Garnier PURE Self heated sauna mask - Review Female Daily

Garnier

PURE

Self heated sauna mask

Rp. 35.000

3.1

9
16
13
15
3

56 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniandita

Combination, 35 - 39

26 Jul 2020

neniandita recommends this product!

clay mask favorit jaman dahulu kala 😅 wrnnya biru teksturnya clay trus klo dpake dmuka dia ngasih efek panas alias self heated sauna jd pas dbilas lumayan ngangkat dosa2 dmuka seperti minyak dan sebum2 disekitar idung. abis pake ini muka berasa bersih bgt. recommend buat yg kulitnya oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : giant

2

indriannie

Combination, 19 - 24

11 Oct 2019

gak tau kenapa ini bikin bruntusan pipi akuuu dan susah banget sembuhnya.. awal pake gak bruntusan eh malah jadi bruntusan.. mungkin gak cocok kali yaaa.. entah mengapa padahal suka bsnget kemasannya lucuu biru segarrr

0

AmeliaMew

Combination, 25 - 29

08 Oct 2019

AmeliaMew doesn't recommend this product!

Entah kenapa aku ga nyaman aja pake masker ini. Setelah dioles ke muka, ga lama kemudian rasanya hangat lalu jadi kepanasan. Kadang-kadang aku ga kuat langsung aku bilas sebelum waktunya wkwk. Efek di wajah ya standar masker lah, minyak berkurang dan kusam ilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Damarahestia

Oily, 18 and Under

25 Jun 2019

Alasan aku tertarik beli ini karna akutu dulu fanatik sama brand garnier.. tapi pas aku pake ini,baunya gasuka.. trus tekstrurnya gel tapi lengket" gitu.. dan gaada efek sama sekali,selain muka cuma fresh

0

christinadevy

Combination, 25 - 29

18 Apr 2019

masker garnier pertama yang kucoba. membersihkan porinya sih biasa aja, mungkin lebih tepatnya menyerap minyak kali ya. udahannya muka memang lebih kesat dan halus tapi ga lama justru berminyak banget. aku ga suka self heatingnya, jadi ga mau repurchase lagi..

0

aderima

Oily, 35 - 39

03 Mar 2019

Masker ini dan masker clay nya. Dua2nya ga banget. OMG sudahlah baunya ga enak, bikin perih dan muka merah2. Trus besoknya bruntusan parah. Satu2nya yg bikin aku kasi 2 bintang adalah krn masi bnyk orang yg cocok pakai ini.

0

fiorefloe

Oily, 25 - 29

03 Nov 2018

fiorefloe recommends this product!

Masker pertama yang saya coba waktu saya mulai merhatiin perawatan wajah saya pas kuliah dulu 😆 Seluruh rangkaian Pure dari Garnier ini sangat cocok di kulit saya saat itu sebelum akhirnya di-discontinued, termasuk masker ini juga. Saya selalu pakai masker ini sesuai dosis yang dianjurkan yakni satu sachet untuk satu kali pemakaian, selain karena ga mau ribet nyimpen sisanya kalo ga langsung dihabisin satu sachet. Seinget saya klaim masker ini salah satunya adalah bisa mengurangi komedo hitam di wajah tapi sayangnya ga ngaruh di saya. Cuma masker ini memang bikin kulit saya bersih sesuai klaimnya yang 'deep cleansing' (meskipun tidak 'deep enough' untuk membasmi komedo hitam saya haha) dan yang paling saya suka dari masker ini adalah 'self-heating' formulanya yang bener2 bikin hangat wajah dan bikin saya rileks.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carrefour

0

SeptemberyDe

Combination, 25 - 29

28 May 2018

Produk masker-bilas pertama yang aku pernah coba sebelum aku kenal masker2 lainnya. Ini unik sih karena ada sensasi heating dan anget2 panas gitu di muka. Sampe bikin keringetan! Setelah pake muka agak seger ya karena ngerasa abis di steam. Cuma untuk hasil spesifik yang dirasa habis pakai ini..gak begitu berasa ya di aku. Yang bikin gak terlalu seneng, kemasannya aja yang ribet buatku karena sachetan.

0

ndnsfrr

Combination, 19 - 24

06 Apr 2018

Suka pakai ini karena kalau pakai ini tuh ada kerasa hangatnya gitu. Jadinya memperlancar sirkulasi darah di wajah. Setelah itu jadi rileks aja wajahku. Satu kemasan gini aku bisa pakai 4 kali, cuma karena dia sachet gitu agak ribet juga kalau nyisa tuh gabisa disimpen

0

brigittasuteja

Oily, 25 - 29

23 Sep 2017

sukaaaa banget sama masker ini tapi sekarang udah discontinue, sedih deh, tapi sekarang udah ada gantinya yang matcha. masker garnier pure active ini deep cleansing, komedo bersih dan jerawat jadi kalem hasilnya hampir sama seperti yang matcha cuma ini yang kurang enak aromanya, sulfur banget. kalo yang matcha TOP

0