ADD

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

Rp. 17.000
3.1

526 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

135

3 Stars

185

2 Stars

103

1 Star

47

3.1/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
annestiara

19 - 24

2 days ago

1pc isi 2 (bisa dipakai 2x) tetapi tiap isinya bisa dipakai 2-3 juga buatku. eumm kurang suka, pori2 ku jadi membesar, dan ternyata pakai masker yg hangat itu kurang enak, gak seger gitu wkwk hasilnya juga b aja. cuma aroma greentea nya aja aku suka, selebihnya nothing special.

3 days ago

sensasi panasnya tuh bikin paranoid. kayak takut jangan-jangan ntar muka kenapa-kenapa nih. instruksi di packagingnya bilang cuma 3 menit dipakai. terus nggak liat hasil yang gimana-gimana. definitely not repurchase.

female-daily-user-image
aqiilahsr

18 and Under

3 days ago

nggasuka karna efek panasnya agak berlebihan kalo buat aku, baunya enak sih tp ini emg tipe masker yg gabisa kering ato gmn? nungguin berjam jam masih ngga kering:" efeknya setelah dibilas cmn alus aja sih dan lumayan deep cleansing. tp mending beli masker lain jd repurchase? no

female-daily-user-image
maurav

18 and Under

5 days ago

beli ini karna kebetulan ada jerawat gede gituu dan berharap bisa ngatasin jerawat ini. pertama kali pake enak banget sih ada anget anget gitu emang claim nya make ini berasa disauna. setelah make sampe abis ngga ngaruh ke jerawat aku dan nyesel sih beli ini

female-daily-user-image
annpvtri

19 - 24

7 days ago

Pake ini waktu kepepet banget.. akhirny aku coba awal pake sih rasanya anget anget gitu karena katanya ada efek onsennya gitu tapi, kesini sini nya kok kaya meleleh leleh gitu maskernya. Jember banget. Dan bikin kulit ku breakout gitu. Huhuhu tapi wanginya kusuka...

female-daily-user-image
tatatu

18 and Under

7 days ago

Aku udah beberapa kali repurchase dia karena aku suka banget sama efek onsennya. Rasanya pas pake tuh anget2 enak banget bikin rileks. Aku pake ini kalo lagi mood pengen deep cleansing. Efek di muka aku cuma relaxing sama deep cleansing aja sih. Ga ada efek ke komedonya. Dia tuh isinya banyak ya menurut aku jadinya di aku bisa dipake berkali2. Di p... Read More

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

17 Mar 2019

Beli ini karena kepepet kulit lagi kurang bagus tapi karena di daerah kkn otomatis pilihan masker terbatas banget kalo kek ke minimarket gitu. Ku keknya gak cocok sama masker yang ada efek panasnya gitu deh. Padahal dia clay mask tapi selama make bikin gak nyaman banget meski cuma 3 menit aja.

female-daily-user-image
distyy

18 and Under

17 Mar 2019

Aku pake ini udah dari setahun yg lalu enak banget pas dipake awalnya agak anget gt tapi lama lama jadi kek mint gt enak banget kalo lagi banyak banyak nya jerawat jadi kek pada ilang gt kalo bisa rutinin si kaya seminggu 2 kali

female-daily-user-image
meikaclara

19 - 24

16 Mar 2019

aku beli masker ini karena suka banget sama matcha, tapi pas dipake masker ini agak beda gitu ya, dia hangat, ngga dingin kayak masker2 pada umumnya. kalo efeknya di aku sih b Aja ngga ada yang terlalu keliatan gitu.

female-daily-user-image
almah

19 - 24

16 Mar 2019

masker ini panas. yang gak kuat panas dimuka mending ga usah pake ini. kaya masuk sauna panasnya (lebay😄). ada sensasi ngegelitikkinya gitu. tapi selesainya wajah jadi seger, kenceng, seperti kulit satu tahun lebih muda🤣

Prev
Next