Garnier Sakura Pink Clay Mask Sakura White Clay Mask - Review Female Daily

Garnier

Sakura Pink Clay Mask

Sakura White Clay Mask

Rp. 16.000

3.8

9
23
7
4
2

44 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Esha_galinda6

Normal, 25 - 29

a day ago

Esha_galinda6 doesn't recommend this product!

Jadi pake ini karena dapet free gt habis belanja revitalift micro essence. Awalnya excited banget dapet ini, langsung coba jadi pas apply itu enak cuma emg cekit2 di sekitar hidung, yaudah biasa paling gak ada negatif side effect tp besoknya pori2 aku jadi malah makin besar hiks🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nisrinamfadhilah

Oily, 19 - 24

31 May 2021

nisrinamfadhilah recommends this product!

iseng nyoba inii, lumayan bagus sih di aku apalagi buat yang wajah nya lagi kusam cocok banget dan wangi nya khas garnier gituu, wangi banget sukak! harga nya juga murah, untung nya gak ada efek yang aneh aneh besok nya setelah pake iniiiiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rin95

Oily, 19 - 24

23 May 2021

Rin95 recommends this product!

wanginya enak, dan teksturnya juga lembut, daripada clay mungkin lebih mirip mousse. terus menurut aku dia bagus banget bersihin pori-pori, tapi memang harus rajin pakainya. bikin muka lembut juga, tapi memang agak kering, jadi setelah pakai ini harus lanjut lagi pakai rangkaian skin care lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ariesamudera

Combination, 25 - 29

16 May 2021

ariesamudera recommends this product!

masker ini bagus .. kulitku berasa bersih setelah pemakaian masker ini dan dikulitku tidak terasa perih pada saat pemakaian. lagi dan lagi aku sarankan harus membersihkan kulit dgn micellar water lagi agar tidak ada sisa masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Nanad112

Combination, 18 and Under

29 Apr 2021

Nanad112 recommends this product!

Ini produk emang bagus banget buat kulit kusam, sih. Tapi, gak cocok banget buat kulit yang tipe-nya rada kombinasi and suka jerawatan kayak gue. Soalnya setelah gue pakai clay mask ini emg pas pertama kli cuci muka tuh, kulit jadi lembut and lembab banget. Tapi keesokan harinya jerawat langsung numbuh dong:(. Rada kecewa sih, tapi ya gak salah produknya juga. Soalnya diketerangan belakang bungkusnya kan gak ada tulisan dapat menghilangkan jerawat, cuma ada kulit kusam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Wanginya khas seri rangkaian sakuranya, seger gitu. Teksturnya creamy more like mousse sih(?) Gampang dibaur di wajah. After pake di wajahku berasa terlalu kering, tapi dapet juga slightly brightening effectnya gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Mayadewisld

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

Mayadewisld doesn't recommend this product!

wanginya enak, kayak varian garnier sakura yang lain. maskernya clay warna pink yang so cute. setelah aku pake besoknya wajahku muncul jerawat, aku kira kebetulan aja terus aku pake lagi eh muncul lagi dong. ku gak cocok pake ini padahal so cute dan gampang dicarinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tantantron

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

tantantron recommends this product!

aku tertarik krn liat ini pink mask. trus sakura wangi nya kan enak. pas clay mask nya dikluarin agak beda sih dia teksturnya agak kering tp soft kaya whip cream kalo udh mulai mau beku. kalo clay mask biasanya kan creamy dan thick kan tuh. cuma biasa kalo garnier dipake ke muka suka panas dlu gitu. tp pas udh adem ini masker bener2 lembut bgt. abis cuci muka, jari yg abis cuci2in sisa2 masker yg nempel d wajah jd ikutan lembut dong. trus yg paling aku suka ini idung dipegang lembut bgt kek abis facial gitu. aku seneng sm tekstur muka aku dan ku lanjut maskeran pake sheet mask garnier. kayanya bakal jd rutinitas aku maskeran modelan begini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Zeeelln

Combination, 18 and Under

31 Jan 2021

Zeeelln doesn't recommend this product!

pertama kali coba langsung merah kulitku, trus langsung ga pernah di pakai lagi. tapi karena masih sisa satu dosis, aku coba lagi aja. mungkin kemarin aku ada salah salah pakai, tapi aku kurangin pemakaiannya jadi lebih sedikit. ga merah lagi sih, cuma masih kerasa panas gitu. dia bantu ngilangin kusam, tapi bekas jerawatku jadi merah lagi juga nambah bruntusan kecil gitu di jidat sama dagu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Vichious

Oily, 30 - 34

24 Jan 2021

Vichious recommends this product!

Aku jarang banget pakai clay karena kulit ku yang berminyak suka jadi nimbulin banyak jerawat. 1 kemasan isi 2 sachet, dan tidak nyangka isinya banyak banget, 1 sachet bisa untuk 3 wajah. Wangi nya khas Sakura dari Garnier ya, dan tekstur clay nya lembut banget tidak terasa butiran kasar. Setelah diaplikasikan tidak terlalu perih, tapi lumayan panas juga. Ketika dibersihkan tidak pecah sama sekali malah licin seperti kita bersihkan facial wash. Hasil pemakaiannya langsung terlihat 1 hari. Jadi kinclong dan yang punya jerawat langsung matang 😂😂 recommend banget untung wajah yang sensitif, aman, dan tidak bikin kulit wajah mengelupas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0