light complete peel off mask - Review Female Daily

ADD

Garnier

light complete peel off mask

lemon
Rp. 15.000
3.3

19 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

7

2 Stars

4

1 Star

1

3.2/5

for package quality

21%

users will repurchase

2 days ago

kesukaan banget ini bikin wajah jadi cerah, noda jerawat berkurang walopun sedikit hehe, dan bikin wajah jadi kencang sesaat doang tapi ya, dab yg gak di suka cuma bau nya tapi setelah kering baunya ilang.

07 May 2019

Bener2 diluar ekspektasi, wanginya nyengat banget, kayak lem goat gitu, trus wangi alkoholnya jg terasa banget, jadi pedih dan cekat cekit didaerah hidung. Efek akhirnya gak ada sama sekali. Repurchase? No. πŸ˜‘

female-daily-user-image
jes_dinopig_lyn

18 and Under

29 Apr 2019

ini masker peel off pertama gua. ga terlalu ngaruh dan ga terlalu memberi efek sih kalo di gua. cuman jadi halus sedikit doang. bikin bruntusan dikit, tapi dikit doang. ga muncul jrawat batu. repurchase? no

female-daily-user-image
raiqlima

19 - 24

23 Apr 2019

Quite good! Bikin cerah iya, tapi kalo buat peel off sih kurang berasa ya manfaatnya. Tapi bagus sih kalo abis pake ini terus make up-an jadi halus wajahnya Dan gak berminyak banget. Wajah keliatan cerah setelah pemakaian

female-daily-user-image
alifannisa

19 - 24

14 Apr 2019

Peel of mask kedua yang aku cobain, dan hasilnya dia cukup narik komedo dan kotor-kotoran lain di kulit. Seger sama wanginya, warnanya kuning. Setelah pemakaian juga bikin kulit cerahan. Jangan lupa kasih jarak ke anak rambut sama sekitar alis, karna lumayan sakit waktu peel of kalo kena alis hahaha #pengalaman

30 Mar 2019

Always repurchase sih tiap bulan but ntah knapa setelah masuk usia ini kalo pake masker ini nggak seglowing dulu resultnya 😭😭 harganya murmer yak buat satu.sachet itu bisa 4 kali pake,,but hari ini mau coba.masker yang lain

female-daily-user-image
pujipsl

19 - 24

18 Mar 2019

coba coba beli masker ini krn kemaren diskon di shopee jadi 3.300. 1 kemasan isi 2, teksturnya gel, pas dipake di wajah hangat. tapiii pas dipake di batang hidung kerasa panas juga di mata. efeknya ga begitu kelihatan

female-daily-user-image
charmander

18 and Under

17 Feb 2019

tertarik karena iklan yang bilang bakalan mencerahkan kulit, tapi malah yang bikin cerah itu saudaranya wkwk, dia waktu dipeeling ga terlalu sakit, tapi kurang efektif buat ngangkat kotoran di wajah, repurchase? nope. lebih suka saudaranya dan saudaranya lebih murah sepertinya

female-daily-user-image
fardil

19 - 24

29 Jan 2019

Tertarik karena iseng aja lagi cari peel mask, karena harganya lumayan murah jadi beli deh. Ternyata perih banget di mata pas lagi nunggu kering jadi takut banyak banget bahan kimianya deh, dan pas diapply tuh teksturnya lengket banget jd agak susah aja ngeratainnya.

female-daily-user-image
lanialifah

19 - 24

15 Jan 2019

Pemakaian pertama masih oke2 aja ga ada masalah. Positif thinking beberapa hari kemudian coba lg tp setelah lanjut pemakaian kedua mulai ga beres dan ternyata ga cocok bgt sama masker ini :( langsung muncul jerawat kecil2 bgt di sekitar pipi dekat hidung..udah pasti muka ku ga cocok sama masker ini karna emang lg ga pake produk apapun selain masker... Read More

Prev
1
2
Next