Himalaya Purifying Neem Mask - Beauty Review

Himalaya

Purifying Neem Mask

Irenetriawardani

Irenetriawardani recommends this product!

Masker Himalaya the best untuk mengeringkan jerawat yg jadi, ketika dioleskan di wajah agak terasa mint dan perih. Setelah keesokannya jerawat jadi mulayan kempes dan kering. Suka banget kalo lagi jerawat mateng pakai ini 🤞🏻

arilanrmn

15 May 2025

arilanrmn recommends this product!

SUMPAAAH!!!! masker ini andalan aku dari duluuuuu, kulit aku tuh kan kadang oily terus gradakannn, tapi semenjak pake iniii gradakan aku berkurang bangeettt, malah udah ilaangg, aku juga duka wanginyaa, terus harganya menurutku affordable ga bikin kantong keringg, tapi kualitasnya juaraaaak!!

rafidamahira

Oily, Light, Warm

15 May 2025

rafidamahira recommends this product!

Udah repurchase berkali kali produk ini dari SMA, bisa buat jerawat cepet kering, wanginya rada gak enak, tapi masih bisa ketahan, bikin kulit kering abis dipake, minyak juga berkurang, selalu repurchase karena oke bgt buat jerawat, dan buat jerawat yg belum mateng make ini bisa banget buat ngilanginnya.

ruelle

14 May 2025

ruelle recommends this product!

setiap abis selesai pake ini, aku ngerasa kulit aku cukup cerahan gitu. pas dipake ada rasa cekat-cekit tp bukan yg bikin sakit bgt sih, bagus bgt buat acne prone skin, aku udah pake ini lamaaaa bgttt

huwaidaamany

14 May 2025

huwaidaamany recommends this product!

Produk andalan disaat kulit muka breakout, sekarang lagi make tube ke 4 karena emng se works itu untuk jerawat, awal pemakaian rasanya panas banget dan rasanya cekat cekit di area yang berjerawat tapi udahan nya jerawat pada kempes, awalnya sih emng muncul 1-2 jerawat tapi tetep aku lanjut mungkin itu purging deh (?) Gatau sih wkwk, tapi setelah kulit adaptasi di pemakaian ke 3 kalinya juga udah kayak masker biasa kok, untuk benefitnya yang aku rasain sih jerawat berkurang, oil control nya dapet dan muka berasa bersih sih

Purifying Neem Mask imgfdn-a94aa898-403e-479e-978a-180069caad36

karinadewijf

Oily, Light, Cool

13 May 2025

karinadewijf recommends this product!

Produk ini enak banget pas di pake menurut aku wanginya yang bikin releks sii, aku pake ini waktu aku lagi breakout after pake ini rasanya kuliat jadi lebih halus jerawatnya juga jadi ga terlalu merah, ini juga bisa dipake cewek atau cowok ya

Purchase Point : Dan+dan

tikaafilian

12 May 2025

tikaafilian recommends this product!

Product ini udah aku pake dari jaman SMA, dia memang manjur banget buat nyembuhin jerawat karena bahannya yg punya sifat pembersih dan antibakteri, dikombinasikan dengan kunyit dan fullers earth, tbh ini bikin kesan clekat clekit gitu saat di apply, mungin juga karena jerawat gue yg radang dan kulot kering yaa, overall dia bagus dan manjur untuk jerawat

yuvitaananda

11 May 2025

yuvitaananda recommends this product!

Cocok di kulit ku guyss, mencerahkan, menenangkan jerawat ku juga. Wanginya herbal khas rempah rempah gitu deh. Tapi harus benerr bener ngebersihin maskernya, bilas berkali kali pakai air, karena menurut ku sedikit susah untuk dibersihin guys. Jangan lupa pakai toner juga untuk ngebersihin residu maskernya. Gak ada efek negatif di wajah ku, so far aman aman aja.

Purifying Neem Mask imgfdn-3407fb88-6671-4c49-b57a-4405c8a769a4
Purifying Neem Mask imgfdn-31e0ee4e-8dba-4776-9834-1dbdffcdd5af

galeleaa

10 May 2025

galeleaa recommends this product!

masker yang ampuh banget kalau kulit aku lago jerawatan, kadang awal pake emang berasa perih tapi kalau kulit lg ga meradang oke2 aja, calming sih dan bikin fresh.

teksturnya creamy jadi gampang sih buat di aplikasiin, cuma kadang dia terlalu banyak minyaknya jd aga beleber gitu

DindaLies

10 May 2025

DindaLies recommends this product!

Produknya sangat membantu banget untuk kulit aku yang sensitif tapi kalo pake mask ini kulit aman aman aja nii, ada scrubnya juga jadi komedo ke angkat kulit langsung lembut, bekas kemerahan juga mereda apalagi bisa ngeringin jerawat yang tumbuhh🤩