Himalaya Purifying Neem Mask - Beauty Review

Himalaya

Purifying Neem Mask

Rp. 25.000

4.2

3338
2290
865
313
170

6975 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lirmdhny

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

5 hours ago

Lirmdhny doesn't recommend this product!

first time nyoba ini, awalnya bagus langsung bkin cerah gitu, terus pemakaian ke 2, setelah pake ini malamnya, besoknya langsung bruntusan parah di tempat yg GAK pernah jerawatan🥲 Trs ku kasih ini ke ade ku, dia juga sama bruntusan juga:') ujung"nya di buangg huhu sayang banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AnaYulianti03

19 - 24

Combination, Medium, Warm

8 hours ago

AnaYulianti03 recommends this product!

Telat banget baru cobain produk ini. tapi emang bagus sih ngga heran hype banget. teksturnya claymask pada umumnya tapi ada scrubnya kecil². sangat membersihkan pori² apalagi kalo sering makeup pakai ini berasa enteng banget diwajah. buat jerawat lumayan membaik pas pakai masker ini. repurches? yes ofc 😘🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rito

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

Rito recommends this product!

Saya membeli produk ini karena lagi on sale..Sebelumnya saya cari reviu manfaat mask ini. Masker ini cukup di apply sesuai instruction yah. Untuk yg punya acne memerah dan ada titik putih di acnenya, diskip yah jgn di apply bagian yg acne yg memerah. Pemakaian pertama emang bau masker ini buat eneg,,..kulit wajah juga ada rasa cekit-cekit gitu. But..it's okay..It means this mask has been working. Habis applied jgn lupa wajah dibilas dan juga paling penting pakai toner...buat nge stabilin ph kulit..Setelah itu kulit jadi lembut. Saya pakai 2-3 kali seminggu. Pakai mask ini juga kulit wajah lebih bersih..Yo can try this.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Ifi_HS

18 and Under

Oily, Medium, Warm

5 days ago

Ifi_HS recommends this product!

untuk kulit yg berminyak kyknya bakal suka sama masker ini. dia mengandung bentonite clay, yang emang cocok banget sm kulit berminyak. klo aku pakenya pas lagi ada jerawat aja, di sela sehari, biasanya 2-3 kali pake jerawatnya udah hilang.

Himalaya Purifying Neem Mask 221123 535 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

margaretdny

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

margaretdny recommends this product!

Iseng-iseng coba karena rekomendasi dari temen, dan sama sekali gak menyesal. Produk ini bener-bener works buat kulitku, dan ngebantu kulitku yang punya struggle sama acne. Teksturnya semacam clay mask tapi kaya ada butiran kasarnya, buat yg gasuka bau menyengat, warning nih soalnya baunya rempah menyengat banget cuma buatku gaada masalah dan aku malah suka hehe trs pas diaplikasiin di aku ada rasa cekit-cekit cuma ga bikin sakit. Bener-bener abis make dan dibilas, kulit bener-bener ngerasa seger dan bersih gitu. Trs aku pernah pake pas kulitku jerawatan dan kemerahan dan ini masker ngebantu banget buat menenangkan kondisi kulitku yang begitu. Isinya menurutku banyak banget dan aku ngerasa ini masker kaya ga habis-habis wkwk Def repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Kprbw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Nov 2022

Kprbw recommends this product!

ini dikulitku yang sensitif berjerawat aman, dan ini bikin komedonya ilang juga. setelah pemakaian, kulit jadi super alus, yang mana halusnya bisa tahan 2x24 jam di kulitku. pas pemakaian, agak semriwing tapi engga panas, karena aku pakenya ngga sampe 10menit, takut kulitnya kering soalnya. dia baunya bau-bau jamu gitu, mungkin ada yang kurang suka. dia ada scrubnya tapi gentle, jadi aman. untuk ngurangin beruntusan, dia engga cepet sih prosesnya, jerawat juga engga sehari langsung kempes setelah pemakaian. tapi enak dipakenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

sillyyy

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 Nov 2022

sillyyy recommends this product!

Cobain produk ini setelah viral, penasaran sih kenapa bisa viral. Now I know! Ini tuh murah ya cuma 30an belinya, dapet produk sebanyak itu. Wanginya itu rempah-rempah (my favorite!!), texture nya kayak clay, gampang dibalurin dan diratain. Setelah pake ini gue notice kalau jerawat lebih kempes dan wajah jadi seger. Harus pake moist habis itu karena ini bikin agak kering (y jelas😃)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Luthfikn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2022

Luthfikn recommends this product!

Beli karena liat orang-orang pake dan katanya bagus. Awalnya pake kayak ada sensasi cekit cekit gitu, tapi habis dibilas muka jadi seger dan kayak bersih banget gitu, rasanya seluruh kotoran di muka ilangggg. Trus pernah pake waktu ada jerawat yang nongol besoknya jadi kempes jerawatnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulandarisep

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2022

Wulandarisep recommends this product!

Sangat merekomendasikan masker ini hihi selain bikin kulit jadi seger, ngenakin, bikin kenceng juga menurutku.... suka banget sama aromanya, kyk apa ya ada rempah2nya, emang bikin cekit cekit pas dipake, tp seneng aja dia bisa angkat komedo dikulitku dan bikin jerawat cepet mateng haha... udah tube ke 3 btw wkwkwk padahal kulitku normal to dry tp gk bikin kering menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

medynaaudah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Nov 2022

medynaaudah recommends this product!

ntah udah brapa kali beli masker himalaya ini bagus banget masker ini cocok banget di muka aku jerawatan dn beruntusan langsung kering dn kempes. setelah dibilas muka lebih fresh jugaa👍biasanya alu pake seminggu 2x, atau kalo lagi ada jerawat aku pake jugaa

Himalaya Purifying Neem Mask 221102 677 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron