Himalaya Purifying Neem Mask - Beauty Review

Himalaya

Purifying Neem Mask

Rp. 25.000

4.2

3309
2280
861
310
169

6928 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elsa27

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

14 hours ago

elsa27 recommends this product!

Masker penolong ketika bruntusan melanda, bisa di temukan dimana aja ,harganya murah dan efeknya bagus banget bisa calming bruntusan dan membantu ngeringin jerawat. Aku kalo lagi ada jerawat pakenya 2x seminggu ,bisa mamantu menghilangkan bekas jerawat juga sih di aku 😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

zzanetapd

19 - 24

Oily, Medium, Warm

2 days ago

zzanetapd recommends this product!

Ini wajib di rangkaian cleansing aku. Yes, aku double cleansing pake masker ini. DISCLAIMER: aku nemu cara ini dan works di kulit aku, so try at your own risk. Jadi aku pake ini dimuka yang basah waktu mandi, dan aku usapin pelan seolah ini facewash. Aku lanjut mandi, trus di akhir baru bilas dan pake cleanser biasa. Cara ini oke banget di aku yang selalu struggle sama whiteheads karena produksi sebum kulitku lebay banget dan selalu ada komedo baru yang susah diangkat di area dagu sampai rahang, dan hidung. Karena kulitku badak, gak ada rasa ketarik setelahnya, mungkin karena juga pakenya sebentar ya gak sampe kering. Helpful banget buat aku yang naik KRL aja bisa nimbul jerawat baru.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lovertadaniar101

19 - 24

Oily, Medium, Warm

4 days ago

Lovertadaniar101 recommends this product!

Asli ini bisa bantu banget redain jerawat dan beruntusan. Waktu habis dipakai, kulit jadi mulus gitu dan kenyal, walau agak makan waktu banyak, tapi keliatan kok perubahannya dan ganyesel coba produk ini. Wanginya kusuka karena calm gitu. Wort it guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jenjenie_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

4 days ago

jenjenie_ recommends this product!

salah satu produk yang ngebantu banget pas jerawat muncul, aku pakai produk ini 2x dalam seminggu. keren nya produk ini bisa bikin jerawat aku cepat kering setelah pemakaian. produk ini mengandung fragrance yang mungkin bisa aja ga cocok dikulit orang lain, recommed? yaaa, repurchase? maybe yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Reysia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

Reysia recommends this product!

bagusss bangettt, ga expect bakal sebagus itu dia bikin muka aku halus terus setiap aku punya jerawat baru dan abis aku pake masker ini jerawat aku kering gitu dan agak ngempes tp klo untuk bekasnya ga keliatan sii tp keren bgtt himalaya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zeenyan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

zeenyan recommends this product!

been using it since 2021, suka karena bikin muka beneran bersih banget dan mulus for my acne skin, also bener keliatan cleaning my pores samoe ke dalem nya, agak bikin tripophobic krn oil nya keliatan keangkat but cucok for calming and cleansing my pores~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

callmesysil

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

7 days ago

callmesysil recommends this product!

ini enak pemakaiannya, praktis juga. cuma aku agak kurang suka wanginya terlalu strong. selama pakai masker ini muka jadi cerahan dan jerawat agak kering. karna ga rutin tiap minggu mungkin jd efeknya blm brasa. tapi maskernya calming walaupun awalnya cekitcekit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agathagizka

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

7 days ago

agathagizka recommends this product!

masker ini cocok banget buat jenis kulit yang oily dan berjerawat, aku saranin buat yang berjerawat coba rutinin dibagian jerawatnya karena ga lama bakal kering dan kempes jerawatnya. untuk harga terjangkau banget dengan produk yang sebanyak itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Esp

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Aug 2022

Esp recommends this product!

beli pas lagi ada flash sale di shopee, dan ternyata hasilnya okee , kalau dipakai secara rutin hasilnya kelihatan, apa lagi kulit aku yg berminyak ini, kelihatan banget kalau minyaknya mulai berkurang , cuma untuk pengaplikasian agak repot, harus dituang dulu ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yashimee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Aug 2022

yashimee recommends this product!

ini tuh masker yang terworth it apalagi untuk acne prone kayak aku. bener bener penyelamat mau masker yang mantep tapi murce dan dimana mana ada. ini tuh emang bikin muka agak kering cuma habis dibilas ngerasa muka lebih bersih dan jeriwi kayak mulai kalem. worth to tryyyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next