Himalaya Purifying Neem Mask - Beauty Review

Himalaya

Purifying Neem Mask

Zyuraaas_

Zyuraaas_ recommends this product!

Pake produk ini awal nya dapet info dari sahabat ku karna ada gejala bruntusan parah akhirnya memutuskan untuk beli dan bener-bener sengaruh itu di muka ku bruntusan kecil ku beneran memudar bgt dan buat wajah bersih bgttt loveee pokok nyaa🥺🤍

dinanurulcahya

dinanurulcahya recommends this product!

Aku pakai waktu kulit aku beruntusan dan bikin jerawatnya lebih cepet mateng, tapi kalau pertama kali pakai emang agak perih di kulit. Packagingnya kurang bagus untuk tekstur masker kental dan kalau kelamaan gak dipakai harus dikocok dulu supaya isinya kecampur lagi dan supaya gak keras. Ini masih worth the price menurut aku, tapi bukan untuk yan punya sensitive skin.

meccanaura

06 Jun 2025

meccanaura recommends this product!

Jujur ya, awalnya aku agak skeptis sama masker ini karena harganya tergolong murah, tapi ternyata bagus banget! Masker ini teksturnya agak kental, warnanya hijau tua gitu, dan wanginya khas herbal mungkin nggak semua orang suka, tapi aku sih oke-oke aja.

Ridhaazhyh

04 Jun 2025

Ridhaazhyh recommends this product!

buat kulit gw yg normal to combination honestly ini baguss bangett untuk mengurangi minyak dan mengecilkan pori pori. pas di pake di muka ada sensasi cekit"nya gitu, tapi after di bilas gaada efek samping apapun kok amann. overall bagus untuk mengecilkan pori pori dan mengatasi jerawat cuma sensasi cekit"nya yg bikin kurang nyaman tapi disclaimer efeknya di setiap orang beda beda yaa

Nela_sandiana_liga

02 Jun 2025

Nela_sandiana_liga recommends this product!

Udah jadi masker andalan aku kalo muka udah numbuh jerawat membandel, bener bener nyembuhin jerawat yg meradang, ada sensasi dingin nyaa, baunya kaya bau jamu jamu gitu tapi aku suka, teksturnya enak gampang di blend, pas pertama kali di pake emang ada rasa cekit cekit di kulit tapi pas udh di bilas muka jadi seger bersih gitu, dan menurut aku ini layak di coba sii !!

syifaauliay

01 Jun 2025

syifaauliay recommends this product!

Bagus banget untuk meredakan jerawat dan jika digunakan rutin bisa mengempeskan jerawat juga. Setelah make ini rasanya calming dan fresh terus baunya juga enak kayak wangi wangi alami gitu. Udah sering make dan repurchase karena cocok banget

jonarki

01 Jun 2025

jonarki recommends this product!

Suka banget pake produk ini, melembabkan sekali buat
kulit. menenangkan sekali. Cocok untuk kulit kering. Habis pakai muka kelihatan fresh cerah sekali. Adem. Rekomendasi banget pokoknya buat restok lagi. Yang kulitnya kering bisa nih dicoba

rrositaa

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Jun 2025

rrositaa recommends this product!

Himalaya Purifying Neem Mask adalah pilihan yang baik untuk mereka yang memiliki kulit berminyak atau berjerawat. Kandungan neem yang efektif dapat membantu mengatasi masalah jerawat dan peradangan.. Dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang baik, Himalaya Purifying Neem Mask layak untuk dicoba.

heydeenx

01 Jun 2025

heydeenx recommends this product!

Hi, aku Diana. Pakai masker ini tuh dari jaman kuliah sampe sekarang. Aku pake seminggu sekali karena kondisi kulit aku kering. Buat yang kulitnya kering kayak aku, aku rekomendasikan langsung pake moisturizer sebanyak-banyaknya after pake masker ini karena jadi kering bangetttt.

Purifying Neem Mask imgfdn-e94a6c17-3e58-4013-8508-ce768d7a03d6

putrisyalwaa

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Jun 2025

putrisyalwaa recommends this product!

Skincareyaa bagus bagus, dan tentu nyaman banget pokonya pke produk ini bikin muka jadi bagus banget bikin halus gak bikin ketarik mukanya, cerahan habis pake produk Himalayainii, udh lama banget pke produk ini best banget pokonya, jangan lupa beli yaaa