Hale Let's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask - Review Female Daily

Hale

Let's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask

Available in

4.1

24
36
6
4
1

70 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fatin_nabb

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

fatin_nabb recommends this product!

masker favorit aku untuk 1 tahun ke belakang, aku beli udah dua kali dan bikin kulit wajah lebih kenyal dan ga gampang jerawatan, apalagi kalo rutin. suka banget kemasannya, ga berbau yang aneh. aku tipikal yg males ganti skincare kalo dah cocok jadi kalo ditanya repurchase? absolutely yes!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

pungkyoktavia

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

pungkyoktavia recommends this product!

awalnya cuma pengen cari clay mask, ga expect apa” sih, tapi setelah pake ini jdi punya standar sendiri buat clay mask wkwk ini tuh teksturny sgt mudah dibaur, scrub ny kecil bgt dan sgt gentle ya menurutku, punya efek mencerahkan stelah penggunaan, tp after used nya kek residu dari charcoal ny gitu, jdi biasanya setelah ini kadang aku lgsg eksfoliasi muka ku pke aha/bha toner, aku pake tipis” bgt sih krn kalo terlalu tebel jdi merah” gitu mukaku, tp overall aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

monicaalstr

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini deep cleansing mask yg bagus menurut aku. krn beneran bikin bersih dan formula yg skrg kaya ada ninggalin residu sih tp gpp krn bisa dibersihin pake toner. terus jg minus nya adalah susahbgt dipencet (utk dikeluarin) dr tubenya. tp overall ttp suka hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fardazm

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

fardazm recommends this product!

masker clay abu-abu dengan butiran. enaknya dia adalah mudah dibaurkan, mudah dibilas. ga enaknya adalah ga cukup bilas dengan air harus lap pakai kapas basah karena muka jadi abu-abu bekas charcoalnyaa. dia angkat minyak berlebih, tapi tidak dengan komedo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mademedizzy

Normal, 18 and Under

16 Mar 2021

mademedizzy recommends this product!

since kulitku normal, aku gabisa komentar soal efeknya buat oil di muka sih, tapi ini masker oke banget buat ngilangin komedo bagian hidung terutama sela-sela hidung. scrubnya halus, kecil banget hampir gaberasa, jadi ga harsh di muka. i give it a 4 stars soalnya dia masih ninggalin residu setelah dibilas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

rizkydesebrina

Oily, 25 - 29

11 Mar 2021

rizkydesebrina recommends this product!

setelah kering, gampang bgt dibilas, gampang luruh, ga nempel2 nyisa dan harus digosok kuat2 kayak claymask2 lain. Trus pas bilas jg bisa sambil scrub halus, scrub nya nyaman bangetttt halus ga bikin sakit. Setelah bilas, muka rasanya bersih bgt, komedo jg jd keluar gampang diambil hehe. Jerawat jd cepet kering jg. Aku pake 3x seminggu utk kulitku yg oily. Thankyou HALE !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rimanur

Oily, 25 - 29

08 Mar 2021

Rimanur recommends this product!

Lumayan enak sih kalau di apply, udah make hampir 1 bulan juga yaaa seminggu 2-3 kali. Engga bikin kering ketarik juga setelah dibilas. Kekurangannya dari clay mask ini ninggalin residu dikulit wajah jadi harus bersihin lagi pake facial cleanser terus untuk komedo juga engga terlalu berefek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sekarsm_

Combination, 19 - 24

07 Mar 2021

sekarsm_ recommends this product!

Clay mask terbagus yang pernah kupake, bener bener pas pake ini tuh muka berasa bersih banget, apa lagi diapply sebelum make up, berasa lebih nempel make upnya, sesuai sama claimnya bener2 ngangkat kotoran di pori2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alyanur_z4hra

Oily, 18 and Under

03 Mar 2021

Alyanur_z4hra recommends this product!

Hale tuh packagingnya selalu gak neko-neko alias, simple!. Bagus buat kamu yang lagi pengen ngebersihin permukaan wajah (bukan di layer yang terlalu deep sih) soalnya ini gak bikin ketarik meski rutin dipakai plus ngurangin minyak. Buat komedo ama jerawat sih kurang nampol menurut aku. Pas dibersihin ada scrubnya gitu rada kecil tapi gak bikin kering. Terus, dia pas kena air ada sensasi cooling. Sayangnya di aku produknya cepat habis :(. Tapi kalau sesuai kebutuhan kulit, overall bagus sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinnaayu

Combination, 19 - 24

26 Feb 2021

dinnaayu recommends this product!

Menurutku semua komponen dari produk ini tuh bagus. Mulai dari packaging (this is one of the reason I bought this), no disturbing fragrance, easy to apply, dan ada scrub kecil yang super gentle. Cuma satu kurangnya produk ini, susah dibersihin! Mungkin krn ada charcoalnya, jadi setelah aku pikir cuci mukaku udah cukup bersih, ternyata masih ada sisa2 warna hitam yang nempel di muka. But still, a really good product that is worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0