GlamGlow Supermud Clearing Treatment - Review Female Daily

GlamGlow

Supermud Clearing Treatment

Rp. 1.075.000

4.3

275
131
44
23
6

478 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Aug 2021

saniakn recommends this product!

This mask really works on my skin! Bener bener bikin alus, komedo juga hempas dan bruntusan yg muncul terus menerus mereda. Walaupun pricey tapi hasilnya gabohong ya bunda~ waktu itu beli travel size nya dan bener bener hasilnya nyata walaupun kalo wajah lagi bermasalah ada sensasi cekat cekit but its okayyyy 😉👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

gracefra doesn't recommend this product!

It worked okay…I guess on my skin? Gak yang bikin muka jadi super mulus no jerawat atau yang gimana banget. Whiteheads tetep ada, komedo juga tetep. Efek paling keliatan sih cuma berasa bersih aja habis pakai masker ini, and that’s about it. Not gonna repurchase for sure.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalando

0

19 Aug 2021

Mamafaya recommends this product!

Aslinya gak sengaja beli masker ini. Karena tadinya niat banget beli Stem Cell White Caviar dari EMK di toko daring langganan. Jauh-jauh hari sudah di-cup-in, sudah diplanning, dipantengin terus produknya, disholawatin rutin semoga bisa kebeli dengan uang hasil jaga lilin wkwkwkw, eh pas sudah ada budgetnya dan sudah terlanjur dibayar malah katanya stock kosong 😭 Akhirnya saya tukar dengan serum Repair C dari SKII, ternyata masih ada sisanya dan cukup untuk beli masker ajaib ini. Yeay walau sedikit kecewa, I feel consoled then for actually I've been a big fan of mud mask! Karena kulitku emang oily banget jadi berasa kesat saja kalau ditemplokin masker lumpur 😅 Dan untuk Glamglow ini, selama ini baru saya pake 3 kali karena makenya dieman-eman biar awet lama. Jujur ini produk emang bagus banget, sesuai harga ya. Lumayan mahal, tapi menurut saya sepadan banget dengan hasilnya. Di wajah gak meninggalkan break out. Beneran bikin muka langsung bersih dan terlihat auto cerah pasca dibilas. Definitely worth the price! Teksturnya melted smoothie gitu dan gampang dipoles, jadi make dikit saja sudah bisa mengcover wajah besar tipe Tampah seperti punya saya 😅 Cuma agak aneh sih karena pas dipegang seperti ada flakes remah-remah gitu teksturnya, eh ternyata itu butiran daun Teh katanya. Maskernya cepat kering, dan sensasi wangi mint-nya itu bener-bener bikin rileks. Apalagi jika diaplikasikan siang-siang pas cuaca lagi terik, langsung nyesss, adem, seger, calming banget. Dipakenya juga bikin kenceng, sangat efektif membersihkan pori-pori di wajah, terutama di area T. Overall, bagus banget meskipun harganya termasuk pricey. Jadi efek jeleknya memang di harga, bikin kantong jebol. Tapi selama it does really work on my skin, rela deh buat repurchase, as long as I haven't met the better one, of course 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Aug 2021

garligar recommends this product!

Maskernya warna abu-abu, teksturnya agak cair dan ada kayak butiran scrubnya. Pas diapply ke muka ada sensasi tingling semriwing mint. Jujur ada kaya cekit-cekit dikit, tapi ternyata ga ada kenapa2 malah pas dibilas muka tuh kaya halus seketika.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

18 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

masker pling mahal yg pernah aku punya:) aku jg bingung sih dgn hasilnya karna waktu pake ini aku lgi rajin treatment prp.. tp ini lumayan sih membantu membersihkan kulit, trs bikin kulit shining gt tp ga terlalu wow pdhl harganya mahal bgttt….. mana skrg bnyk masker yg lbh affordable dan nampol dr ini, jdi aku ga repurchase deh.. saranku coba dulu masker axis y atau tbs atau white lab dulu, misal ga cocok baru coba ini.. soalnya ini too pricey dan hasilnya b aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

ratnastr recommends this product!

Suka banget sama masker ini. Beneran bikin muka langsung bersih dan terlihat cerah. Ada butiran2 daun, sepertinya daun teh yaa. Bener2 bikin rileks. Apalagi pakainya siang2 pas cuaca lagi panas2nya, langsung nyesss, adem, seger, calm.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Jun 2021

Lembayung recommends this product!

splurging sih ini tuh, dengan price point yg lumayan tinggi untuk produk yg dibilas hehehe. tp pengalamannya menyenangkan sih, bikin rileks dan overall bikin kulit lebih seger. a good skintertainment. cuma untuk harga segitu, jujur, di kulit aku gak ngasih hasil yg super bgt. aku gak ngerasa masker ini bisa deep cleansing yg bener-bener wow, buat bruntusan dan whitehead juga kurang maksimal apalagi kalo gak dibarengin treatment lain macem aha/bha. ya cuma experiencenya tadi bikin rileks dan seger tp yaudah gitu doang. kurang worth it kalo ngarep hasilnya yg macem-macem, tp bolehlah kalo buat pengalamannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jun 2021

evitarahmelia recommends this product!

been using this from highschool, tidak mengecewakan sama sekali salah satu product holygrail gw. dulu setiap hari memakai ini dan efek nya warbyaaaasah muka semulus pantat bayi, meratakan warna kulit, dannn darkspot yang paztinya hilaaang. worth toooo buy😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

31 May 2021

dessysws doesn't recommend this product!

harganya menurutku lumayan priceyyyy, terus packagingnya kurang higinies soalnya pakee jar gituuu🥺 terus juga ga efek banyak di akuuuu🥺😭 jadi aku kurang rekomendasiih sih, better pake jafra aja udah amat sangat worth itttt dan ngefek banyak diwajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

29 May 2021

anisabila_31 doesn't recommend this product!

kata spg nya bagus buat beruntusan dan jerawat jdinya aku nyoba ini meskipun mahal bgt buat masker doang :(, untuk beruntusan ga ada efeknya diwajahku, untuk jerawat cman sekedar kering aja ga langsung ilang harus kebantu sm obat jerawat lain. repurchase ga si :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next