ADD

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

Rp. 17.000
3.1

547 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

138

3 Stars

195

2 Stars

109

1 Star

47

3.1/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherly192

18 and Under

a day ago

Aku suka sensasi panasnya, aromanya, bener2 bikin fresh gitu😂 ngedeep sampe ke pori2, udah dari dulu pake ini dan selalu repurchase, meskipun ga terlalu keliatan buat ngecilin pori2 tapi tetep suka karna sensasi panasnya yang bikin fresh💕

female-daily-user-image
ajengmntr

19 - 24

2 days ago

mencerahkan? ga ada efeknya di aku mengangkat komedo? engga juga, habis pake tetep aja di spot komedo masih berasa ada grundulannya. bilangnya sensasi hangat, tapi menurutku ini udah menuju ke panas sih, perih juga cekit cekit :((

female-daily-user-image
hayona

18 and Under

4 days ago

pas di pake anget sih.. tapi hbs pake inii aku langsung ada jerawat satu gitu :( jadi aku saranin pake ini tipis aja secukup nya dan jangan lama lama. lumayan sihh aku ngerasa pori pori aku dibershin gt

6 days ago

awalnya tertarik dengan klaim nya buat kurangin minyak n komedo yaa, tapi ternyata waktu dipake gak kayak gitu. tekstur nya agak kental, dan 1 sachet bisa dpakai 2kali. efeknya hangat aja siih sampe dbilas n ada sensasi relaxing nya, setelah dbilas muka jd anget n biasa aja, komedo jg masih tetep ada. gak repurchase siih karena efeknya biasa aja di... Read More

female-daily-user-image
allyananda

18 and Under

7 days ago

dulu sih satu minggu hampir 3x makai, ya karna emang ada efek mencerahkannya sih, dan juga kalau makai initu muka kita kya kerasa anget, tpi buatku itu enak dan bikin tenang repurchase? mungkin nanti, mau nyoba masker lain dulu

11 Apr 2019

Aku baca review nya sih untuk mengurangi minyak dan komedo. Tapi di aku ga ngasih efek apa2, ditambah ada sensasi anget2 pas pake, dan aku sendiri gasuka sensai kayak gitu wkwk. Padahal aromanya enak banget, green tea soalnya.

female-daily-user-image
elsaadella26

18 and Under

10 Apr 2019

Bagus sih productnya dan ada sensasi” hangatnya yg buat kaget tapi calming gtu, dan ada wangi” matchanya dan itu enak banget. Aku beli pas di indomaret kek iseng” gtu tp lumayan lah dan harganya juga gak pricey

female-daily-user-image
maymelow

19 - 24

08 Apr 2019

baru pertama kali nyobain gara gara ga ada masker di kosan plus penasaran pengen nyobain,waktu dipake kaget karena sensasi hangatnya sama hasilnya yg lama kelamaan kayak mencair gitu,hasilnya sih lumayan komedo pada keluar,tapi efek untuk kulit kusamnya ga terlihat

07 Apr 2019

aku selalu make ini kalo sebelum make pore pack, kenapa? kan dia punya sensani hangat gitu waktu dipake yang otomatis bakalan ngebuka pori² terkhusus dibagian yang bekomedo, dan benar kalo aki make ini sebelumnya pakenpore pack komedo di hidung bener² terangkat dengan baik, tapi bilasnya usaha kan juga dengan air hangat baru setelah porepavk pakai ... Read More

female-daily-user-image
andreamiraclee

18 and Under

07 Apr 2019

pas dipake ada sensasi anget anget gitu, awalnya kirain ada apaan, ternyata emg disitu ditulis 'onsen'. tapi berguna bgt buat ngambil jerawat krn sehbs ak pake ini lgsg jerawat ak pd keluar semua:)) sygnya packaging ny krg, karna 1 sachet itu bisa pake bbrp kali tpi biasanya kering kalo dibiarin ke lamaan.

Prev
Next