Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

Rp. 17.000

3.2

142
308
371
204
81

1105 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ariesamudera

Combination, 25 - 29

8 hours ago

ariesamudera doesn't recommend this product!

nooo ini perih di wajahku. tapi setelah pemakaian kulitku biasa aja ga merah dan bruntusan. setelah pemakaian pun wajah terasa matte dan dingin. tapi aku kurang suka rasa panas yang aku rasakan pada saat pemakaian masker

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Santi98

Combination, 19 - 24

2 days ago

Santi98 recommends this product!

beli ini karena iseng aja pengen me time dan pas lagi diskon. efeknya kayak masker-masker pada umumnya lah ya, segar dan kerasa bersih kayak abis mandi gitu. waktu itu aku ga ada masalah di muka jadi ngga ngerti dia ngefek apa buat wajahku. bolehlah buat coba2 waktu kalian gabut di rumah buat ngerasain sensai onsennya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

helium

Combination, 19 - 24

6 days ago

helium doesn't recommend this product!

Iseng banger ambil ini karena liat ads tulisan matcha dan aku lagi pengen maskeran. Pas dipake ada sensasi anget2nya gitu to ga sampe cekit2 kok. Yg aku ga suka, dia susah dibersihin. Kaya licin2 gitu loh. Gaenak bgt pokoknya huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

fikarifqaa

Normal, 19 - 24

09 May 2021

fikarifqaa doesn't recommend this product!

Iseng doang sih beli ini karna waktu itu lg jaga dirumah sakit,dan ngerasa muka kok jelek banget, trs ke indomaret ambil si garnier ini krna ada klaim clay nya, tp pas dipAkai kok ga kerig2 basah mulu, trs nyadar deh ini emg tipe clay tp ga kering gt loh, gada efek apa2, cerahan atau ngerasa bersih jg gaada. Sorry garnier, aku kecewa sm produkmu yg ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

28 Apr 2021

chaeraa recommends this product!

sekali lagi aku tipe normal to dry, tapi coba coba seenak jidat, ya udah jadi gak cocok, but disini, gak cocok nya tuh bukan yang bikin wajah bereaksi aneh aneh, cuma dia panas gitu pas di aplikasikan. bener bener ngebersihin pori pori. rekomend untuk tipe normal to oily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

adda_123

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

adda_123 doesn't recommend this product!

Sangat tidak cocok dengan produk ini. awal penggunaan aromanya menyengat, sangat panas diwajah sehingga aku menghentikan pemakaian. setelah pemakaian membuat wajah menjadi sangat kering mungkin karena wajahku yang sangat sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mrihhaisy

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

mrihhaisy doesn't recommend this product!

Jujur sensasi anget-anget onsen nya enak banget, dan bikin relax, cuma baunya rafa nyengat + teksturnya narik kulit banget. It's not a bad product really, tapi compared to other ini kurang. Gak menghilangkan blackhead (which they CLAIM to), tapi ya ok lah buat clay mask

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leoiskafrank

Normal, 25 - 29

19 Apr 2021

leoiskafrank recommends this product!

ini memang terobosan baru ya kayaknya masker dg onsen . . . waktu dipake ada kesan hangat nya yang membantu membuka pori2 dan mengeluarkan kotoran dan sebum yang tersumbat . . . setelah dibasuh kesannya bersih lagi . . . untuk mengembalikan pori-pori yang terbuka jangan lupa langsung pake toner dan tenangkan pake sheet mask ato aloe vera shooting gel . . . menurutku lebih seger lagi gitu di wajah . . . tapi aku kurang suka dia karena malah ngasih aku jeriwit2 kecil. . . jadi gak nyoba beli sendiri . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

skyladale

Dry, 19 - 24

13 Apr 2021

skyladale doesn't recommend this product!

pas awal diaplikasiin, kerasa ada sensasi hangat di muka dan itu rasanya aneh banget. bukan hangat biasa (hampir panas) apalagi pas gue nafas. hadeh mantap. bagus engga buat kulit? ga ada hasilnya padahal pake ini udah sekitar 4 kali. yang didapet panas doang. ga bikin gatel ataupun reaksi alergi. ga bikin breakout juga. recommended? engga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

najwazahra

Oily, 19 - 24

10 Apr 2021

najwazahra recommends this product!

Produk ini pas di apply ke muka kayak ada sensai panasnya gitu. Wanginya enak banget bikin calming. Aku make 1 sachet ini bisa sampe empat kali pemakaian. Harganya affordable. Setelah pakai ini jerawat yang mateng jadi agak ngempes gitu, tapi untuk black/ whitehead ga ngaruh apa apa sih;( Overall bagus 🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS