a day ago
rosamazela recommends this product!
awal make waktu SMK dan sekarang udh jd mahasiswa smt 7, works bgt udah berapa tahun makenyaa huhu pertama make emang agak perih tp lama lama wajah jd bersih dan jarang breakout lagi cuman kadang muncul jerawat waktu lagi masa subur dan itu normal bgt, thx bgt himalaya 🫶🏻
Purchase Point : Hypermart
15 Dec 2024
tinatinn_ recommends this product!
Salah satu masker favorit ku karena murah dan emg dia bisa bersihin sampai ke pori. Aku bahkan pake seminggu 3 saking sukanya. Baunya kek herbal gitu tapi aku suka dan dia kek ada scrub halus bgt jadi tiap bilas sekalian bisa scrub wajah
14 Dec 2024
sylvalisn recommends this product!
Pake masker ini udah lamaa, emang ngebantu banget buat acne prone, bantu ngontrol minyak diwajah juga, enak sih seger abis pake masker inituh tipe masker yang gak susah dicuci gampang banget dibilas nya, wangi nya herba aja, isinya banyak harga nya masih terjangkau.
08 Dec 2024
dhin1515 recommends this product!
Pertaama kali pakai gara gara guru make up aku rekomenin ini buat di pakai sebelum makeup. Dan ternyata memang se nampol itu di kulit wajah bikin wajah halus dan bersih plus bonus mencerahkan kulit. Wajah juga nggak yang ketarik abis pakai ini. Jadi tetap moist walau abis maskeran
08 Dec 2024
Enrifa recommends this product!
Cocok banget pke himalaya, kulit hadi bebas jerawat, tapi kulit agak kerasa kering ketarik diarea mulut, tapi sejauh ini aman pake hemalaya, harganya murah bisa dibeli dimana aj, dan gampang dicari, bagus deh pokoknya brand sudah lama dri tahun 90an udh ada
08 Dec 2024
alifazmy recommends this product!
My life saverr when i got acne!! Aku suka banget produk ini, cocok banget kalo lagi jerawatan, kalo malemnya pake ini, besok rasanya jerawat udah mulai kering. I usually use this product untuk eksfoliasi juga dan ngangkat kulit-kulit mati<3
08 Dec 2024
indri1997 recommends this product!
Dulu pernah pake , aku pake seminggu tiga kali, benefitnyaaa bisa bersih dimuka, dulu pernah jerawatan, sekarang mereda dan sudah tidak meradang, bagus, saya rekomendasi untuk pakai ini, worth to buyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@
08 Dec 2024
giiaagil recommends this product!
dulu saya jerawatan parah. setelah pakai masker ini ternyata cocok dan sembuh jerawatnya. saya rutinin seminggu 2x pakai dari 2017 dan sampai saat ini masih menggunakan masker ini. yang punya jerawat jangan lupa gunakan ini juga yaa. semangat
08 Dec 2024
Intannuraida recommends this product!
pake ini buat cewe dan cowo pokonya cocok banget buat yg jerwatan wajah kusamm dann buattt yangggg lovv dari anak kuliahh sampe dewasaaa pokonyaaa wajib coba, pokonya aku recommend bangett ini deh yaa buat di umur remaja sampe dewasa bisa dicoba gays
08 Dec 2024
deradin recommends this product!
Sudaaaahhhhhh lamaaaaa pakaiiii product iniiiiii dari kuliah sampaiiii sekaranggggggggg, bagussss bangwtttttt bikin kulitttttt cerahhhhh gak jeratawannnnnn dannn lembab bangetttttttt. Harganya juga sangatttt terjanggkauuuuu.