Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask - Review Female Daily

ADD

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

Rp. 17.000

3.2

124
258
324
171
70

947 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

teafamela

Combination, 19 - 24

teafamela recommends this product!

15 hours ago

no bad. baunya di aku biasa aja seger. waktu awal make sempet kaget. ada anget2 gitu. abis 10 menit langsung ilang rasanya. buat ngilangin komedo. hem gimana ya. lebih ke ngurangin. pas cuci muka sambil digosok2 dibagian yg kira2 banyak komedonya. krluar tuh komedo luma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Fatikhanaufala

Combination, 19 - 24

Fatikhanaufala recommends this product!

2 days ago

aku awalnya nyoba ini dikasi sama kakak ku, mask ini katanya dapat menghilangkan komedo juga, tapi ga work ke aku atau karna cuma beberapa kli pake aja, saat pake mask ini ada efek hangat nya tapi diaku panas because ada onsen nya. tapi buat melembabkan oke sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

febbyelss

Combination, 19 - 24

febbyelss recommends this product!

2 days ago

awal beli ini karena baca akan ada sensasi 'onsen' saat dipakai, tentu saja aku penasaran dan waktu pertama kali pakai aku bener bener terkejut. oh ternyata sensasi 'onsen' itu adalah memberikan sensasi hangat di wajah wkwkwk. bikin rileks banget kalau pakai ini, aroman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ajengirma

Oily, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

2 days ago

COCOKKKK!!!🥰💛💨 SECINTA ITU SAMA MASK INIIII, ngebersihin iyaaaaa bangetttt nget nget, awalnyya beli ini karena di indomaret promo wkwkw se random itu trs coba2 beli. Eh beneran dong hasilnya bagus, awalnya kaget karna ga baca klo ada sensasi ONSENnya (kek anget2 gt p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ikamutian

Combination, 19 - 24

ikamutian doesn't recommend this product!

3 days ago

Coba pakai ini karena cocok sama semua produk garnier. Ga sukanya itu pakainya bentar banget terus harus langsung dibilas padahal suka aromanya yang nenangin. Di aku ga ada perubahan yang signifikan sih setelah pake 4 kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Nisalvr

Oily, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

3 days ago

aku lumayan sering repurchase ini soalnya setiap habis pakai maske matcha ini wajahku jauh lebih cerah terus lembab juga sama lumayan buat redain redness wajah ku dia sensainya ada anget anget gitu enak banget jadi lebih rileks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

damnB

Oily, 19 - 24

damnB recommends this product!

4 days ago

So... so... lah, make ini sebenernya karena suka aja sama wangi dan efek onsennya, selebihnya enggak.. enggak ngasih efek yang signifikan dan kayaknya kurang ampuh juga buat tip kulit wajah berminyak seperti gue.. Repurchase? Maybe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

davvv_____

Oily, 18 and Under

davvv_____ doesn't recommend this product!

5 days ago

iseng beli taunya beneran ga cocok,pas dipake ada hangat2nya gitu,tapi bikin mukaku panas😭 kecewa bngt,dahal kulit ku berjerawat tetep aja ga cocok, sampe sekarang blm nemu produk garnier yang cocok sih emang,produk lokal yang cocok baru safi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dayli

Oily, 19 - 24

dayli recommends this product!

23 May 2020

Udah cukup lama sering repurchase ini product dan nggak ada masalah sama sekali..kalau lagi stress atau capek banget pasti pakek ini biar bikin lebih rileks karna ada sensasi hangatnya sama aroma matcha nya oh my god enak banget..awalnya emang agak risih sama sensasinya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Aghnina_auliani

Normal, 19 - 24

Aghnina_auliani doesn't recommend this product!

23 May 2020

aku sih kurang nyaman pake masker ini. ada efek hangatnya. karna mungkin ini lebih cocok untuk yang kulit berjerawat ya. green tea yg identik dg fungsinya meredakan jerawatm sedangkan kulit ku alhamdulillah baik2 aja. tp aku suka konsepnya satu masker ini bisa dipakai d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next