Gulaco Face Mask & Scrub Baby Food Sambiloto - Review Female Daily

Gulaco

Face Mask & Scrub Baby Food

Sambiloto

Rp. 75.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

egafista

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

09 May 2019

Packaging dari produk ini unik banget menurut aku karena dikemas dalam botol. Untuk tekstur dari face mask & scrub ini, nggak terlalu kasar jadi pas ngescrub wajah itu nggak bikin perih. Untuk aroma, ini kaya jamu dan emang bener-bener wangi asli dari bahan-bahannya karena ini produk handcraft dan natural. Setelah 10 menit maskeran aku scrub wajah aku, caranya aku cuma basahi tangan terus dipijat secara memutar simasker, lalu setelahnya dibilas. Hasil yang aku rasain kulit wajah aku jadi lebih halus dan lembut, kerasa bersih, dan jerawat kecil-kecil itu bisa keangkat. Tidak memilih repurchase karena aku kurang suka aromanya.

0

SIMILAR PRODUCTS