Himalaya Purifying Neem Mask - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Purifying Neem Mask

Available in Tokopedia

4.2

1693
1199
480
182
95

3649 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novitasukmaa

Oily, 19 - 24

novitasukmaa recommends this product!

2 hours ago

recommend banget sama produk ini. bau nya aneh tapi gak nyengat banget. teksturnya kayak lumpur. dan praktis tinggal pake, enak kalo dipake, wajah jadi lembap. dan dengan harga gak sampe 30k, worth to buy lah. untuk yang punya jerawat, pake ini aja. biar cepet kempes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sherinm

Combination, 18 and Under

sherinm recommends this product!

11 hours ago

benerbener a must have product sih! tiap ada jerawat merah yg mendem itu yg gaada matanya, dipakein ini sekali aja langsung keluar gtu:( terus besokannya aku pakein lg jerawatnya jdi kering, secepet itu. beres pake ini jga kalo ada beruntusan langsung kering, seneng ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

keisya_aulia

Combination, 18 and Under

keisya_aulia recommends this product!

11 hours ago

bagus banget huhuhu. bisa ngempesin jerawat, ngilangin beruntusan dan komedo. tapi kalau keseringan dipake malah bisa bikin beruntusan dan pedih gitu kerasanya di kulit. murahh dan gampang dicari. repurchase terus nih kayaknya. jempollll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : rita

0

dwippertiwi

Oily, 19 - 24

dwippertiwi recommends this product!

16 hours ago

Pertama kali nyoba pas lagi ada jerawat 3 biji gede-gede. Pas dipake kerasa banget perihnya, tapi setelah kering enak juga. Wanginya kayak wangi jamu gitu. Bikin jerawat cepet kering dan kempes, pokoknya ini tuh sahabat aku disaat jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

aysmi

Oily, 18 and Under

aysmi recommends this product!

21 hours ago

awal make ini tuh aku kira ga cocok karena muncul jerawat kecil" gt cuman mungkin efek mau pms juga dan aku coba buat lanjutin sampe sekarang dan parah bagus banget abis make masker ini muka jd cerah gt dan masker ini ngempesin jerawat kecil" gt dan lumayan ngontrol min ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rennynini

Oily, 19 - 24

rennynini recommends this product!

a day ago

kayaknya udah kurang suka pake produk yang bikin kering, padahal dulu seneng, soalnya ribet harus layering hydrating toner mulu abis pake biar gak kering ketarik dan aku orangnya malesan, kalo muka berasa kotor banget enak sih pakenya, tapi untuk jadi masker rutin gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tantiiid

Combination, 19 - 24

tantiiid recommends this product!

a day ago

masker fav aku kalo muka lagi jerawatan parahhhhh😘 teksturnya semi clay mask gtu, dan ada scrubnya. pake ini awalnya ada sensasi cekit-cekit gtu, tapi its okay ga lama cekit-cekitnya. trus hasilnya diaku jerawat jadi cepet kering dan ngelupas. walau gtu, ku tetep suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

SikaSatria

Oily, 19 - 24

SikaSatria doesn't recommend this product!

a day ago

ini adalah produk pertama gw yg gw beli karena jerawat gw yang meradang bgt pas itu. tertarik karena katanya lumayan bagus, mana murah juga kan. yaudah coba-coba. eh ternyata, di muka gw yang jerawat nya udah naudzubillah bgt waktu itu, produknya ngasih dikit perbedaan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhea10

Combination, 19 - 24

dhea10 recommends this product!

2 days ago

lumayan ngontrol jerawat aku. aku gak pake rutin sih. cuman kalo bruntusan aja. kalo bruntusannya di jidat aku pakenya di jidat. kalo ada jerawat aku totolin aja di daerah yg berjerawat, biarin 20mnt trus di bilas deh. gak langsung bikin jerawat kempes sih. tp lumayan m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko kosmetik dekat rumah

0

Anargya_Kurnia

Oily, 19 - 24

Anargya_Kurnia recommends this product!

2 days ago

bagus banget buat yg oily - acne prone skin❤ ketika di aplikasikan, terkadang pada bagian bagian wajah tertentu ada efek cekit cekitnya, dan kalo masker sudah setengah mengering, wajah berasa ketarik banget 😭 setelah dibilas, wajah terasa bersih banget, komedo disekita ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next