Hale Let's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask - Review Female Daily

Hale

Let's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask

Available in

4.1

26
38
7
4
1

75 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

opheliaaayu

Combination, 19 - 24

7 days ago

opheliaaayu recommends this product!

Neutral about this product. Sesuai claimnya, produk ini bantu membersikan kotoran wajah dan bantu mencerahkan, setelah bilas produk ini juga ga bikin kering, tetap lembap. Teksturnya clay berwarna abu agak keras, lumayan susah untuk keluar dari tube, tapi begitu dioles lebih gampang. Saranku pakainya tipis ajaa karena lumayan lama keringnya. Nah waktu bilas, terasa ada butiran semacam scrub yang agak kasar dan aku gosok lembut diwajah. Bilasnya ga gitu lama dia gampang luruh. Biasanya aku pakai 2 kali seminggu kalau berasa kotor. Yang aku suka dia ga ada wangi macam2 yg bikin sensitif jadi super duper aman ga ada rasa cekit2. Produk ini mungkin lebih cocok yang yang gampang berkomedo karena aku sendiri merasa jadi lebih halus (walau sesaat aja, ga berefek membersihkan mendalam), sejauh ini aku perhatikan kalau ada jerawat ga mempan pakai, ga kempes atau redaa jadi mungkin memang fokus ke fungsi membersihkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sisterskinbae

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

sisterskinbae doesn't recommend this product!

Ini produk kedua dari HALE yang aku coba dan sebenernya dari awal udah high expectation banget sama masker ini karena aku sendiri juga pecinta clay mask banget. Ingredients wise menurutku ini clay mask yang oke banget. Tapi setelah aku pake buat aku clay mask ini terlalu narik pas udah kering dan mengeringnya tuh menurutku gak nyaman banget too drying sampai kulitku berasa gatal. Ada scrubnya juga yang menurutku ukurannya terlalu kasar jadi harus lebih hati-hati. Untuk resultnya menurutku just okay gak yang jadi bersih banget gitu. Overall just an okay product sih for me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ribkasharon

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

Ribkasharon recommends this product!

beli ini pake diskonan hale yg free clay kalau beli 200k diwebsitenya. mantep bgt si ini offernya. enak banget maskernya astaga, first time pake ini lgsg jatuh cinta banget wkwkwk. dia clay mask tp ad butiran scrubnya kecil2 jd pas mau bilas aku ksi air biar ga terlalu kering maskernya terus aku usep2 dimuka jdiin scrub, abs tu kalau udh cukup aku bilas. enak banget si muka lgsg kerasa bgt bersih dan kenyal gtuuuu. sehat gtu lah. pipiku auto kenyal 🤣 wkwkwk so far minusnya mngkin tubenya di pencet lgsg kempes astaga :( kan jelek klo mw putu wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nurulalma34

Dry, 19 - 24

22 Apr 2021

nurulalma34 recommends this product!

aduh syg banget, ini masker sebenernya bagus bangett tp syg dipumpnya cukup sulit terus cuma baru dipake 1x tubenya udah kempes. disamping itu, ini masker yg worth to buy, NO perfume NO alcohol. its really important for people who have dry n sensitive skin like me. teksturnya kayak clay pd umumnya dan claynya lembab gituloh jadi gampang buat dispread. ada scrubnya juga kecil2. biasanya aku suka pake sekitar 5-10menit. abis itu scrubnya kubuat gosok2pelan diwajah terus bilas. asli kulit kerasa alus dan bersih bangetttt. untuk komedo aku kurang notice sih mungkin krn baru 1x pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

dianditaa

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

clay mask yang aku pake sekarang inii😊. hal pertama yang aku suka dari clay mask ini adalah packagingnya yang tube jadi cukup higienis karena gaperlu dicolek-colek untuk ambil produknya. teksturnya sama seperti clay mask pada umumnya, hanya saja ada butiran-butiran yang fungsinya bisa untuk sekalian scrub pas bilas. clay masknya juga gampang diratakan. waktu penggunaannya 10 menit dan dia akan mengering. di bilasnya juga gampang dan setelahnya kulit jadi kerasa bersih banget, sedikit kerasa ketarik tapi masih gapapa. setelahnya menurut ku wajib pake toner yang dituang kekapas untuk menghapus sisa-sisa charcoalnya di wajah (nanti keliatan item-item di kapas). overall ini produk yang bagus untuk deep cleansing dan cocok untuk kulit kombinasi-berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fatin_nabb

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

fatin_nabb recommends this product!

masker favorit aku untuk 1 tahun ke belakang, aku beli udah dua kali dan bikin kulit wajah lebih kenyal dan ga gampang jerawatan, apalagi kalo rutin. suka banget kemasannya, ga berbau yang aneh. aku tipikal yg males ganti skincare kalo dah cocok jadi kalo ditanya repurchase? absolutely yes!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

pungkyoktavia

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

pungkyoktavia recommends this product!

awalnya cuma pengen cari clay mask, ga expect apa” sih, tapi setelah pake ini jdi punya standar sendiri buat clay mask wkwk ini tuh teksturny sgt mudah dibaur, scrub ny kecil bgt dan sgt gentle ya menurutku, punya efek mencerahkan stelah penggunaan, tp after used nya kek residu dari charcoal ny gitu, jdi biasanya setelah ini kadang aku lgsg eksfoliasi muka ku pke aha/bha toner, aku pake tipis” bgt sih krn kalo terlalu tebel jdi merah” gitu mukaku, tp overall aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

monicaalstr

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini deep cleansing mask yg bagus menurut aku. krn beneran bikin bersih dan formula yg skrg kaya ada ninggalin residu sih tp gpp krn bisa dibersihin pake toner. terus jg minus nya adalah susahbgt dipencet (utk dikeluarin) dr tubenya. tp overall ttp suka hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fardazm

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

fardazm recommends this product!

masker clay abu-abu dengan butiran. enaknya dia adalah mudah dibaurkan, mudah dibilas. ga enaknya adalah ga cukup bilas dengan air harus lap pakai kapas basah karena muka jadi abu-abu bekas charcoalnyaa. dia angkat minyak berlebih, tapi tidak dengan komedo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mademedizzy

Normal, 18 and Under

16 Mar 2021

mademedizzy recommends this product!

since kulitku normal, aku gabisa komentar soal efeknya buat oil di muka sih, tapi ini masker oke banget buat ngilangin komedo bagian hidung terutama sela-sela hidung. scrubnya halus, kecil banget hampir gaberasa, jadi ga harsh di muka. i give it a 4 stars soalnya dia masih ninggalin residu setelah dibilas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0