farhanfauzi_20 recommends this product!
Aku sudah pakai Himalaya Purifying Neem Mask lebih dari satu tahun, dan ini salah satu masker andalan aku untuk mengatasi masalah kulit berminyak dan berjerawat. Awalnya aku coba karena banyak yang bilang masker ini bagus untuk detox wajah, dan ternyata hasilnya memang nyata. Setelah rutin dipakai seminggu 2–3 kali, kulitku jadi terasa lebih bersih, pori-pori terlihat lebih kecil, dan jerawat lebih cepat kering.
Teksturnya agak kental seperti clay mask pada umumnya, tapi masih mudah diratakan di wajah. Saat dipakai memang terasa sedikit sensasi tingling atau dingin di awal, tapi menurutku itu masih wajar dan justru terasa segar. Setelah dibilas, kulit jadi terasa halus, bersih, dan nggak bikin kering ketarik. Aku juga suka banget sama aroma herbalnya yang khas, bikin suasana maskeran jadi rileks.
Dari segi kemasan, bentuk tube-nya praktis dan higienis, gampang dikeluarkan dan dibawa ke mana-mana. Isinya juga awet banget karena setiap pemakaian nggak perlu banyak. Dengan harga yang cukup terjangkau, hasil yang didapat sangat worth it! Masker ini benar-benar bantu menjaga kulit tetap bersih dan bebas jerawat. Pokoknya wajib banget dicoba buat yang punya kulit berminyak atau sering jerawatan.
ptrml66 recommends this product!
Himalaya purifying neem mask ini bagus banget untuk kulit yang berjerawat/ beruntusan , aku 3 x pakai ini langsung hilang beruntusan dan jerawat nya kempes bener bener bagus banget sih buat yang lagi berjerawat wajib coba produk ini the best bgt
a day ago
Nabilahmsya recommends this product!
Ini clay mask terbaguss buat jerawat, maupun ada celat cekitnya tapi bagus buat mecahin jerawat batu, keringin jerawat aktif ini beat, aku udh abis 2 tube dan bakal aku repurcase lagii karna bagussss dan ampuh buat jerawat aku kalo lagi aktif 🤍

a day ago
Nurasakura recommends this product!
Pernah waktu jerawatan aku coba pake ini harganya terjangkau tapi efeknya luar biasa sih aku pake seminggu 3x an kulitnya jadi lembab cerah terus jerawat pada kempes.. love banget sih sama produk himalaya yang satu ini. Pokoknya kamu harus coba.
NurLisma recommends this product!
Aku pake produk ini waktu muka aku lumayan gradakan banyak acne nya, dapet rekomendasidari temen akhirnya beli dan cocok di aku udah beberapa beli juga sih masih oke juga buat kalian yang mukanya berjerawat, teksturnya lembut da bikin dingin ke kulit

nadilaaadinada recommends this product!
Ini produk legend sih menurut aku. Pertama kali pake waktu SMA karena kulit rewel dan beruntusan parah. Produknya warna hijau dan baunya kaya ada sedikit hint bau daun kalo menurutku. Pertama kali pake ada rasa cekat cekitnya sedikit tapi pas dibilas kulit kerasa bersih dan lebih cerah
AjengNm recommends this product!
Selama menggunakan masker dari Himalaya wajah ga gampang jerawat an dan juga setelah pemakaian wajah terasa segar juga, kemasan nya bagus ga gampang tumpah tumpah, travel juga cocok dibawa kemana mana, harga nya worth it juga dikantong dan awet juga saya menggunakan masker Himalaya seminggu 2x
afnanbarabaaa recommends this product!
Ini salah satu produk yang cocok banget untuk menghempaskan bruntusan. Wanginya herbal gitu, enak 😍 Cara penggunaanya gampang & ga ribet, tinggal diratain aja ke wajah yang sudah dibersihkan & dikeringkan. Setelah mengering bilas pakai air bersih😁
Kalau aku makainya cuman di area bruntusan aja, ga full sewajah.. karena di kulit wajah aku (kombinasi) setelah cuci muka jadi agak kering gitu.. abis itu aku cuci nya pakai air hangat biar wajah lebih relax😍🙏🏻
sarirahmawatiii recommends this product!
Aku pake produk ini udah lama dan ini juga sempet viral karena emang menenangkan kulit berjerawat dan juga sensisi dingin dari produk bikin kulit jadi lembab dan mengurangi jerawat. Ini cocok untuk kulit normal ke berjerawat cobain deh aku udah pernah coba
22 Oct 2025
ershasriayuni recommends this product!
Yg punya kulit sensitif jerwat coba ini deh , enak bgt d aku ngak bikin kering dan ketarik gitu , harga nya juga murah isi nya lumayan banyak lagi , rekomen buat yg nyari facewash murah tp bagus , alu juga pake serum dan masekrnya juga enak ngaruh bgt d kulit aku