Garnier Light Complete Whitening Peel Off Mask - Beauty Review

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Rp. 15.000

3.2

160
310
452
205
61

1188 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

12 Jan 2023

Cresencindy doesn't recommend this product!

Beli ini iseng aja mau nyobain. Kebetulan isinya 2 dengan harga terjangkau. Pas di apply ke muka seger ada sensasi cooling dingin2 gitu. Tapi gatahan banget ama baunya bener-bener nusuk langsung dihidung bikin pusing. Keringnya lama tapi di peel off gampang dan ga terlalu sakit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

mahera

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2022

mahera recommends this product!

Pertama beli ini karna lagi pengen maskeran dan liat masker ini ada di minimarket. Harganya termasuk murah sih. Isinya 2 sachet, bisa buat 2x maskeran. Pertama kali nyoba, beuh, bau lemonnya kuat banget. Mungkin untuk yg sensitif sm wewangian gak bakalan suka. Teksturnya kental lengket banget. Lumayan cepet kering. Efeknya di kulit emang kerasa lebih bersih sih, Cerahan gitu. Keset, cenderung kering. Harus langsung pake pelembab kalo habis maskeran pake ini.Tapi kalo misal lagi ada acne mending gausah pake dulu deh, soalnya agak perih gitu kalo kena jerawat. Apalagi pas ngelupasinnya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Duluuu banget gak tau deh ini masih ada atau engga soalnya jarang ketemu sama peel of nya garnier,mungkin diolshop masih ada kali ya.Buat pemakaiannya praktis banget dan baunya langsung keluar khas garnier yang kenceng dan super kuat gitu kadang sampe bersin² gara-gara kecium baunya.Hasilnya wajah bersih agak cerahan tapi gak lama balik lagi ke warna asli kulit,kalau pakainnya lama terus rutin mungkin bakalan cerah permanent

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya doesn't recommend this product!

dulu pernah coba, isinya 2 buat 2 kali pake, pas pertama kali pake rasanya cekit cekit agak perih dikulitku yang sensitive huhu😢 warna productnya kuning bening, pas maskernya udah kering, dikupas /peeling, ngupasnya pun juga agak susah karna tipis dan bening jadi capek yg ngupas😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Demas1392

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Aug 2022

Demas1392 recommends this product!

masker sheet mask pertama kali aku pakai, beli di swalayan. pakai ini dan coba efeknya mencerahkan setelah selesai maskeran, tapi sedikit ada cekit cekit di wajahku. udah pernah 3x beli, repurched? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : swalayan

0

Nova_Mae90

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

05 Jul 2022

Nova_Mae90 recommends this product!

Garnier Light Complete peel off mask, salah satu masker wajah kesukaan aq juga. pengaplikasian nya juga gampang, olesin semua di wajah tunggu ampe kering terus di plotokin aja, semua kulit - kulit mati pun terangkat ,, kulit muka jadi berasa bersih banget,, ini yang bikin suka sama produk ini..😍🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

gara-gara produk ini muka aku bruntusan. so sad. padahal waktu itu aku mau ada acara resmi. niatnya pakai mask ini biar kulit aku keliatan lebih fresh dan lembab, tapi malah ngerusak tekstur kulitku dan alhasil make-upnya jadi jelek banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bagassss

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

29 May 2022

bagassss recommends this product!

Produkkkkk bagusss bgttt, pertama kali pake efekknyaa laangsung keliataann, benerr bener bikin mukaa lembab gituuu, baunyaa juga tawarr gitu, harganya juga ga mahall kayaknya sih cocok buat semua kulit, worrhh too buyy pokonyaaaa👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

27 May 2022

sevenrain recommends this product!

baru beli nih kemaren wkwkwk. gak pernah suka peel off mask gitu sih, lagian aku pikir, aku juga rajin banget exfoliating. masker ini seru aja pakainya meskipun gak keliatan efek cerahnya. kemasan masker ini juga praktis, dan efisien. cuma untuk 2 kali pemakaian, jadi pasti habis dipakai. saran aja, kalo lagi nunggu masker ini kering terus kena rambut, bakal ikut lengket semua di masker. mending pakai hair cap atau hair band dulu, terus di ikat rambutnya. biar gak ribet sendiri nempel2 di masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mauryokta

18 and Under

Dry, Light, Cool

11 May 2022

mauryokta doesn't recommend this product!

Make ini pas kelas 10, dan ternyata ga cocok. Rasanya kulit perih banget, pas dipeeling ada rasa panas panas gitu huhu. Ga acne prone friendly sih menurutku, fragrancenya dan alkohol juga kuat banget, rasanya ga nyaman banget pas dihirup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron