Garnier Light Complete Whitening Peel Off Mask Lemon - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

Rp. 15.000

3.2

108
258
363
178
51

958 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tnajwaas

Combination, 18 and Under

tnajwaas recommends this product!

13 hours ago

make ini karna kebetulan lagi nyari masker peel off. harganya pas sih di kantong cumaaa baunya emang kerasa banget nyengatnya. harus cepet cepet make biar ga bleber kemana mana. buat efeknya sih emang setelah di pake muka aku agak cerahan sedikit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ayuganeda

Normal, 25 - 29

ayuganeda recommends this product!

a day ago

abis pake ini beneran kulit wajah terasa bersih dan cerah, suka wanginya, cumaaan bikin kulit agak kering dan kalau yang punya kulit sensitif masker ini bikin clekit2 di wajah dan kalau kena mata perih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

nysrinaw doesn't recommend this product!

3 days ago

gw make ini seriiiiiiiiiing bgt jaman2 gw masi remaja yg kaya pake masker ya asal aja apapun itu gasesuai concern kan. tp ini dipakenya enak sih, kaya yaudah pas ngepeel off jg ganarik samsek, copot aja gt ditarik dikit doang. cmn efeknya jg gada kaya yaudah aja gt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Aurelliafg

Dry, 18 and Under

Aurelliafg recommends this product!

4 days ago

first impression adalah wangi nya yang nyengat khas garnier dan untuk kering sekitar 30 menit itu sedikit perih di jerawat..setelah di lepas masker nya keliatan agak glowing dan fresh..buat yang ga suka bau menyengat mungkin kurang cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

niaarriani

Combination, 19 - 24

niaarriani recommends this product!

5 days ago

Peel-off aku jaman SMA beli karna iseng coba-coba aja, inget banget jaman SMA semua produk indomart di cobain :( menurutku hasilnya so-so alias biasa-biasa aja, bau fragrance nya gasuka banget nusuk ke idung aku. Tapi buat teksturnya lembut bgt sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

tikamanawae

Combination, 25 - 29

tikamanawae recommends this product!

31 Jul 2020

peel off pertamaku pas jaman kuliah. dulu karena daerah tempat kupertama coba ini agak sejuk, kelihatan efek mencerahkan nya sedikit setelah pakai. tapi pas dicoba di daerahku yang sekarang yg agak panas, mudah berkeringat jadi ga keliatan efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lulawz

18 and Under

lulawz recommends this product!

30 Jul 2020

Sebenarnya, awalnya ragu make peel off brand lokal kaya garnier ini. tapi ternyataaaa pas iseng2 nyoba, aku waktu itu beli 5pcs langsung peel off mask inii karna emg bener2 lagi butuh banget peel off mask😅 dan hasilnya SUMPAH ga ngecewain banget, pas di peel off juga g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Tasha

Combination, 19 - 24

Tasha recommends this product!

28 Jul 2020

Teksturnya kental, tapi gampang di aplikasi in dan pas di lepas gak sakit. Claimnya mencerahkan dan menurutku bener mencerahkan kalo dipake rutin. Setelah dipake jadi seger gitu, wanginya lemon nya menyengat sih menurutku. Worth it sih menurutku karna bisa dipake 2kali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Aisyahhumayro

Combination, 19 - 24

Aisyahhumayro doesn't recommend this product!

27 Jul 2020

pakai ini dlu coba2 aja si.. tp lumayan lama jg pakainya. mnurut aku ga efek apa2 juga yg signifikan. melembapkan jg ngg.. mencerahkan apa lg. wanginya strong mnurut aku, ini si dlu ya.. ntah klo prodak yg skr aku g coba lg, krn kurang suka aja. tp dia ga bkin BO di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

neniandita

Combination, 35 - 39

neniandita recommends this product!

26 Jul 2020

wangi lemonnya cukup menyengat, teksurnya gel kental gt diolesin ke muka trus didiemin ampe kering sendiri trus tinggal di peel off deh. seneng pas lg peel off maskernya krn sebum2 dhidung kaya pd keangkat gt kaya pake pore strip trus muka jd keliatan bersih dan lebih c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS