Hanasui Mineral Mud Mask Japanese Flower Brightening - Review Female Daily

Hanasui

Mineral Mud Mask

Japanese Flower Brightening

Rp. 2.500

4.3

2
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jul 2021

SathyaTika recommends this product!

Boleh ni di coba! Harga nya tu murah bgt emg si sachet wajar jg dgn hrg 2k an kemasannya kecil n travel friendly & menurutku si isinya bisa dipakai 2 kali.. wangi nya enak soft wangj bunga2 gtu dia ada ekstrak bunga sakuranya trus ada niacinamide & vitamin E plus ingredient pendukung lain nya . Texture nya clay mask gtu Berwarna kepink2an ga telalu lama si nunggu kering nya .. dibilas nya jg ga trlalu sulit instan result wajah jd lembut .. no side effect , selama pemakaian jg aman no cekit2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

30 Jun 2021

mirapy recommends this product!

yang pink ini aromanya lebih wangi, dan baunya nggak mengaggu walaupun sedang dipakai. selama pemakaian nggak ada efek cekat cekit seperti yang hijau. setelah dibilas kulit wajah terasa lembab nggak kering sama sekali. nggak nyebaimpin jerawat juga, untuk hasil lainnya masih belum ada.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 May 2021

Ami_kotaro recommends this product!

Murah buat ukuran segitu,aku pake 3 atau 4 kali gitu,pakenya tipis si asal semua wajah kena,pake sekitar 20 menit? Itu juga masih basah,wanginya kek bener" bedak bayi,aku ga nyaranin buat yg sensitif sama wangi" gitu, karena persis kek bedak bayi dipakein air,tapi ga nepung kok,gak rontok wkwkw,trus abis dipake muka berasa agak cerah maybe apa sugesti doang wkwkw,aku saranin pake ini pas abis scrub atau peeling wajah soalnya abis pake ini ga bikin kulit kering,malah ngelembabin,repurchase? Mungkin,sebenrnya aku ga trlalu minat sma beli masker gitu",aku lebi suka buat sndiri dri bahan alami,misal centella asiatica nyabut dri dpn rumah dikasi coklat,banyak deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Feb 2021

ghe016 recommends this product!

Pertama buka kemasan dan kecium bau wangi langsung "duh parfume nya gini banget" coba aplikasi ke muka kerasa cekit-cekit terutama di bagian hidung. Tulisannya tunggu masker sampai kering, tapi karena kulitku kering sensitif, aku cuma pake 5-7 menitan kayaknya. Finally pas dibilas enak banget dong mukaku. Kirain bakal kering gitu kan, ternyata enggak. Kerasa lembab dan alus gituu. Fix bakalan repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0