Ovale Facial Mask Powder Bengkoang - Review Female Daily

Ovale

Facial Mask Powder

Bengkoang

Rp. 6.000

3.1

3
5
4
4
2

17 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dian_kusmaputri

Combination, 25 - 29

30 Jun 2021

dian_kusmaputri recommends this product!

selain yang varian mutiara aku juga pakai yang ini...benar2 wangi dan abis pakai wajah jadi cerah dan lebih dingin dari yang mutiara.... 👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ top banget deh .. buat wajah berminyak juga bagus pakai ini minyak di wajah jadi berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dheenonano

Oily, 25 - 29

07 Mar 2021

dheenonano doesn't recommend this product!

Biasanya kulitku ga rewel yah pas nyoba² masker, tapi beda cerita ma yg ini. Namanya masker bubuk, kudu ngeracik campur air, rasanya ya kayak bedak dingin begitulah. Selama apply ada rasa panas cekit² di sekitar T-zone, okelah mungkin memang situ² sensitif. Setelah dipake efeknya ada tone up (sedikit) dan ga ngaruh apa² ) lagi di mukaku. Besoknya! Besoknya muncul jerawat di daerah yg jarang banget jerawatan dan gede². Hiyaaa. Jerawatnya meradang gaes. Akhirnya aku ga pake ini lagi, balik ke masker lama, langsung sembuh deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0

Andaristaaa_

Dry, 19 - 24

14 Jul 2020

Andaristaaa_ recommends this product!

sama kaya kebanyakan masker organik gitu menurutku, tapi karena cuma sekali pakai mungkin gabakal keliatan seberapa works produk ini diwajahku, tapi pemakaian pertama lumayan ada tone upnya beda lagi kalau udah dibilas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arindach

Oily, 19 - 24

07 May 2020

arindach doesn't recommend this product!

Sebenarnya aku salah beli ini, aku kira ini yang merk mustika ratu dan pas sampai di rumah ternyata merek ovale dong. Pas di pakai ada sensasi dinginnya tapi abis make ini langsung muncul jerawat batu dong😩 alhasil gamau lagi pakai masker ini karena trauma

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Top Mode

0

SasaMinzy97

Dry, 19 - 24

24 Mar 2020

SasaMinzy97 recommends this product!

Bagi yg cocok mungkin bagus aja yah kayak mamaku. di aku biasa aja :(. kayak pupur dingin gtu aja. Namanya cewek ya dkit2 keracunan produk lain klo dh ngeliat ini ga ada pengaruhnya di wajah jadinya berpindah dong. maaf ya. tapi ini bkin kulit jadi halus kok setelah pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dekml

Combination, 18 and Under

27 Jan 2020

dekml recommends this product!

ternyata bnyk yg bilang kurang cocok ya. untuk dimuka ku cocok" aja. bruntusan di pipi jdi ngilang semua trs jdi halus gitu. untuk mencerahkan aku kurang perhatiin. tapi yang pasti cocok cocok aja untuk muka ku. (btw, muka aku agak minyakan gitu. abis pake ini jadi jarang minyakan.) aku saranin larutin pake air hangat, karna lebih works aja rasanya dibanding pake air dingin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

09 Jan 2020

Bebbyromero doesn't recommend this product!

Ternyata aku ga cocok pake masker bubuk yg harus diracik dulu, merk apapun itu... Pasti bikin muka kerasa gatel² :( mau dicampur air mateng, air mawar, air apa aja pokoknya ttp gatel. Di muka ga ngasih efek spt mencerahkan atau apalah, karna lgsg stop pemakaiannya setelah cuma bertahan sekitar 3x pakai (begitu kerasa gatel lgsg bilas).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ginameilinda

Oily, 19 - 24

05 Jan 2020

ginameilinda recommends this product!

waktu itu beli ini sama yang varian mutiara... kalo keduanya dibandingkan lebih bikin putih dan cerah, menurutku yang ini... ga tau karena emang aku dari dulu suka masker bengkoang atau gimana tapi ini butirannya lumayan halus wanginya gak ganggu juga...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhetanalurita

Oily, 19 - 24

30 Nov 2019

dhetanalurita doesn't recommend this product!

Biasanya aku campur sama rose water. Ga terlalu kasih efek signifikan di aku. Kulit jg ga cerah ataupun kenyal setelah pake ini. Pernah aku rutin pake ini setiap sebelum make up, lumayan bisa kontrol minyak di wajah tp ga yg wow bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

wika2511

Combination, 19 - 24

26 Sep 2019

pakai mask yang versi bubuk gini emang ngerasa udah cukup ribet, biasa aku campur dengan air mawar atau toner yang aku punya. mask ini cukup cepat keringnya dan mudah banget retaknya. kalau untuk efeknya juga masih biasa biasa aja diwajah aku,dan untungnya nggak nimbul efek yang (-).

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Facial Mask Cucumber

3.3(92)

Facial Mask

Cucumber

Ovale
Ovale Facial mask Bedak dingin whitening

4(4)

Facial mask

Bedak dingin whitening

Ovale