Glad2Glow Real Mugwort Clay Mask Salicylic Acid Acne Control - Beauty Review

Glad2Glow

Real Mugwort Clay Mask Salicylic Acid Acne Control

Rp. 79.000

4.3

4
2
0
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

Aisyiyah recommends this product!

Maskernya membantu mengontrol jerawat dan mengatasi minyak berlebih di kulit. Aromanya fresh dan maskernya mudah diaplikasikan. Aku suka banget hasilnya, kulit terasa bersih dan segar setelah pakai. Cocok buat yang suka masker yang memberikan efek mati rasa pada wajah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

christinamilenia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

christinamilenia recommends this product!

beli ini di Watson dapet disc jadi 39 rb, pertama kali cobain masker mugwort, pas di pake dingin di wajah, bikin halus wajah, pas cuci muka gak bikin kering, bikin hilang bruntusan di jidat aku yang lumayan parah banget, bakal repurchase sih!!

Glad2Glow Real Mugwort Clay Mask Salicylic Acid Acne Control imgfdn-b9949ae5-4704-4873-921b-7eebab429436-2572914 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

azizaahnur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jan 2024

My least favorite wash-off mask I've tried so far. Awalnya iseng beli karena tergiur harga murah meriah tanpa pernah tau review orang-orang. Personally, aku nggak ngerasain efeknya sama sekali. Tulisannya clay mask tapi nggak berasa deep cleansing sampai ke pori-pori ataupun narik excess oil di wajah. Efek calmingnya juga nggak ada karena jujur masker ini agak susah dibersihin dan karena itu jadinya mungkin muka malah jadi kegosok-gosok. Claimnya juga bilang bisa untuk brightening, tapi sadly aku nggak merasakannya jadi aku skip dulu deh untuk produk yang satu ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Adisdella

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2023

Adisdella recommends this product!

Really love this product. Masker mugwort dan saliclyic acid clay mask yang benar benar bikin jerawat rewel jadi calm. Udah murah cuma 30rb an, ampuh juga. Daya membersihkannya ok, pori pori bisa bersih sampai dalam. Jadi ga ribet pas mau dibilas, enteng aja. You should try this as emergency skincare for jerawat rewel

Glad2Glow Real Mugwort Clay Mask Salicylic Acid Acne Control imgfdn-adaa268a-4bf9-40a8-b3c8-bef1ac0acc78-2484988 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jul 2023

bumbleB recommends this product!

Kayanya clay mask glad2glow ini jadi clay mask ter-lembut yang pernah gue coba deh! Konsistensinya tuh “empuk” ga keras tp ga sampe kaya gel juga, kaya…juice alpukat? 😂😂 Diapplynya juga enak, gampang banget diolesnya kaya mentega.. it comes with a very small spatul, tapu agak kurang helpful buat aplikasi, cuma gue seneng ukurannya muat di dalem jar jadi ngurangin risiko hilang. Maskernya sendiri lumayan bisa bantu bersihin pori2 dan ngangkat minyak berlebih dan ga bikin kering jadi masih dry skin friendly.

Glad2Glow Real Mugwort Clay Mask Salicylic Acid Acne Control imgfdn-8fd1dac3-9e91-4cc8-a244-c7d9abc8975c-2442438 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dewira95

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Jun 2023

dewira95 recommends this product!

Ini maskernya enak banget dipake
Pas apply ke wajah adem
Wanginya enak juga
Kalian coba deh
Mana murah 35 ribuan
Ini buat kulit berjerawat lagi beruntusan wajib coba ini kurangnya cuma kurang banyak aja hehe itu kayanya cuma bisa 7-8 kali pakai huhuhu

Glad2Glow Real Mugwort Clay Mask Salicylic Acid Acne Control imgfdn-46775c54-95a9-41a4-a814-eb317e566f14-2425311 1
Glad2Glow Real Mugwort Clay Mask Salicylic Acid Acne Control imgfdn-1e417f61-8b3d-4b43-a031-0851dc05bddb-2425311 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0