GlamGlow Youthmud Tinglexfoliate Treatment - Review Female Daily

GlamGlow

Youthmud Tinglexfoliate Treatment

Rp. 890.000

4.0

139
122
44
22
7

334 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devita777

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

devita777 recommends this product!

Pas kulit getting better dari jerawat di tahun 2019 aku sempet worry untuk pake makeup meskipun sedikit karena mungkin trauma ngalamin muka yg penuh sama jerawat. akhirnya selalu nyari cara untuk bisa makeupan seminimal mungkin dan makesure setelah makeupan kulit ku tetep bersih. setelah banyak searching akhirnya nemu brand dari glamglow yang kala itu dibandrol dengan harga yg cukup pricey untuk anak kuliahan, tapi karena emang harus berkorban akhirnya nabung buat beli produk ini wkwkwk. masker ini bagus banget ngedetox karena tiap abis pake produknya kulit kerasa banget bersihnya. setiap kali pake produknya aku ngerasa ada efek tingling dan kulit lumayan kerasa ketarik, jadi ku pikir yang emang suka sama mid exfoliation wajib banget coba karena dia beneran kerasa bikin pori-pori bersih, beruntusan berkurang dan jerawat jadi cepet kering. untuk dry skin aku ga rekomen si gamglow varian tinglexfoliate treatment ini sih karena dikulit ku yg combination to oily dia gaada efek hydrate nya tapi sangat bagus untuk dipake setelah makeupan untuk bersihin pori-pori. untuk packaging menurut ku emang aga luxury ya, meskipun di design dengan sangat minimalis kesan ga neko-nekonya dapet banget jadi sesuai sih sama harga yg cukup mehong untuk ukuran mehong. ini aku kasih penilaian bintang 4 karena menurutku dia terlalu mahal sedangkan hasil atau manfaatnya 11 12 sama the body shop himalayan charcoal dengan selisih harga yang lumayan jomplang. but overall produknya bekerja sesuai claimnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

indriyarni

Oily, 30 - 34

25 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

dulu nyobain ini yg sachetnya tahun 2016 pas lagi hype nya. pas dipake ada efek hangatnya dan ketika udah dibilas muka langsung bersihan sih. cerahan dan halus juga. tapi yaudah nyobain cuma sekali itu aja karena penasaran. aku bukan tipe yg rajin maskeran soalnya hhaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gatiisnaya

Combination, 18 and Under

07 Jan 2021

gatiisnaya recommends this product!

INI BGS BGT BUAT BEKAS JERAWAT.kalian setiap malem totolin aja pake ini ke spot bekas jerawat kalian nnti jd kering trs tgl dikelopekin dan muncul deh kulit baru kalian.ngerti ga shshhshs.pokonya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

segastya

Combination, 25 - 29

27 Nov 2020

segastya recommends this product!

pada masanya beberapa tahun lalu produk ini bener2 hype bgt, sampe sold out dimana2 dan susah nyarinya. faktanya, emg bagus sih tp harganya MAHAL BGT untuk ukuran masker. eh ternyata lg ada promo black friday Sephora jd boleh lah nostalgia akhirnya beli lg 😁 produk ini bener2 sesuai klaimnya ada efek “instan glowing” setelah pemakaian, muka jd lebih bersih dan produk setelahnya jd terserap dan hasilnya jd lebih maksimal. setelah pake ini ak pake fte-nya skII dan serum ANR Estee Lauder, rasanya muka jd bener2 sehat dan seger banget di liatnya. produk ini ketika di gunakan emg agak ada efek “cekit” sedikit tp setelahnya hilang dan harus pelan2 bersihinnya karena lumayan agak ‘kasar’. ikuti dgn baik jg aturan pemakaiannya, jgn lama2 di pakenya karena malah bikin iritasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

mentarianom0405

Combination, 25 - 29

15 Nov 2020

mentarianom0405 recommends this product!

mazing product recommend gyus, love love love love................................................... 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

nenynovieta

Combination, 19 - 24

05 Nov 2020

nenynovieta doesn't recommend this product!

masker ini tu kaya ada daun-daunnya gitu, pas dipake di wajah bikin panas ga ngerti emang kaya gitu apa ga cocok tp setelah make ini muka ku jadi haluss bgt tapi ga terlalu ngefek sih buat beruntusan, ga repurchase karena mahal bgt dan b aja di kulitkuu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

putrinadilla

Combination, 25 - 29

27 Oct 2020

putrinadilla recommends this product!

Sempat pakai masker ini tapi yang travel size, dipakai seminggu sekali karena gantian dengan masker lain. Teksturnya agak kasar, seperti ada daunnya (kalau pernah coba masker TBS Himalayan Charcoal, teksturnya mirip seperti itu). Ada sensasi adem dan tingling sedikit saat dipakai. Untuk hasilnya sih lumayan oke, kulit rasanya jadi lebih bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

05 Oct 2020

giannimozani doesn't recommend this product!

Just a big NO for me (sensitive skin) & Too expensive. Not worth the hype. Literally tons of other brands performs better with more reasonable price. No dramatic effect whatsoever. It dries out & irritated my skin badly. And the product itself dries out so fast in the container I can’t even finish it before it dries out. Basically a waste of money. Not ever gonna repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

taarisha_

Oily, 18 and Under

29 Sep 2020

taarisha_ recommends this product!

Bagusss bangettt, gangerti lagiiii. bagus buat skin type yg oily acne prone cuma pas dipake ada rasa agak krecet2 gituu di muka. overall bagus sih, cuma harganya wowww banget😢. jadi aku ga repurchase lagi hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ishvaary

Dry, 19 - 24

10 Sep 2020

ishvaary recommends this product!

Jujur ini bagus dan ya glamglow obviously hampir gapernah gagal. Scrub dan mudnya bener bener ngebersihin muka sampe dalem dan rasanya bersih banget. But one thing to note, ini memang ada tingle-nya, and for some skin types apalagi yg sensitive, it could be overwhelming dari yang harusnya tingle, jadi burning:) Some days i would use this and it’ll be fine, but some days juga ada hari yang abis pake ini bisa super duper kering sampe gabisa senyum. Kalau kulitnya oily, i think this would be an epic product. Harus siap sedia moisturizer apapun kalau pake abis mudmask, especially this one!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lafayette

0
Prev
Next