Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask - Review Female Daily

Hanasui

Naturgo Lightening Peel Off Mask

Rp. 20.000

2.4

18
62
113
133
107

432 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

brinaa_21 doesn't recommend this product!

iseng beli karna di indomaret lagi diskon,karna kemasannya juga lucu....dia tipe peel of yang narik banget,teksturnya kental dan wangi,dia juga mengandung fragrance.Dikulit aku dia sama sekali ga narik komedo,dan sama sekali gaada efek dimuka aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

02 Sep 2021

divafizams doesn't recommend this product!

Aduh first time cobain dan langsung hate bgt, sorry.. tapi emng dia se parah itu di kulitku, pas di aplikasiin baunya nyengat banget terus pas udah kering susah bgt di tariknya, sampe aku hrs pake cleaner utk buka maskernya.. udah gitu wajahku langsung panas, perih dan kemerahan dan ada kyk bentol2 gitu ih pokonya aku kapok pake ini.. 😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

14 Aug 2021

chahariandy doesn't recommend this product!

Pertama coba aku tempelin tipis aja dan susah nge peel nya jadi aku pikir karena ketipisan jadi susah buat dikelupasin Coba yang kedua aku tempelin agak tebel,jadi nya susah kering dan pas udah kering ternyata masih susah juga buat di peel nya Padahal aku udah berharap banyak,so sorry 😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

fanielissa recommends this product!

memanjakan kulit wajahku sudah menjadi keharusan bagi ku. seneng banget menggunakan peel of mask natur go ini, mampu mengangkat sisa-sisa minyak berlebih di wajah aku dan menjadikannya cerah kembali. untuk kalian yg suka masker peel of wajib banget cobain ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

27 Jul 2021

garligar doesn't recommend this product!

Love hate relationship sih sebenernya wkwkwkw. Udah pake dari SMA kayaknya. Wanginya nyengat banget, kalo dipake semuka itu pas di peel off emang cekit2 banget peres. Terus aku pake aja di hidung karena aku liat banyak whitehead yang keangkat dan satisfying liatnya wkwk. Buat ngangkat whitehead sih oke banget buat yang lebih banyak whitehead. Dan ga semua orang cocok. Alhamdulillahnya di kulitku dia masih ada fungsinya lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

23 Jul 2021

haninathaya doesn't recommend this product!

beli ini awalnya karna kepo, ga ngaruh apa-apa di wajah aku, bau nya juga nyengat kaya bau lem, maskernya susah ditarik dan pas ditarik agak sakit, alis aku sempat nyampe ikut ketarik, alhasil jadi lah tipis sebelah, untung ga terlalu keliatan, terimakasih hanasui🙃 sempat repurchase, tapi sekarang gak lagi lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

08 Jul 2021

shafatc doesn't recommend this product!

Murah sih, isinya juga bisa dipakai beberapa kali. Cepet kering setelah diaplikasiin. Kurang suka sama baunya, terlalu menyengat. Pas udah kering mau dilepas sakit banget rasanya. Bukannya komedo yang ketarik tapi malah bulu-bulu wajah yang ketarik semua :((( beli pas lagi booming boomingnya dulu :'' ga lagi dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

08 Jul 2021

Yourmarchgurl doesn't recommend this product!

Awalnya nyoba karena tergiur harga murah. Hasilnya? Gatau lagi kudu ngomong gimana. Jelek banget, dia ga ngangkat komedo sama sekali dan nggak ngasih pengaruh apa apa di wajah. Hadehh rugi banget beli ini. Baunya juga terlalu menyengat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

Annetha doesn't recommend this product!

beli ini karena sales temen dan pertama kali apply udah big worse bgt for acne prone skin. Nempelnya lekat jdi pas dilepas ckit ckit gitu huhu dan bener2 gk ngangkat komedo:(( Tertulis di kemasannya lightening peel kan tp wajahku jadi kusam. Sorry, but I really say BIG NO to this product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

05 Jul 2021

girlout doesn't recommend this product!

beli ini waktuu pas mau lomba andd yaa ini masker mukaa pertamaa akuuu beli ini ditoko sembako gtu wkwkwk dan baunyaa lupa gimana baunya soalnya udah 3 tahun apa 4 tahun yang lalu😭 tapi dia ada cooling sensainya gtu wee jadi enak gtu dan waktu bagian ngepeel offnya itu loo debes🤣 tapi ya gak ngaruh apa" di muka jadi saran aku mending beli maskerr yg mahalan dikit tapi emang work dimuka sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS