance project Search for designers Brands Advertise with us Company About Careers Support Media kit Dribbble shop Testimonials API Terms of service Privacy policy Directories Design jobs Designers for hire Tags Places Design assets Shop Creative Market ads via CarbonFlawless design is easy with millions of ready-made assets to choose from ADVERTISE ON

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0

Khasbiana

Combination, 19 - 24

13 hours ago

Khasbiana recommends this product!

dipake aga cekit cekit gt beli ini karena terinfluence medsos katanya bagus, akhirnya beli dan ya lumayan cepet ngempesin jerawat sih cuma aku terlalu berekspetasi tinggi ke dia bisa ngilangin bruntusan juga eh ternyata tidak, yasudah takapa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratridprm

Dry, 19 - 24

a day ago

ratridprm recommends this product!

emang dasarnya aku orangnya sok ngide beli lah masker himalaya ini yang mana lebih ditunjukan bagi orang orang yang punya oily acne prone skin sedangkan aku skin type nya tu dry skin. aku beli juga karena penasaran sih kebelutan di hidung aku lagi cukup komedo tapi membuat kulitku ini semakin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

sekarcdp

Combination, 19 - 24

a day ago

sekarcdp recommends this product!

waktu di apply ke muka dia ada sensasi tingling yg sedikit perih kalo ada lukanya. modelnya kaya clay mask, ada scrubnya kecil2, lumayan cepet juga keringnya. setelah pemakaian dia bikin muka berasa bersih dan ada efek kesetnya dikiiiit tp gak mengganggu sih. overall ok tapi masih penasaran dia bisa untuk komedo atau mggaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

raniamaritza

Combination, 18 and Under

2 days ago

raniamaritza recommends this product!

ini tu clay mask kesukaan aku bangett. Udah repurcase juga. Efeknya di aku si klo udah dibilas muka jadi mulus banget, komedo juga ilang, jerawat juga ngempis. Mungkin minusnya dia itu clekit" klo dipake plus ada fragrance nya juga. but not bad la klo di ak. Dan ak bakal repurcase lagi klo abis. Pokoknya cintaa banget sama ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Reynita_Suhendi

Normal, 18 and Under

2 days ago

Reynita_Suhendi recommends this product!

awalnya nyoba bagus bgt dan cocok bisa ngempesin jerawat dan ngilangin beruntusan meskipun ga cepettt, sensasi maskernya kaya dicekot2 gurita wkwkwkwk dan baunya khas bgt khas indonesia 😹😹 tapi setelah nyoba lama masa tiba2 ga cocok, jerawat tambah banyak dan merapak di muka huhuu akhirnya aku jual preloved ajaa 😭😭. aku recomended kalo kalian cocok itu bagus bgtt serius ga boong🤧

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

cacaaasyaa

Combination, 19 - 24

2 days ago

cacaaasyaa recommends this product!

Udah pakai ini sejak masih SMA dan setia sampai sekarang! cocok untuk yang punya kulit berjerawat (jerawat pasir). Pakai nya jangan terlalu sering nanti kulitnya bisa kering. Pokoknya Recommended parah deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

novitaadn

Combination, 18 and Under

3 days ago

novitaadn recommends this product!

sebelum viralnya si neem masknya himalaya ini, aku udh pakai pas akhir 2019 lalu. untuk reaksi ke kulitku yang punya problem jerawat karna emng hormon, dia ngaruh sih. bisa ngebantu keringin si jerawat. reaksi awal pas pakai dia lumayan dingin jadi calming ke kulit tapi lama-kelamaan dia jadi rada panas, but it's ok sih perlahan panasnya juga ilang. pakai cuma 15 menitan abis itu bilas. pemakaian rutin lama-kelamaan jerawat ilang tapi pas dateng lagi wkwk karna emng jerawatku dari hormonku :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanylaaa

Combination, 30 - 34

3 days ago

vanylaaa doesn't recommend this product!

Wah, sayang ini ga cocok di saya. Kalo make ini langsung tumbuh jerawat mukanya. Padahal kulit muka saya itu paling jarang bermasalah sama facial wash. Sooooo.............not for me....................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next