Glad2Glow Real Mugwort Salicylic Acid Acne Control Clay Mask Stick - Beauty Review

Glad2Glow

Real Mugwort Salicylic Acid Acne Control Clay Mask Stick

Starry_mns

Starry_mns recommends this product!

Wangi nya enak mirip kayak greentea, matcha gitu. Teksturnya lembut, mirip es krim. Packingnya lucu ada bagian buat lindungin clay mask nya biar ga hancur. Gampang dipakai, apalagi di sela sela hidung. Setelah pemakaian bikin segar, lembab, nenangin kulit yang lagi muncul jerawat

Purchase Point : SOGO

alyaazl

22 Oct 2024

alyaazl recommends this product!

Di kulit aku its works!! bisa nenangin kulit aku yang kemerahan💚 kalian juga harus cobain yaa guys karena awalnya aku ga expect ajasihh huaa ternyataa keren yah ini produk warbasyaaah guyss😍😍😍 makasih yaa glad2glow sudah menemani kulitku sepanjang hariii🤍🤍🤍

caningtias

Normal, Light, Warm

11 Oct 2024

caningtias recommends this product!

Biasalah beli ini karna laper mata.
Tapi beneran kalo clay mask yg ini lumayan sih.
Aku sukanya karna ngaplikasiinya gampang, gak harus pakai spatula/jari. Cocok buat yg gasuka ribet dan mageran.
Setelah pake ini juga berasa bersih aja, cuma untuk efek lain2nya gak ada sih, bersih doang. Tapi mayan lah buat harga segitu ok.

farahfadd

05 Oct 2024

farahfadd doesn't recommend this product!

Awalnya make produk ini untuk ngatasin kulit aku yang cenderung kering karena waktu Itu lagi kemerahan disekitar hidung, terus coba juga dibagian muka aku yg cenderung oily yg lg bruntusan. Yang dibagian kering teratasi tp bruntusan makin parah

Purchase Point : Dan+dan

zakiatr_

Oily, Medium Light, Cool

23 Sep 2024

zakiatr_ recommends this product!

Baru pertama kali pake, menurutku ini oke sih tapi ya gak langsung wow gitu hasilnya, ga bikin ketarik atau panas pas dipake dan setelahnya. Menurutku ini oke kalo untuk pemula dengan harga yang cukup terjangkau. Aku pakenya seminggu 1x jadi ini cukup awet.

kiranisa

20 Sep 2024

kiranisa doesn't recommend this product!

maaf banget mask ini di aku ga cocok, tapi awalnya aku paksain buat pake sampai 8 bulanan tenrnyata emang ga cocok di aku, malah bikin jerawatan gatel sama iritasi, bruntusannya jg malah makin banyak, padahal ada kandungan salicylic acid tapi malah bikin muka aku bertexture

lyasavera49

Dry, Light, Neutral

18 Sep 2024

lyasavera49 recommends this product!

kemarin aku panas2an dan udaranya disini jg panas ditambah polusi yg buat kulit wajah kusem parah.

kalo soal masker andalanku pake clay mask!! selalu suka clay mask yg ada mugwortnya because selain bersihin pori2, dia jg bisa merawat kulit berjerawat.

entah mengapa kalo pake clay mask ini rasanya calming bgt, teksturnya juga super lembut!! clay dari masker ini tuh alus ga ada grenjel2nya. aman bgt buat kulit sensitif kek aku ini.

aku pake masker ini sehabis panas2an aktivitas di outdoor, enak buat bersihin pori2, oil controlnya juara tp ga buat muka aku kering ketarik, masih ada feels lembabnya. cara pakenya jg gampang kayak pake masker pada umumnya, olesin secara merata lalu diamkan 10-15 menit. di tipe clay mask yg GA MENGERING.

walau dah didiemin jg dia ga kering, masih ada feels basahnya. aku rasa pas dibilas dia agak sedikit licin, tp overall oke karna ga bikin muka kering, calmingnya dapet bgt deh. kalo kalian struggle pake clay mask cobain ini deh, ini lees irritation.

Real Mugwort Salicylic Acid Acne Control Clay Mask Stick imgfdn-b0410ca6-6968-47e9-8db8-925293680210

Ciciiii__

17 Sep 2024

Ciciiii__ recommends this product!

Siapapun yang nyiptain ini masker,top deh.Close comedo ku yang susah banget diilanginnya jadi berkurangg make ini doang,tapi harus konsisten.Kirain gak bakal cocok,eh ternyata cocok. Tipkul kombinasi to oily

herlinawirahadi

17 Sep 2024

herlinawirahadi recommends this product!

masker kecintaan aku sih. klo dipakai malam paginya muka jadi cerahan dan lebih glowing. cuma pakai seminggu 1/2x aja karena type kulit ku sensitif banget. kalo lagi pakai dia lebih jauhin area sensitif seperti di area kulit hidung. but wangi nya masih normal" aja

luthfiarrr

Normal, Medium, Warm

14 Sep 2024

luthfiarrr recommends this product!

texturenya enak banget, pas dipake ke muka tuh ga keset dan gampang bgt buat di apply ke muka, ga bikin breakout, bikin jerawat cepet mateng dan pas udh mateng gaada bekasnya, oiya aku pake ini 2-3x seminggu emang lumayan sering si soalnya seenak itu texturenyaa🫶🏻🫶🏻, good job g2g👍🏼👍🏼

234567...