GlamGlow Supermud Clearing Treatment - Beauty Review

GlamGlow

Supermud Clearing Treatment

Rp. 1.075.000

4.3

278
131
45
23
6

483 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

moonlightcherie

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

25 May 2023

moonlightcherie recommends this product!

exfoliating mask yang aku suka pake kalo lagi sering makeupan dan ngerasa kulitku kotor dan butuh deep pore cleansing. BAGUS BANGETTTTT ga heran sih masker ini terkenal. kulit jadi kenceng, bersih, halus, pokoknya kayak terlahir kembali hahaha pernah aku pakein jadi overnight spot treatment di jerawat ku yang mendem, besokannya langsung mateng dong walaupun cekit cekit rasanya :') saking bagusnya aku beli yang mega size! dapet spatulanya jugaa cuteee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Muthiachacha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

Muthiachacha recommends this product!

Baguussss bangeett heheheh.. udah pake selama 2 tahunan gt. Apalagi kalo mau make up an, pake masker ini sebelumnya jdi make up lebih nempel. Ini juga bisa ngilangin jerawat dan bekas jerawat sih kalo di aku.. tapi harganya itu loh, repurchase sih yes ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tania55

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

01 Oct 2022

tania55 recommends this product!

ini masker yang bagus n wajib untuk dicoba ya .. hasilnya buat muka makun bersih n klincong .. pass aplly nantinya masker ini akan jadi kering gt ya , untuk bagian yang misalkan ada jerawat atau komedo bisa pakai aagak banyak sikit .. setelah bilas .. boleh dirasa beneran ngefek ya ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Jujur engga nyangka bakal pakai ini,melihat dari harganya yang so price bgtt buat aku untuk ukuran maskâ˜șThanks so bad buat kesayangan aku yg udh kasih iniđŸ–€Dari teksturnya sendiri cair dia warnanya ke abuÂČ an gitu.Ada scrubnya ternyata setelah aku teliti lagi and yahh gud product sih ini.Hasil setelah dipakai itu halus dan super lembut wajah aku.Untuk masalah komedo atau pun jerawat mungkin perlu waktu ya karena di aku sendiri baruÂČ ini pake mask ini so belum terlalu keliatan bgtt hasilnya.Tapi cukup bikin wajah ngerasa nyaman gitu karena terasa bersih gitu kotoran kaya keangkat semua,tapi engga bikin ketarik atau kering juga engga yg lembab bgttt gitu ya biasa ajaa(*paham ga sih?😆)Cukup okee sih mungkin hasil maksimal dari si produk bakal keliatan lebih lagi waktu pemakaian lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

gsmitafahrany

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Jul 2022

gsmitafahrany recommends this product!

THE BEST MUD MASK EVER 😍😍 sebanding dengan harganya sih, setelah pemakaian memang bisa menghempas komedo komedo nakal, kalau ada jerawat atau bruntusan juga jadi kempes dan mengecil, tampilan pori pori juga jadi lebih kecil, tapi berhubung mahal banget untuk sebuah masker, jadi aku memutuskan untuk tidak repurchase dan mencari masker lain yang lebih affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kesyakimberly

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Nov 2021

kesyakimberly recommends this product!

Mud mask kesayangankuu. Ud pake ini bertahun2, belum ada yg bisa gantiin. Masker Ini paling ampuh bersihin pori2, serasa dosa keangkat semua. Abis sls pake ini aku suka pake hydrating mask lg biar ga kering bgt. Emg harganya cenderung pricey tp yg lain gaada yg sebagus inii. Def will repurchase💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahaszar

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

11 Nov 2021

farahaszar doesn't recommend this product!

Apa aku yang berekspektasi terlalu tinggi yak? Banyak yg bilang pake ini semalem besoknya jerawat bye.. tapi di aku kok udah 3 hari nih pake tiap malem tapi jerawat tidak ada perubahan 🙃 untung aja sih aku beli yg 15ml aja kurleb 200an lah ya.. bayangin beli fullsize bisa nangis aku karna tak berefek dikulitku 😭 apa kulitku aja yang badak?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2021

SathyaTika recommends this product!

Dari segi harga si ini pricey tp memang sesuai si dgn teknologi dan ingredients yg digunakan serta hasil yang beneran nyata jd menurutku si worth it . Aku sblm nya uda coba yg youthmud glow firming treatment dan stlh cobain supermud clearing treatment aku lgsung berpaling 😍. Klo untuk permasalahanku Krn pori2 besar , komedo , minyak dan jerawat jd lbh efektif pakai supermud clearing treatment ini si .jadi untuk texture masker nya sendiri itu watery clay mask gitu berwarna abu2 gelap dan terdapat serpihan daun eucalyptus .. menurutku ya klo dari texture lbh lama habis supermud clearing dibanding firming krn texturenya lbh mudah di blend ga perlu pemakaian byk sdgkan texture firming itu lbh kasar dan perlu agk byk pemakaian satu jar 15gr itu di aku cm 4 kali makai mana harganya stengah jeti juga kan đŸ€Ł. ok dari segi sensasi pas di olesin itu berasa minty gitu dan agak cekit2 area hidung dan mulut (tp ga lama ), wangi nya jg minty . Kering nya lumayan cpt ,btw klo utk serpihan daun lbh banyak yg varian youthmud dibanding ini stlh bilas perlu segera di lembapkan lg wajahnya dgn step skincare berikutnya .. dan voilaa besok2 wajah jd cakep bgt bersih, pori2 pun tersamarkan , kulit kenyal dan lbh sehat pkoknya ga nyesel si... worth to try 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

saniakn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Aug 2021

saniakn recommends this product!

This mask really works on my skin! Bener bener bikin alus, komedo juga hempas dan bruntusan yg muncul terus menerus mereda. Walaupun pricey tapi hasilnya gabohong ya bunda~ waktu itu beli travel size nya dan bener bener hasilnya nyata walaupun kalo wajah lagi bermasalah ada sensasi cekat cekit but its okayyyy 😉👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gracefra

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

19 Aug 2021

gracefra doesn't recommend this product!

It worked okay
I guess on my skin? Gak yang bikin muka jadi super mulus no jerawat atau yang gimana banget. Whiteheads tetep ada, komedo juga tetep. Efek paling keliatan sih cuma berasa bersih aja habis pakai masker ini, and that’s about it. Not gonna repurchase for sure.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalando

0
Prev
Next
ic-chevron