Purifying Neem Mask - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Purifying Neem Mask

Rp. 25.000
4.1

2443 REVIEWS

5 Stars

1033

4 Stars

860

3 Stars

336

2 Stars

137

1 Star

77

3.9/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
michessee

19 - 24

an hour ago

Dulu pake ini jaman kulit lg oily banget. Ini ngebantu bgt buat bersihin pori2. Baunya rempah herbal gitu enak sih ga menganggu. Kalo abis pake ini juga pori2 berasa kecilan. Recommended buat yg kulit nya oily, not for dry skin ya karena ini ngeringin bgt.

3 hours ago

Parahsih sebagus itu masker iniiiii. awalnya dikasih saran sama adek, pake masker ini, kirain hasilnya biasa ternyata engga dong. harganya murmer, tapi ga bikin muncul jerawat baru. repurchase? pastinya😍😍

female-daily-user-image
reisya

18 and Under

10 hours ago

selalu nyetok untuk masker yg satu ini. untuk masalah jerawat dia oke bangett, aku make ini kalau muka lagi berasa kotor atau lagi ada jerawat. kalau abis pake ini jgn lupa pake fw, biar lebih bersih ga nyumbat pori. tapi aku rada ga suka sama baunya. tapi ya it's okey

female-daily-user-image
zudihenna

25 - 29

10 hours ago

Dulu, sempet pake sebotol dan gak setelah habis gak kepikiran lagi buat beli karna udah sibuk beli masker2 dari brand sebelah yg lagi hitz banget #korbaninfluencer Tapi beberapa bulan kemudian, pas kulit wajah lg gak stabil dan mutusin buat cari masker yg ngefek, baru sadar kalo masker ini emang SEBAGUS ITU! Untuk kulit gw yg cenderung oily, mask... Read More

female-daily-user-image
nirwanaaanr

18 and Under

16 hours ago

bener bener penolong aku kalo lagi jerawatan entah itu hormonal atau breakout. emang awal make perih perih gitu tp lama kelamaan engga kokk! sempet bagi bagiin tester ke temen dan mereka bilang sesuka ituuuu! yg bekas jerawatnya merah merah mulai ke kontrol even cuma sementara, karna emang sekali pake. repurchase? ofcc! udah affordable, gampang di... Read More

female-daily-user-image
gabrielpalinggi

18 and Under

18 hours ago

sumpah enak parah maskernya, harganya juga murah bisa dipake berulang kali, cuma dibagian yang abis dipencetin komedonya perih gila, tpi abis pake ini bener2 kerasa kulit kenyel dan wajah cerah gitu wkwkwk

female-daily-user-image
nina_26

19 - 24

18 hours ago

kalo pake ini pas kulit berasa kusem berminyak banyak komedo mantul sih, berasa langsung bersih,halus dan cerah pokonya keliatan beda dibandingin sebelumnya (pernah aku foto sekali buat perbandingan dan keliatan beda wkwk) kalo aku pake ini pas kulitku lagi bermasalah ada rasa tingling tapi kalo kulitku lagi baik baik aja ga ada tingling sensationn... Read More

female-daily-user-image
mrsh_nabila

18 and Under

20 hours ago

Pas beli ini tuh muka aku lagi banyak komedo gitu karena lagi sering make up buat acara jadi pasti banyak banget pori pori yg kesumbat. Dan karena pas banget lagi di drugstore yaudah liat liat dan penasaran sama ini dan kata temen aku yg jerawatan pas dia pake produk Himalayan berpengarun sama dia. Dan pas dipake emang enak banget walupun kalo buat... Read More

female-daily-user-image
annisaey04

25 - 29

a day ago

Sukaaaa, jerawat jd terkendali, cuma susah dikeluarin nya harus di pencet keras-keras baru merejel keluar, tp krn inj mask ya yg penting hasilnya, suka sama wanginya juga, walaupun tiap dipake perih bgt smpe keluar air mata

female-daily-user-image
ogg333

19 - 24

a day ago

Penyelamat disaat muka lagi bertekstur+oily+acne prone. Ini emang sih bikin dry banget, tapi aku suka bisa mendetox wajah dan ada scrub nya jadi sekalian pas mau dibilas bisa sambil ngescrub dulu. kadang aku jadiin obat totol jerawat aja ampuh buat kempesin, bahkan jerawat mendam sekalipun. Minusnya agak susah ditemuin😅 selalu sold out

Prev
Next