Garnier Light Complete Whitening Peel Off Mask - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Rp. 15.000

3.2

142
301
441
202
61

1149 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selfianielmansyah

Combination, 30 - 34

2 days ago

selfianielmansyah recommends this product!

Semua sheet masknya garnier bener2 approved dikulit aku. Gak ada yang failed. So far untuk drugstore sheet mask masih belom ada yang ngalahin sih. Tekstur dan sheetnya bener2 disesuaikan untuk wajah asia kayaknya yah. Aku nyaman banget. Kalo lg promo pasti aku borong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

gurlbyby

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

gurlbyby doesn't recommend this product!

sorry to say but emang gacocok sama semua varian garnier lemon manapun. setelah applying rmang enak si baunya jg citrus calming gt, but setelah seharian pakr langsung numbuh acne di dahi dan aku ganyaman bangettt. auto gak dipake dan ga repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Slezia

Combination, 19 - 24

04 Jul 2021

Slezia doesn't recommend this product!

Salah satu peeling mask yang aku coba waktu masih semester 1 dulu, dan ternyata ga sebagus yang aku kira. Memang sih harganya affordable alias cocok di kantong mahasiswa, tapi menurutku ini kurang cocok aja di kulitku. Wanginya benar benar menyengat, kaya aroma obat sirup anak-anak gitu yang rasa jeruk. Ketika dipakai juga rasanya kaya ada cekit cekit, panas dan agak perih juga. Memang sih hasil akhirnya mencerahkan dikit, tapi menurutku ga worth it karena setiap dipakai pasti rasanya perih. Maskernya juga mudah banget di kelupas, ga sakit sih tapi karena ini peeling mask aku berharapnya bisa mengangkat komedo di sekitar hidung. Aku ga bakal beli lagi, masih banyak masker yang harga terjangkau dan hasil maksimal diluar sana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

indripuspitaa15

Dry, 19 - 24

26 Jun 2021

indripuspitaa15 doesn't recommend this product!

pertama kali cobain masker peel off, dia teksturnya gel warna kuning, lumayan kentel, aromanya citrus banget, waktu diaplikasiin ada sensasi cekit2 gitu, tapi gak lama, abis itu biasa aja, after makek ini gak ada efek apa2, agak nyesel sih soalnya produknya gak bekerja di aku, dan sejak itu aku gak suka masker peel off

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Salma_khoerunnisa18

Combination, 19 - 24

24 Jun 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

pake ini pas jaman smp wkwk karena suka banget maskeran apalagi yang peel off suka aja sama experience nya. isinya banyak bisa buat dipake 2 wajah. diaplikasikannya juga gampang kok, pakenya yang tebel biar pas di peel off ga copot2(?). yang aku kurang suka dari produk ini wanginya kenceng bgt. emang di produknya ditulis jangan dipake di daerah mata. keringnya 10menitan dan gaperlu dibilas (kalo udah ke peel off semua). ga bikin ketarik dan bikin efek cerah gitu. buat komedo aku kurang tau ya. tapi worth it buat remaja apalagi murah dan gampang ditemuin dimana2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ritaaaaas

Oily, 19 - 24

20 Jun 2021

ritaaaaas doesn't recommend this product!

aku ga begitu suka sma masker yg ini, baunya nyengat bangett. wangi si wangi tapi bikin enek soalnya ini trlalu strong ya klo dipake dimuka. trus ga terlalu ngaruh juga si mnurut aku ga bikin alus ato cerah tpi untungnya dia jga ga ngasi efek negative di muka aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

lutfiani83

Dry, 19 - 24

16 Jun 2021

lutfiani83 doesn't recommend this product!

Dulu banget nyoba produk ini karena pengen nyoba masker yang peel off. Teksturnya gel gitu dan baunya strong banget dan kalo dipake deket mata bikin perih:( claim nya bisa mencerahkan tapi efek itu gak terlalu keliatan di aku. Harganya cukup murah dan bisa dipake beberapa kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Esha_galinda6

Normal, 25 - 29

15 Jun 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

Bagus pake ini, dia peel off mask gituu, cuma aku agak susah apply nya jadi kadang pas mau peel off gt gak rata, tapi habis pake ini seneng aja kulit jadi kerasa bersih, tanpa ada rasa ketarik, dan ini peel of mask juga bisa ngangkat komedo juga walaupun gak banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zelolo12

Combination, 19 - 24

15 Jun 2021

zelolo12 recommends this product!

Peel off mask pertama aku ini😂 mama dulu ajarin pake peel off pake ini, ini super sticky sih menurut aku tp efeknya lumayan mencerahkan. Habis pake ini muka terasa lebih halus dan cerah, bagian terenak adalah pas ngelupas masker ini tuh super statisfying banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fahnar

Combination, 18 and Under

08 Jun 2021

fahnar recommends this product!

nemu dikamar mama terus aku minta :). easy packaging, gampang dibawa kemana2, strong banget wangi lemonnya, terus apply nya harus cepet soalnya cepet kering. ga ngaruh banyak sih di muka aku, tapi ga ada ngaruh buruknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next