Garnier Light Complete Whitening Peel Off Mask Lemon - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

Rp. 15.000

3.2

132
295
427
196
59

1108 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sawputriira_

Combination, 18 and Under

a day ago

sawputriira_ doesn't recommend this product!

aku yang terlalu ekspektasi tinggi kayanya😅😅hasilnya biasa aja sii😅tapi yang enak nge pell off nya dia lembut ga type yang narik bangett😘 wanginya segerr banget ampun rasa ingin di makan wkkw wangi lemon tea gitu menurut ku tapi lebih strong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Wedwed

Oily, 25 - 29

4 days ago

Wedwed recommends this product!

Peel off mask keluaran Garnier ini teksturnya kental kekuningan dan agak lengket. Aku iseng untuk beli karena pas itu lagi bener2 nyoba peel off mask. Wangi lemonnya cukup nyegrak di hidung dan tercium juga bau alkohol. Entah kenapa gak terlalu kuat sama bau alkoholnya ini dan pas dipakai aku rasa wajahku sedikit cerah but somehow gak terlalu banyak ngefek yg signifikan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sellawulandari

Combination, 25 - 29

4 days ago

sellawulandari recommends this product!

Pertama kali nyobain peel off mask dari garnier karna liat promo di salah satu supermarket. Pas nyobain, kaya gaada efeknya sama sekali ke muka. Wanginya dominan lemon dan sedikit alkohol tapi ga menyengat. Pas dipakai, ada sensasi dingin. Dimuka aku yang kombinasi, di beberapa part muka aku setelah pakai ini kaya masih berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

miahulung

Normal, 19 - 24

5 days ago

miahulung recommends this product!

Masker peel off dr garnier ini bisa membuat wajahku lebih cerah dengan pemakaian yang rutin yaa gengs, cukup apply aja lgsg diwajah dengan menggunakan jari dan diemkan sampai kering lalu lgsg deh kelupasin.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

larasdyah

Combination, 25 - 29

07 May 2021

larasdyah doesn't recommend this product!

Waktu itu kulit aku lagi sensitif banget. Jadi aku pengen gitu calm pake masker. Beli ini waktu itu lagi ada diskon. Pas dipakai baunya lemon banget. Pas di peel cukup sakit dikulit aku. Masker ini cocok untuk kulit normal kali yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

afifahwisma

Dry, 25 - 29

05 May 2021

afifahwisma recommends this product!

Ini produk masker peel off yang gampang banget ditemuin di online maupun off line, harga terjangkau. Kemasannya kecil jadi gampang dibawa kemana mana. Pas pemakaian memang sedikit susah di aplikasikan karena seperti lendir & nunggu kering lumayan lama, tapi peel masknya gampang. Setelah pemakaian kulit jadi glowing sehat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ratnasriwahyuni

Combination, 25 - 29

05 May 2021

ratnasriwahyuni recommends this product!

Sejauh ini menjadi masker peel off kecintaan. Wanginya khas lemon segar yang tidak menyengat. Paling penting daya tariknya masih dalam tahap nyaman dan komedo beneran terangkat. Berasa ringan setelah penggunaan muka jadi halus. Dalam satu kemasan ada 2 bagian jadi bisa untuk 2 kali pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Agnesyol

Combination, 25 - 29

02 May 2021

Agnesyol recommends this product!

Pecinta product Garnier mana nih? Garnier mengeluarkan peel off mask yang bisa mencerahkan. First impression dari aku, aromanya nyengat alcohol ya tapi enak sih seger. terus agak susah buat aplikasiin ke wajah, karena texture peel off masknya kayak lendir. Nunggu keringnya cukup lama, dan saat peel masknya gak susah kok. Wajahku setelah pakai masker ini jadi sedikit glowing sehat. untuk whitening belum kelihatan. Dan tidak membuat wajahku breakout. untuk harga aku lupa, belinya di Indomart.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

margi28011998

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

margi28011998 recommends this product!

Beli ini karena iseng-iseng , bodohnya aku pas beli tuh enggak aku baca dulu. aku kira ini clay mask , hahaha. aku dari dulu kurang suka sama masker yang peel off . tapi lumayan sih ini , wangi nya seger , setelah pake ini kulit jadi dingin-dingin enak gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

adda_123

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

adda_123 doesn't recommend this product!

Sangat tidak cocok dengan produk ini. awal penggunaan aromanya menyengat, sangat panas diwajah sehingga aku menghentikan pemakaian. setelah pemakaian membuat wajah menjadi sangat kering mungkin karena wajahku yang sangat sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS