ADD

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon
Rp. 15.000
3.1

617 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

162

3 Stars

235

2 Stars

123

1 Star

41

3.2/5

for package quality

30%

users will repurchase

3 hours ago

Pernah iseng mau nyobain masker ini, eh taunya di aku ga cocok sama sekali, pas pertama kali di apply di muka belum 1menit mukaku langsung merah dong kayak kepiting rebus 😞 padahal mukaku bukan tipe yang sensitif.

female-daily-user-image
hayona

18 and Under

4 days ago

aduh bau nya acholl nyengat bngtt hehe tp ini produk enak waktu di peel off wkwkwk gak terlalu bikin cerahh lahh. tapi aku mending pilih ini dari pada produk varian satu nya lagiii 😂 Repurchase? emm maybe

11 Apr 2019

Ngefek sih emang di aku, bikin cerahan. Tapi pas dipake rasanya panas banget, apalagi bagian yang dekat mata. Emang karena kandungan alkohol kali ya?? Terus baunya itu tajem banget, aku kira bakal seger gitu baunya. Tapi Alhamdulillah, pas habis pake ga bikin break out :)

female-daily-user-image
auskirelia

25 - 29

10 Apr 2019

Masker peel off yang memang mencerahkan tapi sayangnya efek cerahnya hanya sementara walaupun aku udah cobain ini secara rutin (ngga tiap hari, tapi aku jeda maskerannya). *Sayangnya* wanginya terlalu kuat buat aku, memang sih wangi citrusy gitu tapi sebaiknya memang wanginya jangan terlalu kuat kalau bisa.

female-daily-user-image
priskiladw

25 - 29

10 Apr 2019

waktu pertama kali liat produk iniii menarik sekalii dalam satu kali beli dapet 2 kali pake. ternyata waktu dicobain, perih cuuuy hahaha kulitku memang sensitif jadi perih banget deh aduh belom sempet nunggu kering udh aku cuci wkwkwk sedih bangett padahal menarik sekaliiiii

female-daily-user-image
marthareakayla

18 and Under

08 Apr 2019

overall aku ngga cocok pake masker ini, perih banget di aku. terus yang ada jerawatku malah kaya tambah keliatan merah. mukaku juga merah2 jadinya. atau takaran nya yg kebanyakan? pdhl aku udh pake 1/4 dari sachetnya. tapi ini cocok cocokan aja yaa, mamahku pake ini biasa aja dan malah ketagihan. cuma asal suka aja terus dipake😂dan ngga perih ngga... Read More

female-daily-user-image
memeeei

18 and Under

07 Apr 2019

sesachetnya bisa aku pakai 2-3x soalnya takarannya banyak beutt udah dikurangin gitu kadang 20 menit aja belum kering. dulu kan pernah aku aplikasiin sesuai takaran, malah bo dan banyak bruntusan di sekitar hidung gituu. secara aku panik kan, aku stop dulu deh. terus setelah sekitar 2 mingguan aku coba lagi, tapi takarannya aku kurangi, dan cling, ... Read More

female-daily-user-image
agathayesia02

18 and Under

07 Apr 2019

salah satu masker yang bikin aku pengen buru buru nyobain,karna jenis peel off mask,yg menurut aku menarik banget,buat harganya sih cukup terjangkau,buat hasilnya lumayan bikin kulit kusamku berkurang,tapi harus bener bener rutin makeknya,buat pemakaian pertama kali hasilnya belum terlalu keliatan sih,tapi untuk kedua kalinya udh lumayann terlihat ... Read More

female-daily-user-image
vivii_rchm

18 and Under

07 Apr 2019

Sebenernya maskernya enak sih, nggak susah untuk diangkat dan nggak cracky pas udh kering. Baunya bagiku nggak nyengat tp emg bener sih mata rada perih dikit pas dioles di bwh mata. tapi untuk kekuatannya dia low bgtt :( ga ngangkat komedo ku, utk efek mencerahkan ada si tp gagitu kliatan, muka jd keset dan isinya mayan banyak

female-daily-user-image
salsayswr

18 and Under

05 Apr 2019

gue ngerasa masker ini memutihkan wajah gt sih kaya take away the dullness of my skin, harga nya juga murah meriah mantap dan really easy dimana mana ada.dan gabikin kering juga walaupun peel off mask. repurchase? yess babyy❤️

Prev
Next