Hanasui Peel Of Mask Pure Pomegranate - Review Female Daily

Hanasui

Peel Of Mask

Pure Pomegranate

Rp. 0

3.0

0
0
3
0
0

2 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

himercury

Dry, 19 - 24

27 Dec 2020

himercury doesn't recommend this product!

aku pake ini pertama kali ngerasa kek aneh sih warna maskernya setelah apply merah gitu. untuk efeknya aku kurang ngerasain. untuk harumnya wangi sih lumayaan suka, tapi sayang banget gak ada efek yang terlalu gimanaaa gitu di muka aku. kurang greget sisttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SariDamarwulan

Dry, 25 - 29

30 Mar 2020

SariDamarwulan recommends this product!

First impressionnya itu wanginya enaaaak aku sukaaaa. Cute wanginya, enak pokoknya. Untuk kualitas sama aja kek varian Peel Off Mask Hanasui lainnya. Untuk ngangkat komedo putih kecil2 bisa sih, after make varian ini lumayan halus muka aku. Tapi itu doang keknya yang aku rasain. Setidaknya udah kulit aku yg kering sensitif ini gk ada masalah apapun. Alhamdulillah aman. Oh iya, likuidnya lumayan encer untuk jenis Peel Off Mask, jadi gampang buat diapply ke muka. Repurchase? mungkin, karena nyoba varian lainnya juga. Overall, varian ini recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mearvic

Combination, 19 - 24

16 Jun 2019

Sebenernya pas pake ini agak deg2an juga btw aku pake yg rasa coklat bkn pome tp jenis produknya sama. Aku paling suka sama baunya bener2 bau coklatnya enak banget. ga sakit peel nya cukup nyaman ga sakit sama sekali. cuma ya ga bikin lembab atau ada efek apa2 juga. agak mengencangkan sedikit mungkin agak ketarik tp ya ga begitu kelihatan juga sih.

0