ADD

GlamGlow

Supermud Clearing Treatment

Rp. 890.000
4.2

346 REVIEWS

5 Stars

184

4 Stars

107

3 Stars

33

2 Stars

16

1 Star

6

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
anavira

19 - 24

44 minutes ago

untuk ngilangin jerawat/bruntus kaya yg orang2 bilang si belom keliatan di aku tapi dari hasil setelah pemakaiannya itu aku syukaaa karna pori2ku keliatan jd mengecil & kulit keliatan cerahan jugaa. pokonya kulit jd berasa bebas dari dosa gitu wkwk. tapiii karna harganya yg tidak bersahabat untuk mahasiswi mungkin aku prefer tbs yg himalayan charco... Read More

4 days ago

Baguss bgt sih parahh, gangerti lagi. Kalo make ini pas lagi ada jerawat besoknya langsung keringg gitu. Kerasanya bersihh bgt dan ga bikin keringg, alhamdulillah nya cocok sihh sama kulitku yg super oily. Ini pricey bgt sihh tp menurutku sebanding sama hasilnyaa. Repurchase? Yesssssss

5 days ago

Ini masker super super bagus buat mukaku, sayangnya harganya super mahal. Bikin segala komedo dimuka terangkat dan juga jerawat-jerawat mengering. Pengnnya sih buat repurchase sayangnya harganya bikin gak sanggup dan mencari alternatif lain walaupun belum ada yg menandingin masker ini!

female-daily-user-image
inask46

19 - 24

10 Feb 2019

First impression aku sih, gila ini masker ko mahal banget. But luckily, after a long long wait, dapet yg versi tube kecil dan lg sale di suatu olshop. Without any hesitation, langsung beli. Pas pertama coba, omg I’m in love at the first sight. Enak banget dan bener2 ngerasa bersih mukanya, keliatan sebesar apa pori2 aku dan yaa hasilnya cukup bisa ... Read More

female-daily-user-image
rafidazata

19 - 24

09 Feb 2019

ini dewa sih maskernya, suka banget. bikin pori pori mengecil terus beruntusan juga reda. pokoknya habis pake ini muka langsung bersih banget rasanya. cuma karena kulit saya kering jadi setelah maskeran harus langsung pake sesuatu yang menghydration kayak toner atau lotion

07 Feb 2019

Pas coba masker ini, udh berekspektasi tinggi krn harganya yg mehong. eh ternyata pas dicoba, ko kaya sama2 aja hasilnya kaya Freeman yg Mud Mask. Bedanya sensasi pas pemakaiannya, kalau GlamGlow dia ada minty2nya gt. Krn menurutku utk mengurangi komedo, sama aja kaya Freeman dan utk jerawat jg ga bikin calming di mukaku jd aku gaakan repurchase he... Read More

31 Jan 2019

Bagus ya ini 😭 bagus bgt 😭 aku pake super tipis bgt karena harganya yang bisa bikin orang menjemput rezeki ke surabaya 😂 tapi worth to buy bgt. Tadinya gada niat sama sekali ke Sephora buat beli ini, pas lg dikasir, ini pada mejeng2 lucu bgt kecil packagingnya bagus tp gada price tag’nya. Trs lgsg bayar ga pake liat harga, pas tagihannya keluar ... Read More

female-daily-user-image
iraisa

19 - 24

24 Jan 2019

haduuuh cinta bgt sama masker ini karena efeknya juara bgt deh buat ngeringin jerawat, bersihin pori pori, ngecil pori pori, sampe nyerahin muka jadi bekas bekas jerawat pada ilang. plus lagi juga ga bikin kering kulit. cuman ya itu, harganyaaah belum bisa diraih oleh ku kaum pelajar wkwk😿 tapi jadinya karena cinta ku tetap repurchase travel sizen... Read More

17 Jan 2019

Asli ini masker bagus banget yampuuuun! Awalnya aku nyobain yg travel size, aku pake semuka dan kulit rasanya bersiiih banget. Pas dipake ada rasa perih dan panas tp cuma sebentar doang. Keliatan juga loh pori2 kita yg cukup besar ada dibagian mana. Kalo aku ada jerawat mau numbuh atau ada jerawat, aku jadiin spot treatmen aja, krn tipe kulitku tuh... Read More

10 Jan 2019

ini ada jampi2 nya kayanya produknya.. hahaha.. sukak banget. bermasalah aku tuh sama jerawat. tetiba 2 bulan terakhir muncul jerawat di muka. pakai di totol ini dimuka dan hasilnya kaya di jampi2.. besoknya jerawat mateng dan 3 days kemudian ilang.. sejauh ini value for money banget. walo harus rogoh kocek dalem2.

Prev
Next