Natureby Supermud Clearing Treatment - Review Female Daily

Natureby

Supermud Clearing Treatment

Rp. 1.075.000

4.3

272
128
43
23
6

471 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evitarahmelia

Combination, 19 - 24

a day ago

evitarahmelia recommends this product!

been using this from highschool, tidak mengecewakan sama sekali salah satu product holygrail gw. dulu setiap hari memakai ini dan efek nya warbyaaaasah muka semulus pantat bayi, meratakan warna kulit, dannn darkspot yang paztinya hilaaang. worth toooo buy😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dessysws

Dry, 19 - 24

31 May 2021

dessysws doesn't recommend this product!

harganya menurutku lumayan priceyyyy, terus packagingnya kurang higinies soalnya pakee jar gituuu🥺 terus juga ga efek banyak di akuuuu🥺😭 jadi aku kurang rekomendasiih sih, better pake jafra aja udah amat sangat worth itttt dan ngefek banyak diwajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

anisabila_31

Combination, 19 - 24

29 May 2021

anisabila_31 doesn't recommend this product!

kata spg nya bagus buat beruntusan dan jerawat jdinya aku nyoba ini meskipun mahal bgt buat masker doang :(, untuk beruntusan ga ada efeknya diwajahku, untuk jerawat cman sekedar kering aja ga langsung ilang harus kebantu sm obat jerawat lain. repurchase ga si :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

rosalindamor

Dry, 19 - 24

24 May 2021

rosalindamor recommends this product!

Harganya mahal ;(. Sayang banget produknya pakai jar, jadi rasanya kurang higienis aja gitu kalo langsung colek dari jar, mendingan pakai tube. Kalau untuk hasilnya bagus bgt buat ngecilin pori dan bikin jerawat calm. Aromanya ga mengganggu sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nia12

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

nia12 recommends this product!

aku suka bgt glemglow yg ini krna emng ini di wajahku pling bagus dan efeknya juga paling okei bgt, tapi aku g suka dia kek aga lengket gitu tapi dia juga cpt bgt menutrisi di kulitnya aku suka kulit wajah jdi sejuk dingin gtu tapi jangn lama" jga bilasnya krna nnti bakal kemerahan gtu klo terlalu lama soalnya aku pernah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

30 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Glamglow Supermud ngaruh banget buat kulit dengan masalah jerawat dan bruntusan. Bisa buat hilangkan kotoran di wajah jiga. Jerawat kempes semua setelah 2-3x pemakaian.. but ya, pricenya agak mahal dan agak lengket di muka. Tapi ya worth it to buy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

meyrzashrie

Dry, 30 - 34

29 Mar 2021

meyrzashrie recommends this product!

Udah coba semua varian maskernya Glamglow dan aku paling suka yang ini. Aku kurang suka berlama-lama maskeran. Jadi sukanya singkat tapi ada efeknya. Dan masker ini bekerja dengan baik di aku. Pori-pori bersih, jerawat jadi kalem (kadang dipake buat spot treatment juga), wajah cerah. Sayangnya full size-nya dalam bentuk jar. Aku lebih suka kalo tube.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

leonnysl

Oily, 19 - 24

14 Feb 2021

leonnysl recommends this product!

Jujur ini produk emang bagus bangettttttt. Pake ini waktu aku ada jerawat super gwede dan kasih hasil instan buat nyembuhin gitu. Tapi mihil banget yak. I mean there’s another product that would give the same result but waaaay cheaper of course. Repurchase : may be(?) 👀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fatzahra

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

Fatzahra recommends this product!

Masker ini bener bener ngebersihin muka, terutama area hidung, komedo keangkat, dan dijadiin spot treatment juga oke banget!!!. Muka jadi bersih dan keliatan banget area hidung juga lebih bersih. Memang dari sisi harga masker ini bisa dibilang mahal, tapi menurutku masker ini worth it ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

_ran29

Combination, 18 and Under

14 Jan 2021

_ran29 recommends this product!

harga ny memang mahal banget tp Worth it!! reaksi si glamglow ini ke jerawat aku cepet banget, langsung berkurang jerawat nyaa. walaupun setelahnya bikin wajah agak ketarik tp gpp + dia ada efek glowingnyaa stlah pake!! aku kasi 4 bintang karna harga nya sih😂 overall produknya mah mantep bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next