Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask - Review Female Daily

Hanasui

Naturgo Lightening Peel Off Mask

Rp. 20.000

2.4

18
62
109
127
105

420 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viantiadel

Oily, 19 - 24

11 May 2021

viantiadel doesn't recommend this product!

beli ini waktu masih demen peel off mask, niatnya untuk bersihin whitehead yg menyebar di mukaku. diolesinnya harus tebel biar ga bolong-bolong. dia cepet keringnya antara 15 menitan udah bisa di peel off. pas ditarik pun ga bikin sakit luar biasa dan hasilnya lumayan banyak whitehead ku keangkat. tapi aku ga pake lagi karena skrg mukaku lebih rewel, ga sanggup pake peel off mask karena abisnya mesti merah-merah. harganya murceee sangat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Salbl

19 - 24

06 May 2021

Salbl doesn't recommend this product!

Awalnya beli karena emang lagi pengen masker peel off, akhirnya beli tanpa liat review. Awalnya ga masalah, baunya juga gue suka suka aja tapi udahnya ternyata susah untuk di peel off karena gampang putus. Efek udah pakenya juga langsung kerasa gatel di gue. Gue kira karena efek waktu di peel off gue pake kuku digaruk sama dicubit gitu tapi pas gue coba di tangan untuk liat apa emang ga cocok sama gue dan emang pas udah dicoba di tangan juga hasilnya merah terus gatel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

putriadelia_

Dry, 19 - 24

25 Apr 2021

putriadelia_ doesn't recommend this product!

awalnya iseng si coba coba katanya bisa buat angkat komedo gitu, menurut gua dia susah ya di lepasnya ini kan peel off gitu ya itu butuh tenaga bgt buat ngelepas maskernya gua ga rekomen si buat di apply di seluruh wajah, karna sayang ya dari pada ga dipake pake maskernya aku biasanya pake ini di daerah hidung aja si dan itu oke lah buat ngangkat komedo di hidung walaupun dikit dikit ga sepenuhnya terangkat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

heyul

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

heyul doesn't recommend this product!

nggak ngaruh sih diaku. sakit pula kalo ngecabut maskernyaa.. klaimnya komedo keangkat. tapi enggak. soo gausah nyoba ini masker gaess😭😭 nggak recommend. cukup sekali aja sih ini eman2 jg kalo nggak dihabisinnnn..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

firstyaay

Combination, 18 and Under

29 Mar 2021

firstyaay doesn't recommend this product!

Aku dulu suka ini gara gara belum tau apa yang bagus untuk muka. Aku beli yang sachet 1000an. Tekstur nya cair lengket. Warna hitam. Baunya kenceng. Pas di pell of sakit dulu sampai keluar air mata. Sekarang udah nggak pernah pakai dan nggak akan pernah pakai lagi. Komedo nggak ada yg ketarik, cuma aku dulu suka sensasi ketariknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Wahyu_bi

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

Wahyu_bi recommends this product!

Masker ini bauny enak.. Peeling wajah lumayan gk sakit.. Tp pakainya tipis biar cepat kering.. Klaimnya mencerahkan, membuat halus dimuka.. Tp diaku gak ngaruh yah pdhl sudah pakai berkali kali.. buat ngangkat komedo gak ngaruh diaku.. Harganya terjangkau.. Repurchase nggak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

KaniaaaStefanny

Oily, 19 - 24

09 Mar 2021

KaniaaaStefanny doesn't recommend this product!

Sakit waktu dikelupas dan komedoku sama sekali tidak tercabut :") malah ketika aku Peel off wajahku kemerahan habis itu timbul kaya beruntusan gitu :") aroma cenderung enak sih sebenernya ga menyengat..tapi memberikan efek yg buruk di wajah aku :") repurchase? Big No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kakarikura

Oily, 19 - 24

06 Mar 2021

kakarikura recommends this product!

Teksturnya cukup kental. Mudah diratakan. Warnanya hitam pekat. Cukup efektif angkat komedo (asal caranya tepat). Sayangnya pas diangkat, dia nggak effortless. Gampang banget kesobek, mau seberapun tebalnya diaplikasiin ke muka. Jadinya meninggalkan residu (produknya masuk ke pori-pori kalau pori-pori kamu kayak buah stroberi), tapi bisa dibersihin pakai face wash kok. Produknya hanya aku pakai di daerah I-zone (hidung) pipi dekat hidung, dan dagu. Aku nggak berani pakai ini ke seluruh muka karena produknya mengandung alkohol denat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nabilaritonga

Normal, 18 and Under

05 Mar 2021

Nabilaritonga doesn't recommend this product!

masker ini di aku nggak memberikan efek apa apa yang positif.sakit banget malah waktu mau ngelepas ini masker karena dia lengket banget di kulit,kulitku jadi merah merah setelah pake masker ini.untuk harga tergolong murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yuvitaananda

Oily, 18 and Under

25 Feb 2021

yuvitaananda doesn't recommend this product!

Produk yg dulu ngehitz banget, jaman jaman aku SMP belom mengenal skincare. Aku pikir bisa mengangkat komedo, ternyata ga keangkat sama sekali😂Waktu ngelepasin maskernya di peel off gtu rasanya sakit banget, susah sekalehhhh, ampe nangis😂😂ahh mantap kenangan pake produk ini wkwk ya ga ngaruh sama sekali sih di wajah ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS