Himalaya Purifying Neem Mask - Review Female Daily

Himalaya

Purifying Neem Mask

Rp. 25.000

4.2

3024
2116
808
286
151

6384 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lathifahnz

Combination, 19 - 24

a day ago

lathifahnz recommends this product!

awalnya ini bagus banget di aku, namuuun semenjak kulit aku jerawatnya gede2 banget karna make serum sebelah(?) ini malah ga ngaruh dan ikutan bikin iritasi:( tapi kalo yang ga jerawatan pake ini bakal bagus banget sih kayaknya. ini tuh ga macem2 yg bikin kering gitu soalnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Laraswati_k

Dry, 30 - 34

a day ago

Laraswati_k recommends this product!

Lagi cari-cari yang bisa ngilangin jerawat. Trus liat-liat banyak yang pake series Neem Himalaya. Ternyata di Neem Series ini ada kandungan Neem dan Turmenic (kunyit) untuk melawan jerawat dan bikin kulit makin sehat. Kali ini aku coba Purifying Neem Mask, pas nyobain ketagihan karena masker ini cepet banget keringnya aku itung 10menit udah kering merata. Nah untuk wanginya sendiri kaya jamu-jamuan herbal gt trus awal pemakaian agak cekit-cekit nah tapi hasilnya abis bilas kulit halus dan jerawat nya jadi mengecil. Oh ya ini aturan pakai 1-2x seminggu aja ya. Dan ini rekomen n cocok di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Ayuoktiviani13

Oily, 19 - 24

a day ago

Ayuoktiviani13 recommends this product!

Si Himalaya ini sebenernya bagus banget ya cuman karena kebodohan ku yang masih awam sama skincare kupakek lah setiap hari😭 jadinya kulitku kering dan kek hidrasi sampek sekarang😭 padahal dia bagus buat beruntusan tapi sekarang keknya gak senampol dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nitaranika

Combination, 19 - 24

3 days ago

Nitaranika recommends this product!

Awalnya cekit-cekit tapi lama-lama dingin. Kulitku masuk ke type sensitive untungnya aman, banyak juga yang ga aman pake ini si.. tapi namanya juga skincare ya cocok-cocokan heu. Tapi beneran worth to try sii, efeknya bagus jerawatku ilang, atau kalo merasa mau breakout pake ini langsung hempas heueheueh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Rinikusniati

Oily, 19 - 24

4 days ago

Rinikusniati recommends this product!

Masker ini enak banget dipakai di kulit berjerawat. Baunya itu kayak ramuan herbal gitu. Setelah dipakai rasanya kulit jadi kencang dan halus, jerawat yang ada di wajah pun perlahan mengempes. Kemasannya tube gitu dan lumayan lama habisnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

zhrzaa

Oily, 19 - 24

4 days ago

zhrzaa recommends this product!

masker yg nemenin jaman sma dulu, ini mantep bgt buat absorb sebum sama ngeringin jerawat. after bilasnya jadi halus, ada residu tapi dikit, baunya herbal bgt kaya jamu pait(?). cuma kalo kena kulitku yg lagi iritasi perihnya minta ampun dah. tapi ttp oke tapi perih. mungkin kalo lagi ga iritasi bisa bgt ini jadi masker andalan, murah pula.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya toserba

0

juliechristie

Combination, 25 - 29

5 days ago

juliechristie recommends this product!

Masker ini bagus utk kulit yg berminyak ya, lumayan bagus utk ngilangin minyak2 berlebihan di wajah, kekurangannya adalah terlalu kering abs dipakaii, sekeras itu wkwkwkw tp ya utk kulit oily ini cukup membantuu walau agak keras kesannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tarapooo_

Dry, 19 - 24

5 days ago

tarapooo_ recommends this product!

aku pakai produk ini udah lama banget dan bener2 suka karena dia bantu buat mengeringkan jerawatku yang baru muncul. produk ini bisa jadi spot treatment dan bisa jadi masker juga, selain itu dia juga deep cleansing banget untuk dipakai sebagai masker. aromanya menenangkan dan segar, punya tekstur seperti masker pada umumnya dan mudah di aplikasikan, tapi kalau pakai masker ini jangan lama - lama krn nanti kulit kalian akan super ketarik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kirannea

Combination, 19 - 24

5 days ago

kirannea doesn't recommend this product!

terkenal buat atasin jerawat dan beruntusan, cuma di aku emang kurang mantul. masker ini kalo beleber di tempatnya, kering aneh gitu, dan kalo udah lama gak dipake kaya mengendap dan ada airnya😕 maskernya sih enak, cooling, dan 'nyedot' bgt minyak, jangan dipake kebanyakan aja sih supaya gak bikin kulit kering. masker ini juga ada scrubnya jadi praktis gaperlu pake 2 step

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azmimrivaldi

Combination, 18 and Under

5 days ago

azmimrivaldi recommends this product!

Bagus banget buat yang cari solusi ngatasin jerawat.Dia bikin kering jerawat sampe muka juga ikut kering sih,tapi tinggal timpa moist aja udah g kering lagi.Aku pake di jerawat punggung dan wow banget sih jerawat di punggungku bener bener ilang,g ilang bgt cuma 96% dari jerawatnya hilang nyisa dikit.Teksturnya kyk rempah ditumbuk jadi cair agak kasar,baunya juga rempah bgt.Harganya 30-40k untuk 100ml

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next