Light Complete Whitening Peel Off Mask - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon
Rp. 15.000
3.1

749 REVIEWS

5 Stars

84

4 Stars

195

3 Stars

283

2 Stars

142

1 Star

45

3.2/5

for package quality

29%

users will repurchase

a day ago

enak sih masker ini walau dia peel off ga bikin sakit kaya naturgo. wanginya juga seger dan ngelembabin. cuma ini tuh kurang berefek mencerahkan di aku wkwkwk dan harganya juga oke cuma belasan ribu jd ga expect apa2

female-daily-user-image
luailyaz

19 - 24

2 days ago

Masker peel off ter - favorit sih kalo ini. Emang dasarnya udah suka si ya sama semua maskernya garnier. Pake ini ga terlalu berasa ngasih efek cerah di muka aku. Cuma aku emang suka pas bagian nge-peel off nya itu. Narik narik masker itu seru hehe. Apalagi wangi khas garniernya itu enak🥰 uda beli dari jaman sekolah sampe kuliah tetep pake karena ... Read More

female-daily-user-image
zonaisyah

25 - 29

3 days ago

Ini masker favoritku sejak bertahun-tahun lalu. Muka langsung keliatan lebih cerah, bersih, dan halus. Aku juga suka baunya. Paling suka sih aku pake masker ini sambil santai nonton drakor atau film. Dulu harganya cukup murah, sekarang sudah naik dua kali lipat. Tapi tetep sih aku bakal repurchase.

3 days ago

Aku bingung reviewnya gimana, karena jujur aku suka pake ini karena kaya lebih cerah gitu mukanya apalagi peel off gitu kan. Tapi pas dipake itu kaya ada sedikit efek panas dan itu rasanya sampe ke mata :(

female-daily-user-image
ennuuyy

19 - 24

5 days ago

dulu jaman sma make ini dan repurchase berkali kali gatau kenapa enak aja gituu, bikin lembab dan lumayan cerah, di jerawat juga baik baik aja sih tapi yang gak sukanya itu wanginya, wangii banget yang aku gak begitu nyaman ngleteknya juga biasa aja gak yg susah tapi ya gak gampang

female-daily-user-image
ceciliabernadette

18 and Under

7 days ago

Ini peel off mask yang menurut aku enak karena dia baunya masih enak di aku dan dia walaupun peel off mask tapi gak bikin kering dan enak banget dikelupasnya lembut gitu dan abis dikelupas muka rasanya kaya lembab gitu overall super good repurchase? of course

09 Aug 2019

suka banget pake masker ini, kulitku jadi lembab, cerah, lebih sehat gitu, harganya juga terjangkau, bikin kulit wajahku jd lebih halus. ga ada yg instan, aku awal pake ini kirain hasilnya ga maksimal, ternyata pas udah dipake teratur 2 kali seminggu barutuh hasilnya keliatan kyk yg aku sebutin tadi, awalnya sii coba2 tapi lama2 malah keterusan dan... Read More

female-daily-user-image
latifaftrya_

18 and Under

07 Aug 2019

iseng-iseng coba masker peel off ini pas ke minimarket trus dicoba and hasilnya biasa aja dikulitku, sempet ada reaksi perih gitu dikulit tapi lama-lama nggak sih, gak ada efek apa-apa juga.. bau lemonnya enak tapi kataku isinya agak kebanyakan, mau disimpen lg ntar kering jd percuma

female-daily-user-image
mnkansts

25 - 29

04 Aug 2019

Pas dipake enak aja karena ada sensasi angetnya. Abis pake ini ga ngaruh apa apa, lembap iya, tapi mukaku jadi agak minyakan jadinya padahal udah dibilas. Hal lain yg aku kurang suka yaitu wangi nya yg strong banget, sampe tahan nafas kalo make karena gak kuat. Ukurannya kecil tapi kalo irit makenya aku bisa pake 2 sampe 3 kali. Udah make 3 kali pu... Read More

female-daily-user-image
erdenuka

19 - 24

03 Aug 2019

Aku udah beberapa kali pake ini, terutama setelah seharian di lapangan. Baunya lemon beh mantep, teksturnya kayak gel gampang diaplikasikan, bisa 2-3 layer krna banyak utk mukaku, agak perih di awal pemakaian, pas mengering ga terlalu ketarik kulitku. Hasilnya di kulitku cerah, lembut, lumayan seger.

Prev
Next