Himalaya Purifying Neem Mask - Review Female Daily

Himalaya

Purifying Neem Mask

Rp. 25.000

4.2

2876
2037
779
281
147

6119 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faikafzh

Dry, 19 - 24

an hour ago

faikafzh doesn't recommend this product!

ini ngangkat minyak banget banget, buat yg kulitnya oily oke banget pasti. untuk kulit kering kurang cocok dipake karena afternya ketarik banget muka😂 tapi ini jujur oke banget ngangkat pori pori dan bersih tanpa minyak, cuman di kulitku kurang cocok aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

anisawdn

Combination, 19 - 24

2 hours ago

anisawdn recommends this product!

Epic banget sih buat produk yang satu ini. Kalo lagi ada jerawat, langsung maskeran pakai masker ini. Baunya juga herbal banget. Waktu dibilas, kadang aku jadiin scrub dulu. Oiya, jangan lupa bilas yang bersih ya, suka ada sisa warna yang menempel soalnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

violettagremma

Dry, 18 and Under

2 hours ago

violettagremma recommends this product!

dri setahun yg lalu udh pgn bgt beli ini tpi krna lgi viral bgt jadinya mahal dan langka, akhirnya beli ini di bulan februari kmrn, 1-3x pemakaian emg cekit2 panas gituu tpi lama2 ngga trs juga beralih ke produk ini krna males pake masker organik bubuk yg hrs diolah duluu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Naya22

19 - 24

6 hours ago

Naya22 recommends this product!

Pertama kali make menurut aku emang sebagus itu, setelah pake neem mask ini muka jadi lembut dan bersih. Jerawat kecil aku yg sakit jadi gak sakit lagi, kayak mengeringkan jerawatnya, hasilnya buat kering diwajah setelah pemakaian tp krna kulit ku super duper berminyak, keringnya hanya sebentar saja, tapi lumayan nahan minyak aku yg kayak kilang jadi berkurang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

hasnaasyh

Oily, 18 and Under

9 hours ago

hasnaasyh recommends this product!

buat wajahku yang bruntusan & acne prone ngaruh sih, kalo ada jerawat/bruntusan jadi cepet bgt keringnyaa♥️ terus kalo abis dipake kaya ada efek brighteningnya buat bekas jerawat jadi lebih samar🥰 sayangnya beberapa hari kemudian suka timbul 1 ato 2 jerawat baru yg agak gede hiks kenapa ya😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

masula

Oily, 18 and Under

14 hours ago

masula recommends this product!

Beli karna 12.12, ga nyangka banget ternyata cocok work banget berkat ini jerawat aku jadi jarang muncul ngontrol minyak jugaa. Sekarang udah ke 4 kali nya aku beli, Love it!!💕😍 Kalian wajib coba 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

anggeiwln

Combination, 19 - 24

14 hours ago

anggeiwln recommends this product!

Si penyelamat, kalau kulit lagi super susah diatur karena masalah tekstur dan beruntusan, tapi lagi mau cari produk yang terjangkau dan mudah didapat. Cara pakainya gampang, langsung taro di wadah atau langsung di brush terus, aplikasi ke wajah tunggu sekitar 10 menit langsung dibilas. Waktu dibilas satisfying banget, karena buliran2annya yang tadinya mengeras terus lama2 lebur jadi kecil2 karena air. Setelah itu kulit jadi terasa lebih lembut, dan komedo aku sedikit berkurang. Beruntusan juga langsung mengering abis itu hilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

JeMinaj

Dry, 18 and Under

17 hours ago

JeMinaj recommends this product!

WOOOWWWWW JERAWAT JADI KERING SETELAH PAKE INI,tapi di kulit ku jadi kering 😞 tapi gapapa aku langsung pakai toner and moisturizer,dia tekstur nya kasar ada scrub nya prendd jadi hati hati yahh baguss ini recommended mask buat yang lagi jerawatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

trianindah

Combination, 19 - 24

17 hours ago

trianindah recommends this product!

Bagus bikin jerawat cepat kempes yang aku notice, trus karena mukaku udah hampir gak pernah jerawatan dan masker ini baru ku beli dan baru dipake 3 kali aja masih sisa banyak aku jual preloved 35k free ongkir, aku beli 50k yg gede 100 ml. Minat wa 087808206208

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

pradytafr

Combination, 25 - 29

18 hours ago

pradytafr recommends this product!

salah satu penyelamat saat kulitku berjerawat. meredakan kemerahan di kulit terutama. harganya bener bener terjangkau baik untuk ukuran 50ml ataupun 100ml. selain itu produknya mudah didapatkan dimana mana juga. dengan harga yg oke, repurchase? tentu sajaaa 🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next