Skin1004 Purifying Neem Mask - Review Female Daily

Skin1004

Purifying Neem Mask

Rp. 25.000

4.2

2695
1929
729
259
141

5752 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

najwazahra

Combination, 19 - 24

5 hours ago

najwazahra recommends this product!

Masker himalaya ini bikin jerawat jadi kering, tapi kalau udah dibilas muka pun ikutan kering. Sebenernya emang sebagus itu kok buat jerawat,, asalkan ga diaplikasiin ke seluruh wajah. Wanginya enak bikin muka jadi relax dan calm. Hampir 6 bulan aku pakai ini masih banyak banget padahal rutin makenya. Harganya juga worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

chikaalicya

Oily, 19 - 24

14 hours ago

chikaalicya recommends this product!

aku pake ini ketika break out, lumayan membantu. kalau menurutku dia itu kaya mempercepat siklus jerawat kita gitu, kalau ada yang baru numbuh jadi cepet Mateng terus kalau yang udah Mateng jadi kering gitu gais. tapi tetep harus pake serum Scarlett sih kalau aku (baca review Scarlett acne serum)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ashrynnn

Oily, 18 and Under

a day ago

ashrynnn recommends this product!

BAGUS BGT BGT!! gatau udh tube keberapa krn udh pake ini dari 2018. wanginya kyk rempah tp ada fragrancenya gt pokonya ga ngeganggu deh. kalo dibilas ada scrubnya, agak kasar tp bulirnya kecil2. yg paling aku suka dia ngaruh bgt buat ngeringin jerawat sih! trs jg pas dipake tuh dia nyerep minyak bgt, seneng deh kyk ada titik titiknya gt hahahah. A MUST TRY BGT LAH💯💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Khalicha494

Combination, 18 and Under

2 days ago

Khalicha494 recommends this product!

aku pake ini hasilnya b aja& claim hilangin komedo, utk dimukaku ya gaada. kadang kalo Lg haid& jarang wudhu di hr minggu aq biasanya pake ini. Lumayan utk angkat minyak berlebih d area hidungku& bantu ilangin bekas jrwat disana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LauNoviLiu

Normal, 30 - 34

2 days ago

LauNoviLiu recommends this product!

Bau nya agak menyengat, tp overall buatku biasa aja bau nya.. cm anak ku ga mau deket kalo pas aku maskeran .. 😅 suka sih, muka terasa halus habis maskeran, jerawat kering ga ya?? Kayaknya lumayan kering sih. Hanya saja bberapa jerawat kayak jerawat batu ga bs ngaruh.. mesti di kill acne.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiaraas

Combination, 18 and Under

2 days ago

tiaraas recommends this product!

masker kecintaan dari sebelum viral di tiktok. Awal pake cekit cekit dikit tp setelahnya jd biasa aja, dia wanginya herbal dan aku suka bgt. Hebat bgt klo nuntasin masalah jerawat sm bruntusan. Repurchase? of course YES

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LouiBerry

Oily, 30 - 34

2 days ago

LouiBerry recommends this product!

Wajib seminggu sekali pake masker ini, dia scrubnya halus. Di kulitku yg sensitive ga ada masalah, pakenya di olea sambil agak discrub super pelan-pelan gitu, cukup 10 menit terus dibilas. Wanginya shoote banget, melembabkan, dan langsung halus kulit wajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

tiarau

Combination, 19 - 24

2 days ago

tiarau recommends this product!

Produk ini adalah salah satu penyelamat untuk kulit saya ketika berjerawat. Saya suka tekstur dan wanginya. Jerawat jadi cepat hanya pakai produk ini untuk masker hanya di titik jerawat² saya saja, karena pernah pengalaman tidak sengaja saya gunakan di bagian wajah yang tidak ada jerawatnya, eh besoknya malah tumbuh jerawat baru.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anniisafadhilah

Oily, 18 and Under

3 days ago

anniisafadhilah recommends this product!

jgn ditanya ini masker kecintaan aku bgt huhuhu, hasilny mantep gengs buat jerawat dan wajah jd alus, aku pakai ini di malem hari dan efekny setelah bgn tidur muka ku ga minyakan seharian :)). bau nya herbal jamu-jamuan gt ad scrub nya oiya kalo pake ini ad rasa tingling dan ku saranin stlh pake ini dibersihin toner soalny ad residu. for repurchase? big yess

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

3 days ago

sharaysn recommends this product!

Harganya 36.000 isi 100ml. Aku tau masker ini dari temenku, pas nyoba punya dia eh aku suka jadinya beli deh. Pas pake ini dia bantu ngeringin jerawat aku loh, membersihkan pori aku juga, dia bisa untuk mencerahkan kulit juga dan mengencangkan kulit. So far aku suka sama dia, asal gak kelamaan pakenya yg bikin kulit jadi kering dan sisa residunya dibersihin lagi pake toner biar gak timbul jerawat🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next