Garnier Light Complete Whitening Peel Off Mask Lemon - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

Rp. 15.000

3.2

124
278
401
190
55

1047 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wh0opsie

Combination, 18 and Under

6 days ago

wh0opsie recommends this product!

sebenernya di aku bagus bagus aja si gabikin bruntusan sama jerawatan juga tapi fragrancenya baunya kuat banget, jadi aku gak recommend buat yang kulitnya sensitif, diaku gak bikin cerahan tapi bikin kulit aku kerasa lebih bersih, ini juga gampang dipeel off

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nikentuckyy

Oily, 19 - 24

08 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Dulu aku pake ini norak banget kubilas pake air dong wkwk pdhl harusnya di peel off trus abis itu pedih banget kena mata wkwkw jadi mungkin hasilnya ga berasa ya, ga bikin lembab juga diaku apalagi mencerahkan, dan lagi baunya kenapa wangii jeruk lebay gtuu gasukaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Aifaa

Oily, 19 - 24

05 Jan 2021

Aifaa doesn't recommend this product!

Aku tidak merekomendasikan produk ini terutama untuk kulit wajah yang sensitif karena saat dipakai rasanya sangat panas dan cekit-cekit. Wajah terasa gatal dan panas. Baunya juga kurang suka. Untungnya tidak bikin breakout diwajahku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rell_317

Combination, 18 and Under

05 Jan 2021

rell_317 doesn't recommend this product!

Serius aku gak rekomen banget, apa lagi buat kalian kulit sensitif kayak aku, jadi rasanya tuh pas aku pake cekat cekit gitu, setelah di pake muka aku jadi merah merah gitu, terus besok pagi nya bruntusan, aku beli ini karna kata nya dia biasa mutihin kulit eh ternyata gak se-ekpetasi aku 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Pewpew

Normal, 18 and Under

03 Jan 2021

Pewpew doesn't recommend this product!

pertama beli masker peel of krna waktu itu di nyoba beli yang ini dia kan kyk ada 2 gtu ya? apa gimana tah ga paham aku, aku pake bareng sodara aku agak lengket susah gtu baunya meni nyereng pas udah kering teh rada narik² muka gitu , mutihan? gatau kurang notice v:

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

shafa01

Normal, 19 - 24

03 Jan 2021

shafa01 doesn't recommend this product!

Ini di kulitku ga ngaruh apa apa 😂 di kelupasnya susah gituu atau gara gara terlalu tipis ya pakainya wkwkwkkw. Efek mencerahkan ? aku ga notice 😂 Aku beli sachet sampai sekarang ga aku pakai lagi gara gara ribet pemakaiannya 😔 Semoga si formulanya diperbarui lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

02 Jan 2021

nadiyahfrht doesn't recommend this product!

Jujur aku gasuka banget sama peel off masknya, pertama karena baunya tuh kaya bau kimia banget, nyengat gitu kalo dipake, kedua ini tuh 1 sachetnya isinya dikit, dan kalo di peel, sakit bgt di wajah, dan abis pake ini pun ga kerasa kaya abis maskeran, kaya sama aja gitu, ga lebih cerah, atau lebih bersih gitu, beneran sama aja sebelum dan setelah pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anzarins

Oily, 19 - 24

01 Jan 2021

anzarins doesn't recommend this product!

Masker jaman jahiliyah. Udh tau gangefek tp ttp aja dipake lama bgt sambil mengharapkan result. Gak ngaruh apa2 jujur. What I got is only eye and nose irritation. Baunya gila nusuk sampe puyeng, alkoholnya nyegrak bgt sampe mata merah berair gitu. Gak ngangkat komedo samsek, apalagi mencerahkan. Cuma buat haha hihi peel off aja kali seru2an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sitamahar

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

sitamahar doesn't recommend this product!

perrama beli karena waktu itu ada promo di indomart, dan sekalian coba semantul apasih garnier ini tapi ternyata baunya sangat sangat menyengat dan bikin mata perih karena baunya. untuk mencerahkan setelah pemakaian juga menurut aku biasa aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ichamadrin

Combination, 30 - 34

30 Dec 2020

ichamadrin recommends this product!

so far so so aja sih sama produk ini. enak,, tapi ga beli lagi karena rada males pas bagian ngelepasinnya. wanginya seger banget aku sukaa sekali dan suka pake barengan sama suamiku juga. harganya murah. kalo efeknya sih rada2 biasa aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS