ttiarajj recommends this product!
awal pake pas aku lagi banyak jerawat di dagu terus work cepet keringin pas abis pake meskipun ada sensasi cekit cekit, baunya juga herbal banget buat kulit sensitif oke juga soalnya aku tipkul berminyak dan sensitif ya kulitnya aman kalo pake ini

sari_10 recommends this product!
Masker yang enak bikin lembab gak lengket dan mudah sekali pakainya ga ribet bikin kulit aku lembab anti kering kering club. Bikin jerawat aku mudah kering dan bekasnya pun memudar secara cepat. Suka banget di pake seminggu 2-3 kali malam y

syahidillah recommends this product!
Enak banget di kulit pas di pakai, dingin mudah menyerap tidak lengket dan ngaruh banget di kulit aku, jerawat ku jadi mudah kering dan kulit agak cerahan. Cocok banget pake produk ini pokonya Luvvv himalaya thankyou buat produk ini🫶

ghostlyveilst recommends this product!
Honestly this is one of those face masks yang menurut aku worth it banget. Himalaya Purifying Neem Mask bikin muka berasa lebih clean and fresh setelah dipakai. Teksturnya juga gampang diratain, terus cocok banget dipakai pas lagi ngerasa muka oily atau lagi ada beberapa jerawat. I usually leave it for around 10–15 minutes, terus bilas. Habis itu kulit berasa lebih bersih tanpa too much effort. Simple but actually works pretty well for me!
RiaNurisaAprilia recommends this product!
Permasalahan pertama yg banyak flek hita di kulit wajah, saya liat produk ini dan terus mencobanya. Percobaan pertama blom terlihat tapi untuk pemakaian beberapa bulan kusam di wajah jadi berkurang semakin cerah wajah saya. Flek menghilang sedikit
syifanurrrr recommends this product!
Masker Himalaya membuat wajah terasa lebih bersih serta segar setelah pemakaian. Teksturnya mudah diratakan, membantu mengurangi minyak berlebih, dan kulit terasa lebih halus. pas pake nyut myutan tapi jerawat yang mau jadi afternya ga muncul
Evakan recommends this product!
Himalaya Purifying Neem Mask menurut mas cukup worth it untuk dicoba, terutama buat kamu yang punya kulit cenderung berminyak, mudah berjerawat, atau sering terasa kusam dan kotor. Setelah dipakai, wajah biasanya terasa lebih bersih, fresh, dan minyak di wajah berkurang. Teksturnya berupa clay yang cukup mudah diratakan dan harganya juga terjangkau, jadi cocok kalau kamu mencari masker yang simpel untuk dipakai sesekali.
Tapi masker ini juga punya beberapa kekurangan. Aromanya cukup kuat karena ada kandungan herbal dan pada sebagian orang bisa terasa agak cekit-cekit atau panas ketika digunakan, terutama kalau kulit sedang sensitif atau ada jerawat yang meradang. Kalau dipakai terlalu sering, wajah juga bisa terasa kering dan tertarik. Jadi menurut mas, lebih aman digunakan sekitar 1–2 kali seminggu dan setelahnya tetap gunakan moisturizer supaya kulit nggak kehilangan kelembapan.
Secara keseluruhan, Himalaya Neem Mask lebih cocok sebagai masker untuk membantu membersihkan dan mengontrol minyak, bukan sebagai obat utama untuk jerawat. Kalau kulitmu berminyak dan gampang muncul komedo atau jerawat kecil, produk ini bisa jadi pilihan yang lumayan dengan harga yang ramah kantong
Zaldiana recommends this product!
Masker ini baghs banget buat kulit berminyak dan berjerawat. Ada sensasi ketariknya ya dan bikin kering tapi itu cocok sih buat kulit berminyak parah kaya aku, buat cewe cowo bisa banget dan aku rekomendasiin ke kalian semua buat pake produk ini
NurSitiazizah recommends this product!
Produknya nyaman dan juga bagus buat kulit mencerahkan dan mencegah jerawat kemabli produk yang aman juga buat busui dan sangar recomend ddapat hemat dan nyaman juga harga terjangkau dan aman juga di pakai boleh buat remaja juga yaaaaaa dapat
Puriimandasari recommends this product!
Kandungan air dan polisakarida di dalamnya efektif menjaga kelembapan alami kulit.
Menyembuhkan luka bakar: Memberikan sensasi dingin serta mempercepat pemulihan luka bakar ringan atau iritasi.
Menutrisi rambut: Membantu mengatasi rambut rontok dan membuatnya tidak mudah kusut.
Kesehatan pencernaan: Membantu