Garnier Light Complete Whitening Peel Off Mask - Beauty Review

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Rp. 15.000

3.2

160
312
454
206
61

1193 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2023

meliaafy recommends this product!

produk peel of mask dari garnier ini bentuk nya sachet an ya wangi nya lemon seger gitu tekstur nya agak kentel setelah aku coba dia ga bikin efek break out atau jerawat di wajahku masker ini bikin kulit ku agak cerah dan menyerap minyak di area t zone harganya juga murah meriah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

zasafitri

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jul 2023

zasafitri doesn't recommend this product!

menurut aku ini produk terflop nya garnier indonesianya, awal launching exicted bgt kan, katanya peel off mask yang bisa mencerahkan wajah dan aku tergiur ingredientsnya vit c gituu! pas pertama kali apply beh panas gituu kulitku, ga nyaman rasanya tapu aku paksa deh biar tetep ngerasain sensasi merontokan masker peel off... tapi tetep aku bilas dan pr ya ngebersihin residunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Clay mask dari garnier ini berisi dua picis dengan kemasan sachet. Teksturnya clay, mudah di blend ke kulit tapi harus cepet karena gampang kering. Aromanya khas garnier aroma lemon ūüćč, harganya murah, isinya banyak. Hasilnya mencerahkan, hanya saja susah dibersihkan,apalagi kalo kelamaan jadi kering. kurang cocok buat kulit dry,bikin makin dry so much.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nabilahsaifanah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 May 2023

nabilahsaifanah doesn't recommend this product!

waktu itu dikasih dari temen produknya, pas dibuka somehow berasa banget bau alkoholnya kenceng banget menurutku. pas diaplikasiin keringnya lama banget, walaupun dia gampang sih di peel offnya. efek mencerahkannya ga begitu keliatan sih buatku karena emang baru sekali pake aja tapi kayaknya gaakan nyoba lagi karena aromanya nyengat banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

niichan24

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Apr 2023

niichan24 recommends this product!

beli ini bareng temen di Alfamart, trs tmn aku tuh nge rekomendasiin katanya "pake Garnier aja, bagus tau" trs yaudah akhirnya keracunan wkwkwk, menurut aku wanginya enak, trs gampang bgt dipake nya karma tinggal oles2 aja. efek mencerahkan blm keliatan sih di aku. mungkin kalau rajin makenya keliatan hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Sitinuryanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Mar 2023

Sitinuryanti recommends this product!

Aku beli masker ini sepaket sama rangkaian Garnier light complete lainnya. Mudah dipakenya. Menurutku wanginya seger, pas dipake juga bikin ngerasa seger di wajah. Cuman ga tau kenapa aku ngerasa perih di beberapa bagian wajah pas make masker ini, entah karena kandungan vitamin C-nya atau apa, jadi aku pikir buat yang tipe kulit sensitif ga disarankan hihi. Sekian xixixi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

12 Jan 2023

Cresencindy doesn't recommend this product!

Beli ini iseng aja mau nyobain. Kebetulan isinya 2 dengan harga terjangkau. Pas di apply ke muka seger ada sensasi cooling dingin2 gitu. Tapi gatahan banget ama baunya bener-bener nusuk langsung dihidung bikin pusing. Keringnya lama tapi di peel off gampang dan ga terlalu sakit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

mahera

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2022

mahera recommends this product!

Pertama beli ini karna lagi pengen maskeran dan liat masker ini ada di minimarket. Harganya termasuk murah sih. Isinya 2 sachet, bisa buat 2x maskeran. Pertama kali nyoba, beuh, bau lemonnya kuat banget. Mungkin untuk yg sensitif sm wewangian gak bakalan suka. Teksturnya kental lengket banget. Lumayan cepet kering. Efeknya di kulit emang kerasa lebih bersih sih, Cerahan gitu. Keset, cenderung kering. Harus langsung pake pelembab kalo habis maskeran pake ini.Tapi kalo misal lagi ada acne mending gausah pake dulu deh, soalnya agak perih gitu kalo kena jerawat. Apalagi pas ngelupasinnya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Duluuu banget gak tau deh ini masih ada atau engga soalnya jarang ketemu sama peel of nya garnier,mungkin diolshop masih ada kali ya.Buat pemakaiannya praktis banget dan baunya langsung keluar khas garnier yang kenceng dan super kuat gitu kadang sampe bersin² gara-gara kecium baunya.Hasilnya wajah bersih agak cerahan tapi gak lama balik lagi ke warna asli kulit,kalau pakainnya lama terus rutin mungkin bakalan cerah permanent

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya doesn't recommend this product!

dulu pernah coba, isinya 2 buat 2 kali pake, pas pertama kali pake rasanya cekit cekit agak perih dikulitku yang sensitive huhuūüėĘ warna productnya kuning bening, pas maskernya udah kering, dikupas /peeling, ngupasnya pun juga agak susah karna tipis dan bening jadi capek yg ngupasūüėā

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron