Garnier Light Complete Whitening Peel Off Mask Lemon - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

Rp. 15.000

3.2

136
298
429
197
59

1118 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ritaaaaas

Oily, 19 - 24

17 hours ago

ritaaaaas doesn't recommend this product!

aku ga begitu suka sma masker yg ini, baunya nyengat bangett. wangi si wangi tapi bikin enek soalnya ini trlalu strong ya klo dipake dimuka. trus ga terlalu ngaruh juga si mnurut aku ga bikin alus ato cerah tpi untungnya dia jga ga ngasi efek negative di muka aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

lutfiani83

Dry, 19 - 24

5 days ago

lutfiani83 doesn't recommend this product!

Dulu banget nyoba produk ini karena pengen nyoba masker yang peel off. Teksturnya gel gitu dan baunya strong banget dan kalo dipake deket mata bikin perih:( claim nya bisa mencerahkan tapi efek itu gak terlalu keliatan di aku. Harganya cukup murah dan bisa dipake beberapa kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Esha_galinda6

Normal, 25 - 29

6 days ago

Esha_galinda6 recommends this product!

Bagus pake ini, dia peel off mask gituu, cuma aku agak susah apply nya jadi kadang pas mau peel off gt gak rata, tapi habis pake ini seneng aja kulit jadi kerasa bersih, tanpa ada rasa ketarik, dan ini peel of mask juga bisa ngangkat komedo juga walaupun gak banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zelolo12

Combination, 19 - 24

6 days ago

zelolo12 recommends this product!

Peel off mask pertama aku ini😂 mama dulu ajarin pake peel off pake ini, ini super sticky sih menurut aku tp efeknya lumayan mencerahkan. Habis pake ini muka terasa lebih halus dan cerah, bagian terenak adalah pas ngelupas masker ini tuh super statisfying banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fahnar

Combination, 18 and Under

08 Jun 2021

fahnar recommends this product!

nemu dikamar mama terus aku minta :). easy packaging, gampang dibawa kemana2, strong banget wangi lemonnya, terus apply nya harus cepet soalnya cepet kering. ga ngaruh banyak sih di muka aku, tapi ga ada ngaruh buruknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Mangguo

Normal, 30 - 34

07 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Wanginya enak, seger, mudah dioles, tapi tidak memberikan efek apapun. halus sih halus, tapi setelah itu minyakan. Hehehe. Kayaknya aku ga cocok pake ini. Tapi isinya banyak, bisa dipakai beberapa kali. Hemat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Hanici

Combination, 25 - 29

26 May 2021

Hanici doesn't recommend this product!

Aku si B aj. Beli ini awalnya coba2. Trus emang habis pake masker ini kulit berasa lebih cerah. Tapi aku suka proses pengaplikasian maskernya diwajah sama pas ngelepasnya haha seru.. baunya lumayan enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rosalindamor

Dry, 19 - 24

20 May 2021

rosalindamor recommends this product!

Packagingnya simple dan travel friendly. Teksturnya gel dan cukup mudah diratakan di wajah. Aromanya strong banget wangi lemon. Hasilnya diwajahku biasa aja, ga mencerahkan tapi bikin seger aja gt. Sensasi peel-offnya seru, ga bikin muka ketarik dan sejauh ini saat nge-peel off ga bikin alis kecabut sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

WindyRamadhanti

Combination, 19 - 24

20 May 2021

WindyRamadhanti recommends this product!

masker peel off ini teksturnya sama kaya masker peel off pada umumnya, dia warnanya kuning, wanginya sama kaya facial washnya . pas di apply ada kaya rasa mint gitu di kulit . tapi pas di peel off ini dia bukan masker yang terlalu kuat sampe sakit di tarik gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ariesamudera

Combination, 25 - 29

16 May 2021

ariesamudera recommends this product!

aku suka sensasi peeling masker ini. nagih banget! eits masker ini juga bagus loh dikulitku sih 1x pemakaian sudah berasa cerah. dan setelah di peel berasa bersih banget.. aku suka pakai masker ini 1 minggu 2 kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS