Heynature Hey Gurl! Hey Gurl! Saffron Mask Organic - Review Female Daily

Heynature

Hey Gurl!

Hey Gurl! Saffron Mask Organic

Rp. 40.000

2.5

0
1
0
3
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadiafau

19 - 24

fadiafau doesn't recommend this product!

2 days ago

Aku banyak liat reviewnya cocok tapi kalau di mukaku ga cocok, buat kalian yg mau beli cek shoppe @fadiafauzia aja aku baru beli dan baru 5x pake isinya masih banyak bgt aku jual juga murah banget. Makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putrim1002

Combination, 25 - 29

putrim1002 doesn't recommend this product!

3 days ago

(PRELOVED) udah pake setengah tetep g ada perubahan, pertama make jadi kusam sii tp ttep ak terusin dan emang g cocok, yg mau coba bsa beli punyaku masih 80% isi nya, terjamin higenis karna ak ambil pake sendok masker bersih yg minat bsa wa 082328167593

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maishacindi

Oily, 19 - 24

maishacindi doesn't recommend this product!

16 Nov 2020

beli ini karena banyak banget yg bilang bagus di tiktok, dia baunya kaya susu Dancow yg bubuk teksturnya jg mirip banget, di aku gak ada efek cerahan malah di aku bikin bruntusan, dia harus tuang banyak biar pas untuk semuka, jadi menurutku agak boros, gak sesuai ekspek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amndfs

Combination, 25 - 29

amndfs recommends this product!

23 Oct 2020

Saffron Mask pertamaku, texturenya kaya susu dancow. Wanginya pun persis Dancow. Cepat keringnya. tapi aku baru 2 kali pakai dan belum Ada hasil significant sesuai klaimnya. Akan terusin kalau ga ada masalah sama kulitku dan akan aku edit review ini❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0