Light Complete Whitening Peel Off Mask - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon
Rp. 15.000
3.1

694 REVIEWS

5 Stars

70

4 Stars

179

3 Stars

270

2 Stars

132

1 Star

43

3.2/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
yasmine_ak

18 and Under

15 hours ago

suka banget sama masker peel off satu ini,dia ngebantu buat mencerahkan wajah dan menenangkan jerawat,dulu dahi aku beruntusan dan setelah rajin pake masker ini lama kelamaan beruntusan aku hilang dan tinggal bekasnya aja,wanginya lemon gitu,in love bgt sama ini

female-daily-user-image
aisyafiya

19 - 24

2 days ago

Wangi lemon bangettt. Pas pertama kali coba belum ada efek apa apa sih, cuman agak cerah sedikit, dan untuk peel off nya juga ga terlalu susah & ga sakit. Murah dan gampang dicari dimana-mana, bahkan mini market. Tapi kalau untuk rutin, aku lebih prefer masker peel off yg detox sampai ke pori-pori kulit sih dibanding masker ini.

3 days ago

ini lebih ke cerita kali ya, karena dari jaman SMP tu cuma cinta sama garnier dulu rajin banget pake masker ini tapi lupa efeknya gimana lebih ngerasa fresh aja sih yang ku ingattt wkwkwkw. di peel off nya juga ga susah.

female-daily-user-image
pionanana

18 and Under

4 days ago

bagus bangetㅠㅠ wangi nya lemon gitu dan dia enak di kelupasnya gak bikin wajah sakit,tapi emang belum keliatan work nya sih di kulit aku dan walaupun belum kelihatan efeknya alhamdulillah gak bikin beruntusan atau bo

female-daily-user-image
afiifahnq

18 and Under

5 days ago

harga terjangkau dan mudah didapat. dikulit terasa dingin, tapi aromanya terlalu stong dan bikin perih dimataku (mungkin karena sensitif). tapi setelah pakai kulit jadi halus banget.gampang di peel of juga.

female-daily-user-image
annisagemilang

18 and Under

5 days ago

masker peel off dan masker pertamaku. suka" aja pake ini soalnya bisa ngangkat komedo tapi gk sebagus pore pack. wanginya lemon seger, abis pake ini muka jadi lebih seger, lembab, pas ditarik gk sakit, tapi muka jadi keliatan kuning gitu 😂 untuk mencerahkannya sih gk keliatan dan gk terlalu ngebersihin muka. repurchase maybe, soalnya lebih suka sa... Read More

female-daily-user-image
rionaaurasurgawi

18 and Under

7 days ago

Sukaaa bangett. awal beli karena penasaran dan harganya murah meriah😂 Setelah dipake bikin muka aku lumayan glowing. Alhasil karena masker ini bagus aku jadi pengen cobain rangkaian garnier yang lemon😂

female-daily-user-image
kainpel

19 - 24

09 Jun 2019

Dengan harga di bawah 20rb efek mencerahkannya langsung keliatan! Kalo pake masker ini satisfying aja pas dipeel off keliatan kotoran kotoran dikulit ikut keangkat. Isinya juga banyak dan suka ku pake juga di punggung tangan. Kemasannya travel friendly, terakhir aku pake ini pas lagi di perjalanan kereta api

female-daily-user-image
emilialou

18 and Under

08 Jun 2019

Meh. Bought this at convenience store and not really feeling it. Technically, it doesn't really work- at all. Fragrance come off too strong and the texture is really sticky when you touch it. Not gonna repurchase:/

female-daily-user-image
efiwii

25 - 29

08 Jun 2019

Harganya terjangkau dan mudah dibeli di mana aja tapi kulitku ternyata kurang cocok dengan produk ini. Kulit jadi kerasa agak perih gitu pas produk ini mulai aku olesin ke wajah, mungkin jenis kulitku termasuk sensitif bagi produk ini. Padahal hasilnya cukup bagus lho, wajah jadi lebih cerah (tidak kusam, bukan menjadi putih)

Prev
Next