Garnier Black Peel-Off Mask with Charcoal SkinActive - Review Female Daily

Garnier

Black Peel-Off Mask with Charcoal

SkinActive

Rp. 0

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Username

Combination, 19 - 24

18 Mar 2019

untuk produk ini wanginya masculine abis, ya kaya produk2 skincare cowo gitu deh. texture nya sedikit thick tp dia gampang cair jd kek bs jatuh2 gt. trus kalo udah di aplikasikan ke muka dia cukup cepet kering. dan pakenya harus tebel2 karna kalo tipis bakal susah bgt di peel offnya. kalo di bandingin vienna yg murah aku sih prefer vienna karna peel off nya lebih ketarik dan putih2 nya cukup keluar. karna yg ini ga bikin muka ku ketarik dan ga bikin muka ku kering, dan pas ditarikpun gada hasil ap2. untuk bagian yg gabs di peel off lebih baik di wash off karna tiap aku pake ini hampir gabs di tarik jdnya aku cuci muka aja kaya pake clay mask. efeknya bagus sih kaya clay charcoal mask nya freeman ga bikin aku breakout tp bs sedikit menghilangkan komedo atopun jrawat yg mo numbuh. sizenya kecil bgt 50ml doang untuk drugstore ini a lil bit pricey karna size kecil dan pkenya harus banyak karna harus tebel biar bs di peel off

0