Garnier Pure Self Heated Sauna Mask - Beauty Review

Garnier

Pure Self Heated Sauna Mask

Rp. 35.000

3.1

9
16
13
16
3

57 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

28 Sep 2021

jeutasss doesn't recommend this product!

cobain ini dulu banget pas jamam high school dulu warna biru kalau di pakai panas 😂.. menurutku ini bikin muka merah duhh gak banget deh. kalau ada jerawat malah jadi meradang gitu. skrg versi baru yah bukan biru kayak dulu lagi. tapi tetep efeknya sama. lebih suka masker dingin2 malah. ini ak suka pake di leher aja buat anget2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

neniandita

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

26 Jul 2020

neniandita recommends this product!

clay mask favorit jaman dahulu kala 😅 wrnnya biru teksturnya clay trus klo dpake dmuka dia ngasih efek panas alias self heated sauna jd pas dbilas lumayan ngangkat dosa2 dmuka seperti minyak dan sebum2 disekitar idung. abis pake ini muka berasa bersih bgt. recommend buat yg kulitnya oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : giant

2

indriannie

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Oct 2019

gak tau kenapa ini bikin bruntusan pipi akuuu dan susah banget sembuhnya.. awal pake gak bruntusan eh malah jadi bruntusan.. mungkin gak cocok kali yaaa.. entah mengapa padahal suka bsnget kemasannya lucuu biru segarrr

0

AmeliaMew

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2019

AmeliaMew doesn't recommend this product!

Entah kenapa aku ga nyaman aja pake masker ini. Setelah dioles ke muka, ga lama kemudian rasanya hangat lalu jadi kepanasan. Kadang-kadang aku ga kuat langsung aku bilas sebelum waktunya wkwk. Efek di wajah ya standar masker lah, minyak berkurang dan kusam ilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Damarahestia

18 and Under

Oily, Medium, Warm

25 Jun 2019

Alasan aku tertarik beli ini karna akutu dulu fanatik sama brand garnier.. tapi pas aku pake ini,baunya gasuka.. trus tekstrurnya gel tapi lengket" gitu.. dan gaada efek sama sekali,selain muka cuma fresh

0

christinadevy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Apr 2019

masker garnier pertama yang kucoba. membersihkan porinya sih biasa aja, mungkin lebih tepatnya menyerap minyak kali ya. udahannya muka memang lebih kesat dan halus tapi ga lama justru berminyak banget. aku ga suka self heatingnya, jadi ga mau repurchase lagi..

0

aderima

35 - 39

Oily, Light, Neutral

03 Mar 2019

Masker ini dan masker clay nya. Dua2nya ga banget. OMG sudahlah baunya ga enak, bikin perih dan muka merah2. Trus besoknya bruntusan parah. Satu2nya yg bikin aku kasi 2 bintang adalah krn masi bnyk orang yg cocok pakai ini.

0

fiorefloe

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

03 Nov 2018

fiorefloe recommends this product!

Masker pertama yang saya coba waktu saya mulai merhatiin perawatan wajah saya pas kuliah dulu 😆 Seluruh rangkaian Pure dari Garnier ini sangat cocok di kulit saya saat itu sebelum akhirnya di-discontinued, termasuk masker ini juga. Saya selalu pakai masker ini sesuai dosis yang dianjurkan yakni satu sachet untuk satu kali pemakaian, selain karena ga mau ribet nyimpen sisanya kalo ga langsung dihabisin satu sachet. Seinget saya klaim masker ini salah satunya adalah bisa mengurangi komedo hitam di wajah tapi sayangnya ga ngaruh di saya. Cuma masker ini memang bikin kulit saya bersih sesuai klaimnya yang 'deep cleansing' (meskipun tidak 'deep enough' untuk membasmi komedo hitam saya haha) dan yang paling saya suka dari masker ini adalah 'self-heating' formulanya yang bener2 bikin hangat wajah dan bikin saya rileks.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carrefour

0

SeptemberyDe

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 May 2018

Produk masker-bilas pertama yang aku pernah coba sebelum aku kenal masker2 lainnya. Ini unik sih karena ada sensasi heating dan anget2 panas gitu di muka. Sampe bikin keringetan! Setelah pake muka agak seger ya karena ngerasa abis di steam. Cuma untuk hasil spesifik yang dirasa habis pakai ini..gak begitu berasa ya di aku. Yang bikin gak terlalu seneng, kemasannya aja yang ribet buatku karena sachetan.

0

ndnsfrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2018

Suka pakai ini karena kalau pakai ini tuh ada kerasa hangatnya gitu. Jadinya memperlancar sirkulasi darah di wajah. Setelah itu jadi rileks aja wajahku. Satu kemasan gini aku bisa pakai 4 kali, cuma karena dia sachet gitu agak ribet juga kalau nyisa tuh gabisa disimpen

0
ic-chevron