Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask - Review Female Daily

ADD

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

Rp. 17.000
3.1

658 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

174

3 Stars

236

2 Stars

125

1 Star

58

3.1/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
aqilafdy

18 and Under

10 hours ago

beli ini tuh karena sering liat di toko swalayan jadi tertarik gitu. pas aku coba ternyata ada efek anget angetnya gitu tapi gak ganggu sih enak enak aja. setelah dipake sih rasanya cuma lebih bersihan aja gak ngerasa ada efek lain selain itu

female-daily-user-image
yasmine_ak

18 and Under

15 hours ago

waktu pake produk ini rada takut sih..soalnya ada rasa hangat hangatnya gitu..kirain cuman namanya aja matcha..gak nyangka ternyata ada sensasinya jg,setelah dibilas rasanya muka jadi lebih halus dan kaya kenyal gitu,tp menurutku efek setelah pemakaian masih kurang sih

female-daily-user-image
gtaaaa

18 and Under

16 hours ago

as a matcha addict, of course i got some interest in this product. The smell uhhhh💕💕💕😚, tapi pas pertama apply rasanya cekit cekit anget gitu, klo buat komedo gak ngangkat sama sekali, abis make ini sih muka berasa lehih bersih aja

female-daily-user-image
denisegunardi

18 and Under

a day ago

pas produknya dioles ke wajah ada rasa hangat"nya gitu. Terus dia ini tipe clay mask yang ga bisa kering, makin lama makin meleleh sih🤣 biasanya aku pake sekitar 5-10 menit. Setelah dibilas dan waawww muka kerasa bersih bgt dong dan pori" mengecil😍😍 besoknya muka kerasa alus banget pas bangun, ga nimbulin merah" di kulitku yang lumayan sensitif.... Read More

female-daily-user-image
aisyafiya

19 - 24

2 days ago

Aku berminyak dan berkomedo, tapi kok masker ini ga ngaruh apa apa ya di aku? beberapa hari setelahnya pun malah nimbulin jerawat dan beruntusan kecil-kecil. Nilai + nya dari masker ini yaituu praktis penggunaannya, dan travel friendly. Tapi sayangnya ga cocok di kulitku

2 days ago

Pertama kali pake sempet kaget krn dia ada efek hangat-panas, dan baru sadar pas dibaca trnyata emg oson hhe. dia tipe clay mask yg gabisa sampe kering bgt,, efek melembabkan dan membersihkannya kerasa sih. tp utk pemakaian jangka panjang blm tau efeknya gimana krn baru coba sekali

female-daily-user-image
eliira

19 - 24

2 days ago

beli ini karna lagi ada promo buy 2 get 2 waktu itu dan karna ada embel” greentea juga😂. dia bisa di gunain 4x maskeran. baunya enak si greentea gitu, kaget waktu di apply, panas rasanya bener bener serasa di sauna ni muka 😂 agak ada rasa gatel jadi setelah 3 menit buru buru aku cuci takut nimbul jerawat. efeknya di aku gaada :(

female-daily-user-image
uumyana

19 - 24

3 days ago

Clay mask ini pas dipake ga bikin kulit jadi kering beda sama clay mask yang lain bau nya juga enak dan ada rasa hangatnya gitu pas diaplikasikan ke wajah, ga ada pengaruh buat hilangin komedo sih cuma kerasa lembab dan seger aja sehabis pakai, mungkin karena baru dua kali nyobain jadi belum terlalu ngefek. Harganya juga terjangkau

3 days ago

Waktu dipake ada rasa hangatnya, dan pakenya jangan deket deket sama mata karena lebih strong panasnya.. Ga ngefek apa apa tapi malah besoknya bikin jerawatan di aku.. Karena satu packaging bisa buat 2x pemakaian, yang satu udh ga aku pake lagi deh

female-daily-user-image
pionanana

18 and Under

4 days ago

Karena aku suka matcha jadi kan aku nyoba beli ini,baunya sih gak kayak matcha dan ada sensasi panasnya sesuai yang tertera di kemasan nya.Dulu aku nungguin sampe kering padahal bukan clay mask yang bisa mengering:v

Prev
Next