Clarifying Mud Mask - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Clarifying Mud Mask

Rp. 27.000
3.5

153 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

57

3 Stars

39

2 Stars

15

1 Star

11

3.6/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
azaliardn

25 - 29

25 Jun 2019

Cukup satu tube aja cobain ini, nggak repurchase. Produknya sih nggak bikin beruntusan atau iritasi, cukup bagus juga untuk bersihin wajah. Sayangnya baunya super mengganggu, bau kimia campur mud yang bikin pemakaian jadi kurang nyaman.

19 Jun 2019

ini produk udah sangat bersahabat dgn kantong, wanginya (in my opinion yaaa) enak ... aroma kayak ada kunyit atau apalah pokoknya bumbu dapur gitu yg entah kenapa buat aku enak. hahaha trus pas dipake memang ada sensasi panas tp masih bs banget dimaafin lah. dan yg bikin WOW banget. after dipake sesuai saran di kemasan 10-15 menit. kulit wajah keli... Read More

female-daily-user-image
utamiriska

25 - 29

03 Jun 2019

Pernah pakai produk ini 2 kali dan langsung merasa gak cocok, kulitku jadi kering dan merah2. Gak cocok banget buat kulit sensitif, wangi nya menyengaaaat tapi gak mengganggu sih 😅 repurchase? no deeeh

female-daily-user-image
arivani

25 - 29

23 Jan 2019

awal beli ini karna harganya murah, tapi baru dipake sebentar aja udah panas banget dan cekit-cekit 😭 buru-buru langsung dibilas, habis itu malah perih banget. Dipakein aloe vera gel natrep baru adem, dan hilang perihnya.

female-daily-user-image
mamameong

25 - 29

04 Jan 2019

Beli ini karena sebelumnya cocok sama yang neem facial wash. Tapi ternyata ga cocok sama mud mask nya. Kulitku oily dan berjerawat, habis pakai ini jadi kering gitu. Dan besoknya muncul jerawat. Menurut aku kalau yg oliy dan jerawat cuma cocok pakai produk himalaya yg neem...

04 Jan 2019

OMG:( apa aku doang ya yang ga cocok beli coba2 emang si murah pokoknya yang mud mask suka banget cinta banget tapi ini engga:( paling ga suka product yang cekit2 bikin sakit bikin jerawatan katanya abis itu bagus kalo bagus kenapa harus ngerusakin atau menyakiti kulit dulu:( sorry Himalaya... semoga jangan cekit2 lagi ya

female-daily-user-image
ameliahari

18 and Under

14 Oct 2018

Pertama kali nyoba pas liat liat youtuber make ini, setelah liat liat keknya bagus akhirnya beli, pas pertama kali pake panes tapi aku kira emang sensasinya kek gtu & akhirnya bsknya kluar jerawat banyak dan super gede gitu. Langsung sakit hati, padahal liat di review di youtube pada bagus

female-daily-user-image
ayasrc

19 - 24

24 Sep 2018

Sesuai sama yang fungsi dari produk ini untuk mengurangi minyak berlebih di wajah, ampuh banget di aku. Saat pemakaian ada sensasi tingling (apa emang cara kerjanya gini?), tapi setelah dibilas wajahku malah merah2 (ga gatal atau bruntusan sih) gitu sampai 2 hari setelah pemakaian

female-daily-user-image
acunxos

19 - 24

21 Sep 2018

If you looking for a mask that absorb you sebum=this is the answer!!! Suite for combination to oily skin. Tapi kalo dipake ada sensasi tingkling2 dan bau nya gaterlalu enak tp mending drpd neem mask. Setelah pake ini muka rasanya beraih bangetttt.

27 Aug 2018

Pertama kali coba karena tertarik liat pas belanja di supermarket. Rasanya pas dipke dimuka tu kaya ada sensasi cekit-cekitnya gitu. Setelah kering aku bilas, eh malah wajahku timbul merah-merah nya, bikin iritasi dan gatel

Prev
Next