3.2
09 Aug 2024
Indahpradithaary recommends this product!
Nyobain peel off mask pertama kali ya jatuh di produk ini. Aroma lemonnya segar banget, ga bikin lengket dan cukup membersihkan di aku. Isinya cukup dipakai sewajah dan gampang ngeratain dan saat peelingnya. Ga ada efek cekat cekit meski kulitku sensitive
03 Jul 2024
aureliamelinda doesn't recommend this product!
coba sleeping mask garnier cocok. jd memutuskan buat coba ini juga tapi sayang kurang suka karena baunya yang strong dan berasa chemical banget di hidungku. terus ada efek cekit cekit juga jd sekali aja cobanya dan ga lagi2 punten
08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Pertama kali nyoba gara-gara temenku nawarin akhirnya aku pake juga. Maskernya agak lengket, baunya wangi. Gampang diaplikasiin ke muka, tapi keringnya agak lama. Waktu dilepas tuh agak susah jadi butuh usaha ekstra. Selama pemakaian juga ga menimbulkan efek negatif
06 May 2024
Riskawa recommends this product!
Kayaknya sekarang produk ini udah enggak ada lagi deh soalnya dulu aku pakai masker ini karena masker yang di tarik gitu lagi hitz banget. Ini termasuk masker yang oke banget buat di beli dia ada 2 bagian jadi lebih hemat gitu. Waktu di buka kecium wangi lemon yang segar gitu. Texturenya kayak gel yang lengket gitu after pemakaian enak banget di tariknya gak buat kulit pedih atau kemerahan, kulit aku tampak cerah setelah pakai ini. Mungkin minusnya masker ini gak di rekomendasikan buat di kenakan ke alis bakal sakit kalo udah di pell off.
01 May 2024
llya3gp recommends this product!
aku suka beli ini berbarengan sama yang varian matcha onsennya. nunggu keringnya menurutku ga yang lama banget, dan waktu peel off memang agak susah sii, soalnya aku make nya tipis tipis 😭 tapi setelah di bilas kembali pakai air, wajahku langsung cerah dan segar kembali
13 Apr 2024
bunga_pasadena doesn't recommend this product!
Nyobain ini pas jaman SMA awal-awal sih, karena ga ngerti skincare waktu itu jadi asal beli aja. Waktu itu juga aku yg emg jarang bersihin muka jadi pake ini 1 minggu sekali dg asumsi biar kulit bisa bernapas dan fresh setelah pakai. Karena pemakaiannya ga bener jadi ya gaada hasilnya waktu itu. Skrg aku cobain lagi ternyata masih tetap gaada ngaruh apa-apa dan malah bikin muncul jerawat kecil, kayaknya karena ga cocok sm kandungan skincare ku yang lain
17 Feb 2024
Metaaahd recommends this product!
gak liat lagi ternyata ini peel off mask, kirain sheetmask terbaru garnier wkwkw. Awalnya agak bingung juga karena sachet dan dibagi dua gitu, baru dipakai satu.. wangi lemonnya strong banget bagi aku, agak annoying. teksturnya kental dan warna kuning, gampang diblend
04 Oct 2023
Fadhlynamithaa recommends this product!
Sukaa ketika ini tuh di peel hihihi berasa satisfying banget dan kulit berasa lebih bersih dan seger gítu trus lumayan ngebantu buat cerahin secara instant sih. wanginya juga bikin rileks wangi lemon nya bener bener bikin mood naik sih. dan makenyaa ngk perlu tebel tebel sih,
01 Sep 2023
meliaafy recommends this product!
produk peel of mask dari garnier ini bentuk nya sachet an ya wangi nya lemon seger gitu tekstur nya agak kentel setelah aku coba dia ga bikin efek break out atau jerawat di wajahku masker ini bikin kulit ku agak cerah dan menyerap minyak di area t zone harganya juga murah meriah tapi pas aku pake awalnya ada kaya rasa sedikit panas dikulit ku untung nya ga nimbulin jerawat
23 Jul 2023
zasafitri doesn't recommend this product!
menurut aku ini produk terflop nya garnier indonesianya, awal launching exicted bgt kan, katanya peel off mask yang bisa mencerahkan wajah dan aku tergiur ingredientsnya vit c gituu! pas pertama kali apply beh panas gituu kulitku, ga nyaman rasanya tapu aku paksa deh biar tetep ngerasain sensasi merontokan masker peel off... tapi tetep aku bilas dan pr ya ngebersihin residunya.