Garnier Pure Active Matcha Onsen Clay Mask - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Matcha Onsen Clay Mask

Rp. 17.000

3.2

144
325
388
211
84

1151 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

budidi88

Normal, 30 - 34

6 days ago

budidi88 recommends this product!

Awalnya hanya iseng beli ini, cm beli 1 strip, tp ternyata pas dicoba dirmh kan dia anget2 gt ya.. jd lumayan suges ngebuka pori2 gt.. gw pakenya cm bntr sih paling kurang dr 10 mnt.. ga berani lama2 haha.. trus cuci muka pake sabun creamy foam, dan kulit jd lbh clinggggg gitu.. dan gw end up beli strip kedua ketika gw ke indomaret lg haha.. buat iseng2 bersihin muka sih lumayan lah ini, murah jg soalnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Happyaprilia

Combination, 18 and Under

16 Jul 2021

Happyaprilia recommends this product!

rate 3,5. Penasaran sma kandungan matchanya dan klaim nya yg bgus untuk komedo. Teskturnya cream gtu warna hijau wanginya ckp nyengat diaku (gasuka wanginya) waktu dipke ada sensasi panasnya gtu dikira cmn efek awal doang tpi beberapa kali pemakaian diaku emg buat muka jdi panas, akhirnya klo pke masker ini hrus smbil dikipas mukanya biar rada adem dan ga berani lama lama. Untuk klaimnya yg katanya bagus untuk bersihin blackhead diaku dia gabantu sama sekali 🙃 pling hasil abis pke ini muka cmn kerasa lebih bersih aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

enjeluyey

Combination, 18 and Under

14 Jul 2021

enjeluyey doesn't recommend this product!

prtm beli ini karena ada matcha matcha nya :'D pake ini rasanya di kulit ak panas dan makin lama jd cekat cekit gt, ga ngefek apa" dan ga ngangkat komedo sama sekali ini malah bikin kulit ku jd merah merah dan muncul jerawat, repurchase? no :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

muju

Oily, 19 - 24

07 Jul 2021

muju doesn't recommend this product!

aku beli karena ada claim matcha gt, pas di apply anget gt trs wanginy enak wkwkw. ga berpengaruh apa2 selain jd lebih bersih. but overall enak2 aja si jd lebih relax gt karena anget + wangi. trs pas dibilas aga susah gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Arumkurnia_

Oily, 19 - 24

04 Jul 2021

Arumkurnia_ doesn't recommend this product!

tertarik pakai ini karna ada kandungan matchanya tapi pas diaplikasikan ada sensasi hangat. untuk after pemakaian wajah jadi lebih lembut aja sih, gak ada efek apa2 untuk jerawat dan komedo. pakai ini ga berani banyak2 karna ga suka sensasi hangatnya. lumayan hemat karna 1 sachet bisa buat beberapakali pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sabrina0

Combination, 18 and Under

03 Jul 2021

sabrina0 doesn't recommend this product!

dulu bgt beli ini, aku masih inget rasanya sih wkwk menurut aku ada rasa anget apalagi pas bagian bawah hidung yg antara mulut terus rada di monyongun dan nafas malah lebih ke panas sih wkwkw asli ini habbit aneh aku keknya. untuk wanginya lumayan berasa matcha, pas dibilas kerasa lebih bersih tp gaada efek apa apa selain itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

Gigi

Combination, 30 - 34

24 Jun 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Tertarik coba karena ada matchanya, harganya affordable. Aku suka pakai ini karena ada rasa hangat di muka jadi bikin relax, Aku pikir akan sedikit kering kayak peel off jadi aku tunggu2 lama ternyata memang gak sampai kering. Untuk efek yang lain selain rasa yang anget, gak begitu ngaruh untuk calming jerawat malah kadang numbuhin jerawat baru.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

imafns

Oily, 18 and Under

17 Jun 2021

imafns recommends this product!

suka banget pake ini karena ada sensasi saunanya yang menenangkan. untuk hasilnya juga bagus bisa ngempesin jerawat dan ngangkat komedo putih di hidung dan dagu, jadi setelah pake ini hidung sama dagu berasa lebih halus dari sebelumnya. kalau buat aku, sesachet bisa diaplikasikan dua sampe tiga kali ke muka, kurleb selama 3-15 menitan. dan dia sifatnya ga bisa mengering mau di tunggu selama apa pun, jadi bisa menyerap ke muka dengan maksimal. tapi sayanganya produk inituh jarang banget ada di daerahku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fairazhaya

Combination, 18 and Under

14 Jun 2021

fairazhaya doesn't recommend this product!

not really good di kulit aku. katanya sih memang ada efek agak panas awalnya terus jadi dingin habis dibilas jadi cerah but di aku gaada bedanya. malah bikin muka ketarik. tapi wanginya aku suka sih calming banget. mungkin kalau muka kalian sangat berminyak ini bagus sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

diahpermata11

Combination, 19 - 24

12 Jun 2021

diahpermata11 doesn't recommend this product!

perdana beli aku, katanya bisa ngilangin komedo tapi gaa ada tuh b aja,,,emng bkin pori kebuka dan panas gtu krna dy emng osem kn jdi panas,,,klo buat kulit aku gaa ngruh apa² Sih b ajaaa mnrt aku,,,tpi bagi yg mo coba² boleh aja sih,mna tau cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next