Hale Let's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask - Review Female Daily

Hale

Let's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask

Available in

4.1

31
38
10
2
2

82 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kintanaaw

Combination, 19 - 24

5 days ago

kintanaaw recommends this product!

Baunya lumayan menyengat jadi untuk yang kurang suka bau menyengat mungkin akan skip. Untuk manfaatnya bikin kulit aku lebih cerah, untuk efek ke jerawatnya biasa aja gak signifikan. Hati-hati karena dari clay jadi dia akan menyerap minyak di kulit, jadi wajib bgt pakai pelembab setelah pakai masker ini. Lumayan deep clean juga. Masalahnya hanya bau yang lumayan menyengat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lerei

Normal, 19 - 24

18 Jul 2021

lerei doesn't recommend this product!

✿ KERING!!! ✿ biji-bijinya terlalu kerASSSS. ✿ teksturnya susah buat dibaur harus tebel-tebel banget baru ngerata astaga. ✿ abis dibilas ya sih rasanya bersih cuman jadi kering mendering. ✿ kalo lagi kurang beruntung kulit bisa jadi merah gara-gara ini. ✿ isinya juga yang simple-simple banget ga ada kandungan wow seperti BHA. ✿ karena gw pribadi emang ekspektasinya buat bersiin idung ini ga cocok banget sih. ✿ idung masih ada komedo abis pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aciddicaa

Normal, 25 - 29

15 Jul 2021

aciddicaa recommends this product!

Awalnya ragu mau coba pakai claymask karena kulitku termasuk yg cenderung kering. Takutnya malah makin kering kalau pakao clay mask. Tapi akhirnya memberanikan diri pakai Clay Mask Hale ini, walau sebatas area T zone aja hehe.. Bagus buat reduce sebum berlebih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

shinmill

Combination, 25 - 29

13 Jul 2021

shinmill recommends this product!

Pertama coba clay mask ini karena liat dipake influencer, sepertinya ringan. Clay mask ini gak bikin ketarik, tapi hasilnya bersih bangettt. Dipake paling seminggu 2x atau kalau pas kerasa wajah lg kotor banget. Teksturnya yaa seperti clay mask pada umumnya, mudah dibersihkan tp residunya abu abu kadang harus cuci muka lagi, bukan masalah sih kalo dibandingin sm efeknya, sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ccclxr

Oily, 19 - 24

10 Jul 2021

ccclxr recommends this product!

beli ini karena aku selalu suka clay mask sekaligus ini brandnya influencer favorit akuuu (re:kittendust!🤍) wkwkw eh ternyata bagus dongggg?! (dan affordable whehe) pas dipake tuh kerasa bgt nyerap minyak2 di mukanya + ada sensasi ketariknya gitu which i likee!! cuma emg pas mau bilas ituu setelah maskernya kita bilas pake air, dilanjut pake facewash yah wkwk kl aku pake cetaphil gentle karena kl gak pake facewash tuh kayak muka jadi abu2?! efek dari charcoalnya mungkin yahh(?)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inatsaainin

Dry, 19 - 24

09 Jul 2021

inatsaainin recommends this product!

Mantap sih buat clay mask! Dibilas gampang, no fragrance, scrubnya lumayannn enak dipake dan yang paling enak buat membersihkan pori-pori mantap banget sihh. Mungkin akan bertahan sama produk ini untuk clay mask, atau mencari yg lain tapi kandungan yg berbeda

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adibakhofiyyati

Dry, 19 - 24

05 Jul 2021

adibakhofiyyati recommends this product!

sukaa sama clay mask inii, kemasannya tube jadi gak repot dan higienis. teksturnya clay dan ada serpihan scrub nya dan menurutku scrubnya bukan tipikal yang halus banget, jadi masih berasa kalo itu scrub (if u know what i mean🙂). saat pemakaian gak ada sensasi ketarik gitu sih, dan after pemakaian muka jadi feels soo clean, waktu pemakaian juga bisa menyerap minyak! kalau abis maskeran pakai ini biasanya aku cuci muka pake face wash lagi karena residu nya agak susah ilang gituuu. oiyaa aku suka pakai masker ini ke spot spot yang lagi ada jerawat nya it helps siih jadi cepet kering hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrinadianis

Combination, 25 - 29

05 Jul 2021

sabrinadianis doesn't recommend this product!

nyoba ini krn keracunin sama yg ngasih testi kalo dia bisa jd spot treatment buat jerawat, jerawatnya jd kempes dan kebetulan waktu itu lg ada jrwt yg cukup banyak. tapi waktu dicoba ga ngaruh wkwk sampe skrg produknya udh mau habis pun kyk ga berpengaruh apa2. dan yg kurang disuka dr masker ini dia ninggalin residu yg cukup banyak ya. jd menurutku kurang worth it utk hrg segitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

AmandaPritta

Combination, 25 - 29

02 Jul 2021

AmandaPritta recommends this product!

Pemegang tahta tertinggi Clay Mask yang aku punya. Aku langsung cocok banget sama clay mask nya Hale. Padahal sebelumnya pernah agak trauma sama clay mask. Habis pake ini tuh, kulit rasanya bersih banget. Jadi bukan cuma nempel di kulit, tapi dia kaya beneran masuk ke pori-pori, karena setelah nya skincare jadi mudah meresap dan halus banget kulitnya. Secinta itu sama Hale charcoal mask.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ajengirma

Combination, 25 - 29

29 May 2021

ajengirma doesn't recommend this product!

Duh, awalnya beli karena tertarik dengan packaging which is blue soft yang cute. Sebenernya juga nggak butuh - butuh amat, gegara lihat claimnya bagus bisa kecilin pori, membersihkan dan mengangkat noda2 yang ada di pori - pori tertarik untuk beli. Kesan pertama pakai kayak 'duh butuh spatula ya' haha anak yang gak suka ribet :( terus nggak di fasilitasi juga sama si Hale ya paling enggak kasih spatula kecil lah ya that would be nice. Terus teksturenya feels like butiran - butiran scrub yang gede - gede dan honestly itu bikin takut bangettt buat luka di muka ku yang sensitif apalagi disaat ngilanginnya yang butuh effort. Aku paling gasuka sama aturan waktu pembilasannya yang bikin aku kayak harus buru - buru dan nggak tenang yep '10 menit'. RESIDU ABUNYA ADA BANGET 😭 Ugh wow, ada pernah lihat review FD member klo lebih dari itu bener - bener susah di hilangin. Seriously itu bikin aku parno & scared to used this again. Meski aku udah pake beberapa kali ini karena emang sayang banget, totally i say no dengan harga yang terbilang kurang worth it. Setelah pemakaian beberapa kali pun i don't feel have any issues or the great things happens. I really sorry for that, hopefully could it better than this

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next