Garnier Light Complete Whitening Peel Off Mask - Beauty Review

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Rp. 15.000

3.2

158
309
451
205
61

1185 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya doesn't recommend this product!

dulu pernah coba, isinya 2 buat 2 kali pake, pas pertama kali pake rasanya cekit cekit agak perih dikulitku yang sensitive huhu😢 warna productnya kuning bening, pas maskernya udah kering, dikupas /peeling, ngupasnya pun juga agak susah karna tipis dan bening jadi capek yg ngupas😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Demas1392

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Aug 2022

Demas1392 recommends this product!

masker sheet mask pertama kali aku pakai, beli di swalayan. pakai ini dan coba efeknya mencerahkan setelah selesai maskeran, tapi sedikit ada cekit cekit di wajahku. udah pernah 3x beli, repurched? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : swalayan

0

Nova_Mae90

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

05 Jul 2022

Nova_Mae90 recommends this product!

Garnier Light Complete peel off mask, salah satu masker wajah kesukaan aq juga. pengaplikasian nya juga gampang, olesin semua di wajah tunggu ampe kering terus di plotokin aja, semua kulit - kulit mati pun terangkat ,, kulit muka jadi berasa bersih banget,, ini yang bikin suka sama produk ini..😍🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

gara-gara produk ini muka aku bruntusan. so sad. padahal waktu itu aku mau ada acara resmi. niatnya pakai mask ini biar kulit aku keliatan lebih fresh dan lembab, tapi malah ngerusak tekstur kulitku dan alhasil make-upnya jadi jelek banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bagassss

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

29 May 2022

bagassss recommends this product!

Produkkkkk bagusss bgttt, pertama kali pake efekknyaa laangsung keliataann, benerr bener bikin mukaa lembab gituuu, baunyaa juga tawarr gitu, harganya juga ga mahall kayaknya sih cocok buat semua kulit, worrhh too buyy pokonyaaaa👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

27 May 2022

sevenrain recommends this product!

baru beli nih kemaren wkwkwk. gak pernah suka peel off mask gitu sih, lagian aku pikir, aku juga rajin banget exfoliating. masker ini seru aja pakainya meskipun gak keliatan efek cerahnya. kemasan masker ini juga praktis, dan efisien. cuma untuk 2 kali pemakaian, jadi pasti habis dipakai. saran aja, kalo lagi nunggu masker ini kering terus kena rambut, bakal ikut lengket semua di masker. mending pakai hair cap atau hair band dulu, terus di ikat rambutnya. biar gak ribet sendiri nempel2 di masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mauryokta

18 and Under

Dry, Light, Cool

11 May 2022

mauryokta doesn't recommend this product!

Make ini pas kelas 10, dan ternyata ga cocok. Rasanya kulit perih banget, pas dipeeling ada rasa panas panas gitu huhu. Ga acne prone friendly sih menurutku, fragrancenya dan alkohol juga kuat banget, rasanya ga nyaman banget pas dihirup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Rahmibachtiar

19 - 24

Oily, Medium, Cool

09 May 2022

Rahmibachtiar recommends this product!

aku suka banget sama produk ini, wajah ku yang mungkin sering kena sinar matahari dan juga selalu berminyak selalu berasa banget pas gunain ini secara rutin selama 3 bulan. sekarang terasa bangett pengaruhnya setelah pemakaian rutin, wajahku jadi lebih fresh dan seger lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dellasandria

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Apr 2022

dellasandria recommends this product!

Masker pertama yang waktu aku ngenal skincare, buat wajah aku cerah , teksturnya yang mudah diaplikasikan dan wangilemonnya suka banget. Cocok buat yang kulitnya kusam, aku recommended banget dan harganya yang pas buat pelajar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sabrinah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 Apr 2022

Sabrinah recommends this product!

enak banget pake masker peel off dari garnier ini, kulit wajah jadi seger banget, dan langsung cerah gitu, padahal pemakaian baru pertama kali. Jadi pengen beli lagi buat pemakaian rutin 🥰 janhan ragu lagi deh buat beli, yuk cobain 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron