Hey Gurl Mugwort Mask - Review Female Daily

Hey Gurl

Mugwort Mask

Rp. 35.000

4.4

11
3
2
1
0

16 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

maylisandini recommends this product!

sebenernya masker ini belum terlalu memberikan banyak benefit dikulitku karna aku baru 2x pake juga, so far produk ini gabikin kenapa2 sih dan bisa bikin bersih kalo abis maskeran, trus keliatan lebih cerah jugaa, bisa calm juga kalo lagi beruntusan!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

26 Aug 2021

intanfauziah recommends this product!

Bagus bgtt, kulit aku semenjak jerawatan tuh jadi super super sensitive dan masker ini gada reaksi negatif di aku, bisa ngecilin pori2 jg, bisa ngeringin bruntus tapi harus rutin ya krn alami, harus pake toner setelah bilasnya biar ga bikin jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

xxgwjhnxx doesn't recommend this product!

Sedih banget ga cocok sama kandungan ini udah nyoba berbagai merk masi juga ga cocok :( awal² emang kelihatan cerah ya pasti lah ya semua masker pasti gitu, tapi setelah pemakaian 3x mulai tu jerawat kecil² ku kira penyesuaian sama kulit tapi makin banyak jerawat nya dan iseng stop yaudah ga cocok padahal masih banyak banget :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

31 Jul 2021

RatihSwandewi recommends this product!

sukaaa bgt sama jenis masker yang kyk begini 😍😍 diaplikasikan gampang, dibilas nya juga gampang gaperlu effort yg gimana gitu, dan hasilnya ahhh enak bgt, jadi lebih cerah, calming, bikin kulit tenang 🥰 salah satu hal termager yg biasanya bikin males maskeran adalah bilasnya lama, tapi kalo ini cepet gampang hasil bagus 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

muthiazz94 recommends this product!

Sukaaaa! Pas pake ini kulitku berasa lebih halus aja gitu. Bakal rajin pake ini, pas dibersiin kerasa ada kayak scrub scrubnya gitu jadi gosoknya pelan aja. Packagingnya lucu terus bagus udah ada ziplocknya, harganya juga termasuk murah menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Apr 2021

sahlah recommends this product!

claim nya utk meredakan redness, menyembuhkan jerawat. overall di aku ga terlalu terasa perubahan nya ya. tapi dia ini emg bikin kulit lembab gt setelah pakai. ada butiran scrub kecil nya gt, jadi pas dicuci harus pelan pelan bilas nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Apr 2021

kaniaazhr recommends this product!

Awalnya penasaran kenapa produk based mugwort itu hype banget, akhirnya ku coba ini karena iseng aja wkwk harganya murah banget sekitar 25k ketas udah dapet 50gr, bisa dipake lebih dari 10x kayanya di aku. Warnanya ijo, ada kaya daun2nya gitu sih, baunya kaya bau tumbuhan gaenak :( untuk jerawat di aku kurang mempan padahal ada kandungan cicanya. Tapi, dia gabikin muka kering atau ketarik dibilasnya juga gampang. Efek yg aku rasakn cuma seger dan after tastenya mukq jadi halus lembut aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2021

rachmalianad recommends this product!

Jujur agak kaget ama baunya kaya obat gt,kebiasaan pake masker organik yg milk,chocolate,coffee gitu2 jd kaget 😂 di aku dia ga ngasih efek negatif sih abis dibilas muka jg jadi cerah, cm karena aku gada jerawat/bekas jerawat jd gatau kalo ini bakal ngefek buat jerawat apa ngga. Tp ini lumayan bersihin pori2 sih,abis pake ini idung jadi halus bgt soalnya. Dan isinya banyak bgt ga nyampe 30k lg, bakal repurchase sih😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

lucaswife recommends this product!

SEBAGUS ITU! Aku makai karena emang lgi jerawatan dan ini lebih membantu aku daripada yg saffron. Jerawat yang mateng jdi kempes, baunya juga aku suka gak tau kenapa hihii baguuss bngtt! aku pakai 1x per 2 hari rutin jerawatku kempesannn suka bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

Zofiaaa recommends this product!

JUJUR YAAA MAKE DI TANGAN GINI DOANG UDAH SEGERRR BNGT! mugworts emang lg viral2nya nih di beauty guru,masker ini sejuk bngt bahkan baru aku pake ke tangan aku,,aku paling suka klo masker organik yg texture nya kek gini ga terlalu cair ga juga yg kental gt, trus ya ada biji mugworts nya juga guys di dalemnya,enak bngnt deh pas di apply,ini ngebasmi acne aku klo lg beruntusan fokusnya emang buat jerawat ya guys,terutama funga acne,.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
1
2
Next