Himalaya Purifying Neem Mask - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Purifying Neem Mask

Available in Tokopedia

4.2

1806
1279
501
190
98

3874 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thickaistfunny

Combination, 25 - 29

thickaistfunny recommends this product!

14 minutes ago

Produk ini sebenernya AKU SUKA!! Tapi entah kenapa setelah pake ini 2x (aku pakeknya seminggu 2x) besoknya muncul beruntus walopun cuma 1 ato 2 biji. Aku mencoba pertahanin pake ini terus hasilnya tetep sama muncul beruntus lg. Padahal produk ini bikin kulit wajahku alu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aldipmi

Combination, 18 and Under

aldipmi doesn't recommend this product!

3 hours ago

kayanya ini bagus di kebanyakan orang. tapi di aku ga bangettttttttttt. baunya so strongggg, frangrancenya kebanyakan. kalo yg gasuka ada fragrance di skincare bakal ga suka sama ini. aku lebih suka masker dr bran korea innis atau yg lokal kaya luxcr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marthamargaretha

Combination, 19 - 24

marthamargaretha doesn't recommend this product!

11 hours ago

rasanya ada tingling feeling tapi satu muka malah jadi muncul jerawat, baunya ga enak banget, efeknya juga ga ada, clogged pores as well.. dan rasanya gatel gitu. wanted to love this tapi super super ga cocok:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Firnanda01

Oily, 18 and Under

12 hours ago

Awalnya ngga pernah pakai produk dari brand ini. Iseng-iseng beli pas ada diskonan di salah satu minimarket dekat rumah. Tertariknya karena produk ini mengklaim sebagai produk yang bagus untuk kulit berjerawat. Dan setelah beli dan pakai ternyata memang cocok di aku. Je ... Read more

0

intanmikha

Normal, 30 - 34

intanmikha recommends this product!

14 hours ago

Udah ada mungkin 4 atau 5 tube masker ini, selalu stock, must have banget siih..buat pas lg pms kan muncul tuh jerawat2 tak diundang, pake ini bisa lebih kalem aja jerawatnya, kadang ditoyol di tempat yg jerawatnya aja, efeknya bikin muka bersih banget, harganya jg murc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

catrinaufa123

Normal, 18 and Under

catrinaufa123 recommends this product!

15 hours ago

Awal nya pernak pake produk himalaya yang face wash dan cocok gitu di aku,akhir nya aku memutuskan untuk mencoba varian yang mask nya juga tapi entah kenapa produk mask nya ngga cocok di muka aku,padahal mask bagus bangett,bau nya menurut aku herbal banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AmandaFazia

18 and Under

AmandaFazia recommends this product!

19 hours ago

Banyak sih yg rivew ktnya bagus,ini emng beneran bgus banget sih gila,aku umur 15thn dan bruntusan aku di jidat lumayan banyak trs juga berminyak bgt setelah pke ini sebulan its ok bruntusan bnr2 ilang dan minyak lumayan kekontrol soo ini bgus bgt buat remaja yg lagi bn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

anastasyasym

Oily, 19 - 24

anastasyasym recommends this product!

a day ago

Berhubung semenjak kuliah kulitku jadi acne prone jenisnya, ini salah satu produk yang wajib dipunya sih! Dari semester 1 sampe sekarang skripsian selalu ngandelin ini kalo ada jerawat gede, kecil, bruntusan dll dan emang ampuh bgt. Buat aku wanginya masih bisa ditolera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

r_arst

Combination, 25 - 29

r_arst recommends this product!

a day ago

Masker ini bagus buat yang mukanya combi to oily. Pakenya cukup maksimal seminggu 2x karena teksturnya ada scrubnya (takut over exfo), baunya kaya agak herbal gitu ya, tapi sekali lagi buat aku bau bauan itu ga masalah. Cukup dipake 15 menitan, abis itu massage muka sed ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

a day ago

Masker yang mantul banget buat ngeredaiin jerawat sekalian nge eksfoliasi kulit karena ada butiran2 kecilnya , kulit jadi terasa lebih halus , cerah bersih enak banget❤ , wanginya kaya wangiherbal (?) gtu si menurut aku tapi yang ga begitu strong , untuk 30 ribuan dapet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next