Garnier Blackhead & Pore Purifying Clay Mask PureActive Matcha Deep Clean - Review Female Daily

Garnier

Blackhead & Pore Purifying Clay Mask PureActive Matcha Deep Clean

Rp. 17.000

3.2

3
12
9
4
3

30 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekadanestii

Combination, 18 and Under

18 Apr 2021

ekadanestii recommends this product!

kalo dipake ada sensasi anget gitu. aku sih sebenernya suka kalo maskernya dingin. tp somehow kalo anget bisa lebih calming daripada yang dingin. dan baunya matcha banget aku suka. nggak ada bau yang annoying so far

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

zakiyyasha

Combination, 18 and Under

01 Sep 2020

zakiyyasha recommends this product!

Salah satu masker favorit aku karena dia bantu ngebuka pori-pori dgn sensasi panasnya. Aku biasa pakai ini sebelum pakai masker yang untuk angkat komedo. Pakai ini muka lgsg berasa cerahan dan pori-pori kebuka. Tapi pakainya cuma seminggu sekali aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Jescelline

Oily, 19 - 24

16 Sep 2019

Dari package nya aja udah ditulis ada sensasi onsen. Onsen itu bahasa jepangnya pemandia. air panas. Jadiii wajar kalo ada sensasi hangatnya. Aku malah suka sensasi hangat nya. Abis pake ini juga komedo langsung lunak gitu, pencet dikit langsung keluar.

0

sevgialev

Combination, 18 and Under

31 Aug 2019

Mau coba2 aja, eh kok lucu malah anget di muka. Baunya juga kurang suka karena perfume banget 😣 Kemasan no way, kurang bagus and gak praktis karena nutupnya lagi itu looh, masa mesti pake jepitan. Keringnya lama. But, ga masalah dikulit akuu Alhamdulillah nya

0

VanillaCat

Combination, 18 and Under

30 Jun 2019

Maskernya ada sensasi hangatny dan menurut aku enak aj gitu di kulit, bantu banget buat ngebersihin komedo. Setelah pake ini emang kulit aku semulus itu pokoknya suka banget 💜 meski efeknya ga gitu tahan lama sih wkwk

0

Nabilahcchi

Oily, 19 - 24

22 Jun 2019

Banyak yang ngga suka sama clay mask ini karena ada sensasi hangat di wajah. Tapi buat aku nyaman-nyaman aja sih. Cukup efektif buat ngebersihiin komedo di wajah dan bikin kulit lumayan cerah. Baunya juga ngga nyengat. Overall aku suka mask ini.

0

jes_dinopig_lyn

Combination, 18 and Under

29 Apr 2019

gua kurang suka sama maskernya. ada efek panasnya dan dia bakal stay cair dan ga bakal ngering kaya semen gitu. dan setelah pakai ini, gaada efek nya, ga ngaruh di aku juga. dan gua beli ini iseng" doang si. repurchase? noo

0

tiarapurnama

Dry, 19 - 24

19 Apr 2019

aku nggak suka banget sama efek panasnya di mukaaa..... emg nggak suka sama masker yang aneh aneh sensasinya selain sensasi cooling gitu.... nggak terlalu suka juga sama wanginyaa.... dan di aku gada efek apa2

0

Sirlykirana

Combination, 19 - 24

16 Apr 2019

Aku coba ini karena penasaran. Di apply emang ada sensasi hangat dan panas. Tp ga masalah. Yg jd masalah adalah setelah pakai ini mukanya jd kusem. Harus pakai masker lain lagi yg buat cerahin supaya balik lagi kulit kaya awal. Repurchase? No!

0

auskirelia

Combination, 25 - 29

10 Apr 2019

Masker favorit dari Garnier yang jadi andalan kalau lagi butuh deep cleansing dan lagi ngga bisa lama-lama maskeran. Apalagi kalau lagi sering travelling, masker clay kaya gini bantu bersihin mukaku dari debu dan polusi selama jalan-jalan dan pindah moda transportasi. Plus, kemasannya juga ya memang travel-friendly sekali. Mana ini gampang banget dicari di setiap indomart/alfamart yg udah pasti tiap kota ada kan hahaha.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS