naifahfn doesn't recommend this product!
baru pemakaian sekitar sebulanan efeknya timbul jerawat yang bekas nya masih ada sampai sekarang. ya mungkin ga cocok di kulitku (oily skin), terus aku kurang suka sama baunya hehe dan ga ngaruh apa apa juga dikulitku. kalo kalian gimana?
Riz_k recommends this product!
Masker ini mudah diaplikasikan dan dibersihkan cocok buat kulit wajah yang bermasalah seperti jerawat, berminyak, dan berkomedo. Pas dipakai ada sensasi seger2 mint gitu dan jerawat cepat kering tanpa ninggalin bekas
emilily recommends this product!
Iseng' beli ini karena liat orang pake dan bilang ini bagus buat jerawat. Dan cocok di akuu, muka ku jadi lebih bersih abis dirutinin pake iniii. Teksturnya cream dan ada gerindil'nya gitu (gatau itu apa) tapi emang ngaruh ke akuu!!
Pas udah kering, ini maskernya jadi kering kaku gitu tapi pas dibilas, muka jadi lebih halus dan blackheads/whiteheads keangkatt
abgldbrh recommends this product!
kayaknya jadi salah satu go-to mask yang andalan bgt dari jaman sekolah. selalu pakai ini kalau udah mulai breakout / jerawatan, bener-bener kayak andalan bgt!😭 walau aku gasuka baunya sih, tapi selalu akan aku repurchase sampai tua👋👍🏻
febr.ynti recommends this product!
aku udah pakai ini sampai 2 tube, rasanya after pemakaian itu instan nyerahin kulit dan wajah aku lebih halus dan lembut, saat pemakaian itu ada cekat cekitnya yg artinya masker nya bereaksi, suka banget sampai sekarang
ohlililac recommends this product!
Udah pakai 2 tahunan dan repurchase berkali-kali.
Awal pakai kayak yang ada cekit cekit. Dan setelah pemakaian, wuihhhh bener bener mulus muka ini. Segala komedo dan dosa udah macem keangkat. Luv luv lah pokoknya
Aisyiyah recommends this product!
Himalaya Purifying Neem Mask ini pilihan pas buat yang mau deep clean tanpa ribet! Dengan kandungan neem dan kunyit, masker ini ampuh banget buat ngontrol minyak dan bantu cegah jerawat. Teksturnya creamy dan gampang diaplikasikan, terus ada sensasi segar pas diaplikasikan ke wajah. Setelah pakai, kulit kerasa bersih, fresh, dan lebih matte tanpa bikin kering. Cocok buat perawatan mingguan, apalagi buat kulit yang cenderung berminyak atau mudah berjerawat!
nsaul recommends this product!
aku udah pakai masker ini dari masih SMA, breakout aku bener bener mambaik karna pakai produk ini🙂↕️ cinta banget sama himalaya purifying neem mask ini✨ karna ngebantu aku ngangkat kotoran berlebih, membersihkan pori pori aku dari minyak minyak penyebab jerawat muncul
adinda_pramesthi recommends this product!
Udah sering banget pake ini tiap ngerasa kotor mukanya dan selalu works banget di aku, bener bener oke buat ngangkat sel kulit mati dan bikin kerasa bersih. cuma emang agak kering aja sih jatohnya di aku
shara_ recommends this product!
nih masker bagus banget sii kalo dipake pas lagi jerawatan atau beruntusan, sensasi pas dipakenya tuh cekit-cekit panas gituu, tapi ini salah satu masker tergong yg bikin jerawat cepet keringg. mantepp