GlamGlow ThirstyMud Hydrating Treatment - Review Female Daily

GlamGlow

ThirstyMud Hydrating Treatment

Rp. 890.000

4.2

53
38
13
6
1

111 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jun 2021

evitarahmelia recommends this product!

waktu itu kondisi kulit gw lagi kering parah + jerawat radang, pertama kali pake ini kayak pake moisturizer cream dan wanginya manis banget jadi not bad laaah. tapi karna dulu ada jerawat radang pas make sedikit ada rasa cekit di kulit. tapi setelah pemakaian memang keliatan hasilnya lebih lembab dan mengurangi dryskin jugaaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

09 May 2021

lindashafura recommends this product!

Been using this since I was in college😂 Still my holy grail until now. I never do any peeling since I have this. It cleanse your skin deeply, but not leaving it chapped and dry. By the time you took it off, ✨boom✨ baby skin! Yes it’s quite expensive, but it’s worth every cent!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

09 Mar 2021

adillacarisya recommends this product!

dulu pas masih belom banyak brand skincare ngeluarin varian masker dan glamglow baru masuk di indo. sering banget pake ini walaupun dulu pas jaman sma ga skincare-an tapi muka tetep alus. ini teksturnya kayak gel dan wanginya enak kaya kelapa gitu. sekarang udh banyak substitutenya jadi lebih milih produk masker lain yg harganya lebih bersahabat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0

13 Dec 2020

calystasn recommends this product!

I love this mask! Waktu itu ketemu mini sizenya waktu lagi di bandara, dan gak babibu langsung beli wkwk. Mask ini sangatttttsangat menghidrasi kulit. Masker ini selalu bikit cekit-cekit waktu pertama kali dioleskan, tapi waktu dibilas aaaaaaaaa itu enak banget! Waktu dibilas kerasa ada sensasi dingin yang bikin seger banget. Dan setelah itu memang kerasa banget kulit jadi sangat plumpy dan lebih sehat. Mungkin saran dari aku masker ini jangan terlalu sering dipakai, paling 1-2x/minggu aja. Aku kadang pakai masker ini jadi sleeping mask juga (semoga gapapa sih wkwk)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Aug 2020

Ikara doesn't recommend this product!

Produk yang sangat melembabkan setelah digunakan di kulit saya, aromanya enak dan menenangkan, tapi produk ini bukan vegan sehingga saya belum yakin dengan kehalalannya, mencoba beralih ke produk lain yang vegan dan halal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2020

giselkarin recommends this product!

Bagus nih produk cocok untuk kulit oily pun, krasa ga kering adan ketarik habis pake. Halus juga kulitku habis pake ini. Lumayan hydrating di muka, cukup pake 15 menit terus bilas. Yg kurang cuma harganya aja mahallllllll tp ya sudahlah kualitasnya ok koq

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2020

mamasachie recommends this product!

Varian ini sepertinya lebih rekomen untuk kulit yang dry atau super dry. Di kulit saya yang kombinasi rasanya pengap dan berat. Setelah pemakaian biasanya muncul jerawat, dijeda kemudian pakai lagi dan muncul jerawat lagi fix ga cocok di saya. Kalau bikin kulit lembap ga usah ditanya lagi, mantul 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2020

Raisacha recommends this product!

For hydrating, I would say yes.. muka jadi lembab abis pake masker ini. wangi nya enak, manis2 gimana gt.. Pake ini kalo kulit abis kelamaan d bwh AC berjam2, lgsg segar, muka jd lembab gak kering.. repurchase? yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

09 May 2020

metntoni recommends this product!

Ini bagusss bgt untuk dry skin, bagus bgt dia bikin kulit fresh,soft dia kasi feel kulit kita sehat banget dia tekstyrnya rada light tpi manjurrr bgt nge hydrate kulit. Dipake 15 mnt aja bagus banget ini apalagi dipake overnight, repurcahse pasti sii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

17 Apr 2020

stefanihart recommends this product!

First of all, kulitku kering, menurutku paling cocok pakai ini habis pake Glamglow Supermud (which is worthe evry penny), pokoknya kondisi kulit habis di bersihin banget, jd maskernya bsa nampol..bangun pagi kulit lamgsung aluusss banget, kaya telor abis dikupas..kaya Laneige sleeping pack sih..kenyel2 cerah gtu..luv it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next