ADD

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon
Rp. 15.000
3.1

577 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

152

3 Stars

222

2 Stars

111

1 Star

40

3.2/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
putri_dwi

19 - 24

4 days ago

wanginya enak sih cuman lumayan tajam aja hehe kalo di muka aku sih nggak kelihatan efek memutihkannya padahal ada kandungan lemon nya cuman kalo habis pake muka jadi kelihatan seger gitu aja. peel off nya gampang ditarik, ga menyakiti kulit muka hehe

female-daily-user-image
ocee_pm

25 - 29

10 Feb 2019

jaman sekolah sering banget pake masker ini karena harga nya terjangkau dan hasilnya memuaskan dan setelah memakai masker ini lebih cerah jga ke kulit mungkin dr extrak lemon yg mencerahkan kulit kita ya .. dan karena peel off jadi bisa membantu mengangkat komedo pada kulit kita

female-daily-user-image
noeriyanah

25 - 29

05 Feb 2019

Nah klo ini aku cocok...Enak aman di kulit...Gampang jg di lepasnya...Pakai ini kulit jd cerah...Wanginya juga enak...Seger...Tp hati " ya klo kena bulu alis...Dia nempel gt tp tenang pakai air udah cukup buat lepas sisa" masker ini...Repurchase? sepertinya iya...Knp sepertinya iya karna aku juga lg coba aneka mask untuk skrng ini...Tp ini masuk ke... Read More

02 Feb 2019

pernah iseng beli ini krn masker pas abis. aromanya tajem banget banget. setelah pakai biasa aja. ga ada efek lembab or mencerahkan. malah lama2 kok muka malah gampang berminyak. n kl udah mulai berminyak malah jd kusam. ga pakai lagi sampe sekarang.

24 Jan 2019

Masker ini bagus buat bikin muka cerah, trus muka jadi halus dan firm aja. Ini bisa dipake 2 kali, lebih awet. Enaknya kalo taro dikulkas jadi dingin gitu, harganya affordable pula. Repurchase? Maybe, mau coba masker lain.

24 Jan 2019

beli ini awalnya karena aku pake serangkaian produk garnier walhasil penasaran dong sama maskernyaa.. pas di balurkan ke kulit muka.. aduh kog gini ya rasanya.. pede pedes gimana gitu.. kyk ada yg nyucuk dimata.. dan aku agak trauma make masker peel off. tp ternyata setelah kering, masker ini klo di kelentek gk terlalu sakit. efeknya abis make bera... Read More

female-daily-user-image
joanaja

25 - 29

22 Jan 2019

Peel of mask paling sering dipake ya ini, cocok cocok aja sih makenya, agak kenceng muka jadinya, lembut udahannya Cuman perih di mata hahha, pedes banget mata kalau maskeran pake ini Tapi tetep lah bagus juga produk ini

21 Jan 2019

satu satunya peeling mask yang cocok di kulit aku ! dari dulu gabisa pake peeling mask tapi pake ini kulitku jado super cerah kayak dikasih lampu dari dalem. jerawat juga jadi ikutan kempes karena tingginya vit c. wanginya seger banget dan ini gampang banggggeeets di peel nya. sukaaaa 😍😍😍

21 Jan 2019

Satu kata buat produk ini : PEDES. Yes dia pedes banget ke mata, padahal aku pakenya agak jauh ya dari daerah mata. Dipeel offnya gampang sama sekali ga berasa sakit. Lumayan mencerahkan ko setelah pake ini.

female-daily-user-image
ratih_bnsj

18 and Under

20 Jan 2019

ini masker lumayaann bagus sii aku dulu rajinn bgt pake masker inii,muka aku jadi lebih agak cerahaan jerawat juga ada beberapa yangg kempess,cuma ini wanginyaa terlalu strongg,repurchase? maybe aku kadang suka lupa mau belinyaa

Prev
Next