Haple Kaolin Clay Mask - Review Female Daily

Haple

Kaolin Clay Mask

Rp. 49.000

2.9

1
4
2
5
1

13 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amritasutedja

Oily, 19 - 24

27 Oct 2020

amritasutedja doesn't recommend this product!

aku tadinya udah expect cukup tingi dr produk ini, tp ternyata ga cocok di aku. aku masih kasih bintang 2 karena right after pakai masker ini rasanya masih ada perubahan dan ga bikin ketarik banget, tapi selanjutnya malah jerawatan parah dan bruntusan makin parah juga. dia juga mudah banget larut sama air jadi harus dikit" aja kasih airnya. waktu diaplikasiin ke muka berasa bgt kyk ada clay tebel (walaupun watery banget waktu diaplikasiin). aku ga akan repurchase, sorry haple :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

taniaaja

Combination, 18 and Under

06 Oct 2020

taniaaja doesn't recommend this product!

Sesuai dari rate bintangnya "It doesn't work on me", setelah make 1 jar rutin, semua claim di produknya ga ada yang work(engga nge-exfoliate samsek, engga nge-soothe jg, komeduku ga berkurang dan ga bertamabah), agak susah jg untuk dilarutin sama air biasa, jadinya makenya hrs banyak, cepet abis, setelah pemakaian, kulit kerasa ketarik bgt, akhirnya stop dan ga repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindxx

Combination, 25 - 29

29 Jul 2020

cindxx recommends this product!

Beli ini karena mukaku muncul jerawat banyak banget akibat masker. Mukaku tipenya combination normal to dry, jadi suka agak susah nyari clay mask. Beberapa clay mask malah bikin mukaku ngelupas karena terlalu 'narik', karena masker ini claimnya aman untuk kulit sensitif jadi aku berani beli. Pas dipakai ada rasa cekit-cekitnya tapi sebentar aja, menurutku wajar kalau pake clay mask ada sensasi itu. Udah sekitar 3x pakai, jerawatku mereda banget! Langsung pada kering cuma sisa yang gede-gede aja. Penampakan whiteheads juga berkurang lumayan lah. Untuk pori-pori belum ada perubahan sejauh ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aisyacinintya

Normal, 25 - 29

30 May 2020

Aisyacinintya recommends this product!

Diawal pemakaian ada efek cekit2 gitu. Tapi lama kelamaan muka jadi keluar jerawat gitu. Pas udah sering dipake jerawat jadi jarang dateng dan setelah dibilaspun tidak kering. Cuma formulanya terlalu encer jadi suka tumpah kalau pas diaplikasikan ke wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanifahbndj

Dry, 25 - 29

15 Mar 2020

hanifahbndj doesn't recommend this product!

Ternyata tidak berjodoh dengan product haple yang satu ini. Pas pakai pertama kali rasa nya agak sedikit gatel tapi masih berpositive thinking, berpikir cuna kebetulan aja gatel. Yang kedua kali mulai lah muncul bruntusan kecil-kecil banyak di daerah pipi dan jidat walaupun samar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

husnaayyasy

Combination, 19 - 24

15 Feb 2020

husnaayyasy recommends this product!

aku lagi searching skincare tbtb nemu produk ini berhubung muka ku sensitif terus oily bgt akhirnya aku memutuskan buat beli. pertama kali pakai, muka ku jd rada bruntusan di pipi. kedua kali pake, muka ku makin banyak bruntusan nya:( jd syg ga kepake. kalau ada yg mau coba produk ini bisa chat aku ya, aku preloved in. wa: 082112466306. terima kasihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurulalma34

Dry, 19 - 24

10 Nov 2019

Masker ini beli pas di jxb, kaget pas tau harganya dapet masker sebanyak ini😁. Aku pake biasanya setelah kegiatan outdoor yang lama biar bisa ngedetox kulit walaupun sebenernya aku gangeliat hasil yg signifikan selain halus kulitnya. Sayangnya, maskernya gampang larut bgt sm air jd agak susah gitu nakarnya dan pas maskernya nemplok diwajah tuh maskernya turun2 kayak bedak gitu. Repurchase? No

0

rrpuput

Dry, 19 - 24

18 Oct 2019

rrpuput recommends this product!

Maskernya gampang bgt larut jd dicampur pelarutnya (air/rose water) dikitttt aja, kalo ga bakal encer bgt. Biasa pake 1 sendok makan masker+1/3 sendok makan rose water. Gaada scrubnya jd Cocok buat dry atau sensitive skin. Efek yg dirasakan sejauh ini membersihkan wajah dgn baik (detoxifying) dan mencerahkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ameldara

Oily, 19 - 24

01 Aug 2019

Aku beli masker ini sekalian sama rose water dan beberapa oilnya. Pas pertama kali pake masker ini mukaku rasanya kering dan kasar (ky dehidrasi) trus besoknya tumbuh jerawat2 kecil gt. Karna masih kepo aku jerawatan karna masker ini atau apa minggu depannya ku pake lagi dan gapake produk2 lainya buat tes. Dan ya..mukaku BO, karena masker ini huhu. Masker ini isinya super banyak, jadi kalo mau coba2 kayanya bisa joinan sm temen gt hehehe

0

Aisyiyah

Combination, 19 - 24

14 Jul 2019

pake ini kok malah muncul bruntusan di pipi sama di jidat. padahal wajahku termasuk badak, jarang banget breakout. pake ini tiba-tiba jadi bruntusan. skintype aku sih combi to oily. sepertinya tidak akan repurchase

0
Prev
1
2
Next