Himalaya Clarifying Mud Mask - Review Female Daily

Himalaya

Clarifying Mud Mask

Rp. 27.000

3.4

32
58
41
17
12

159 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rethnaningsih

Combination, 30 - 34

01 Mar 2021

rethnaningsih recommends this product!

Sebelum mengenal mud mask kekinian jaman sekarang, Himalaya lebih dulu mengeluarkan varian ini. Cocok buat kulit berjerawat. Tesktur creamy khas mud, bau semriwing dan pas dipakai pun juga semriwing. Mending kalau pas mau bilas jangan nunggu kering banget, soalnya susah dihilangkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Intanfkm

Oily, 19 - 24

31 Oct 2020

Intanfkm doesn't recommend this product!

Nyobain ini sekalian yg neem mask. Ternyata yang ini lebih bikin cekit-cekit lagi di muka yaampun udah gitu panas aku ga sanggup jadi ku kasih ke temen aja 😰😭 teksturnya thick kalo ga salah warna cokelat gitu kayak lumpur apa semen gitu lah wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

deviafeb

Combination, 25 - 29

10 Aug 2020

deviafeb doesn't recommend this product!

Sebelum nyoba yg varian neem, nyoba varian ini dulu dan itu udh 4 tahunan yg lalu 😂 beli yg kecil krn mau coba2. Packagingnya tube dgn tutup flip top, teksturnya pasta mirip lumpur warnanya rada coklat2 kuning gimana gitu wkwk. Gampang bgt diratain, ada bau jamunya gitu. Pertama kali cobain itu rasanya PEDES BGT PARAH, saking pedesnya sampe mataku berair 😭 cekit2 gitu sampe ga tahan mau bilas rasannya. Efek setelah maskeran bener2 bikin wajah plong tapi ada efek kemerahan dikulit, mgkn krn efeknya terlalu strong. Jadinya sekali pakai, langsung aku hibahin ke adekku haha. Repurchase? NO 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toserba palapa

0

agkla

Dry, 19 - 24

15 Mar 2020

agkla doesn't recommend this product!

Produk ini teksturnya thick, seperti tekstur clay mask secara umum. Dari dulu aku suka merasa kesulitan pakai clay mask, soalnya kadang kalau dibilas agak susah karena masih suka ada sisa yg nempel-nempel di wajah. Ini juga kayak gitu, agak sulit untuk aku bersihkan. Waktu pakai masker ini, rasanya cekit-cekit perih dan gatal. Pengen garuk. Terus setelah pakai ini muka kerasa kenceng kering dan muncul merah-merah juga. Ngga bikin bruntusan atau jerawatan sih, tapi sensasi saat pakai maskernya itu aku kurang suka dan ga tahan, jadi aku memutuskan untuk ga pakai lagi produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

destywidy

Oily, 25 - 29

02 Jan 2020

destywidy recommends this product!

Mud mask ini level cekit-cekitnya jauh di atas yg neem (yg hijau). Di kulit aku setelah pakai ini hasilnya bersih tapi agak sedikit redness, jadi diakalinya pakai sampe setengah kering. Agak pe er klo bersihin ini pas udah kering. Plus klo udah bilas ini diakaki dengan nyemprpt thermal water yg banyak biar adem. Dibanding yg neem varian ini susah aku pakai sampai habis :( Varian ini bakal cocok di yg kulitnya oily banget deh kayanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

ameliaananda

Combination, 19 - 24

30 Sep 2019

ameliaananda recommends this product!

Sukaasih sama masker ini, dia teksturnya mudmask gitu, pas diaplikasiin rada2 dingin2 menthol, pas didiemin perasaan aku ada sensasi agak cekit2 gatel gitu(?) dan dia nyerap minyak di area2 wajah kayak sekitar hidung, tapi agak PR sih buat bilasnya, karena lumayan lengket di wajah, agak butuh usaha buat ngebilasnya🙃 oiya dan dia harganya muraaahh jadi nilai plus juga h3h3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

natnatasia

Dry, 25 - 29

01 Sep 2019

aku ngga tahan sama rasa panasnya karena malah berasa sakit di wajah, dan endingnya bikin iritasi.. sempet coba beberapa kali buat meyakinkan aja siapa tau kulitku lagi di detox. tapi rasanya malah makin ngga karuan. akhirnya aku buang karna jengkel..

0

azaliardn

Combination, 25 - 29

25 Jun 2019

Cukup satu tube aja cobain ini, nggak repurchase. Produknya sih nggak bikin beruntusan atau iritasi, cukup bagus juga untuk bersihin wajah. Sayangnya baunya super mengganggu, bau kimia campur mud yang bikin pemakaian jadi kurang nyaman.

0

Fristipardede

Combination, 25 - 29

19 Jun 2019

ini produk udah sangat bersahabat dgn kantong, wanginya (in my opinion yaaa) enak ... aroma kayak ada kunyit atau apalah pokoknya bumbu dapur gitu yg entah kenapa buat aku enak. hahaha trus pas dipake memang ada sensasi panas tp masih bs banget dimaafin lah. dan yg bikin WOW banget. after dipake sesuai saran di kemasan 10-15 menit. kulit wajah keliatan instan cerah... awalnya ak pikir karena pake disiang hari efek cahaya kamar ama cahaya luar yg bikin keliatan cerah .. tp beberapa kali pake di malam hari to be honest beneran cerah.. haha pake ini seminggu paling 2x karena ganti2an sama mud mask lain... repurchase? iyaaa donks.. lumayan buat ganti2 maskeran.

0

utamiriska

Oily, 25 - 29

03 Jun 2019

Pernah pakai produk ini 2 kali dan langsung merasa gak cocok, kulitku jadi kering dan merah2. Gak cocok banget buat kulit sensitif, wangi nya menyengaaaat tapi gak mengganggu sih 😅 repurchase? no deeeh

0
Prev
Next