FREEMAN Beauty Infusion Sea kelp + Probiotics Purifying In-Shower Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Beauty Infusion Sea kelp + Probiotics Purifying In-Shower Mask

Rp. 200.000

3.8

7
8
7
2
0

25 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nailaramadhini

Combination, 18 and Under

11 Oct 2020

nailaramadhini recommends this product!

bener-bener wanginya enak banget! bikin relax dong, dan ini memang ada scrubnya sih butirannya ya kayak garam. jadi bisa dipake 2 minggu sekali atau jarang-jarang aja. tapi menurutku masih oke dan gentle sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dilaaqiila

Combination, 19 - 24

03 Oct 2020

dilaaqiila recommends this product!

Bagus sih untuk pemakaian awalll! Ini emg beneran enak pas dipake lg mandi guys. Jadi dipake di wajah, trus mandi, pas agak mengering baru dibilas air. Tp kan skrg krn agak takut sm product scrub, aku ga beli lg. Tapi ini beneran lgsng keliatan di pertama kali pemakaian! Kulit lgsg halus dan mulus. Tp kalo untuk repurchase aku tidaaaak. Udh ada produk lain yg lbh gentle

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Singapore drugstore

0

dsrn

Combination, 25 - 29

27 May 2020

dsrn recommends this product!

Wanginya fresh banget, butiran eksfoliatornya teksturnya kayak garam himalaya, tajem, jadi gosoknya slow aja. Abis pake ini muka rasanya bersih aja, lembut engga, keset juga engga, cerah juga engga. Repurchase? No, mau abisin ini aja, soalnya lumayan pricey dan manfaatnya masih entahlah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rizkaayuningtyas

Combination, 30 - 34

12 May 2020

Rizkaayuningtyas doesn't recommend this product!

Scrubnya tajam, lebih tajam dr scrubnya varian seaweed mud mask+scrub. Buat acne prone skin, apalagi yg jerawatnya lg meradang harus hati2 banget pas bersihin maskernya, harus pelan2 banget rasanya. Masker ini teksturnya gel, baunya agak asam, agak perih di mata (setiap masker freeman yg teksturnya gel yg ak punya kasih efek ini) pas awal2 dioles ke muka, tp sementara doang, pake 10 menit dia ga mengering. Hasil setelah pemakaian emang kulit kerasa lembap tp gak terlalu kerasa bersih aja gitu, jd udahnya cuci muka lg pake sedikit facial wash. Ak cuma pake seminggu sekali aja. I won't repurchase in the future, cuma masih oke2 ajasih kalo mau sampe diabisin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indahramadh

Combination, 25 - 29

17 Apr 2020

indahramadh recommends this product!

masker ini emg enaknya dipake pas mandi guys. jadi masuk kamar mandi lsg pake, tunggu 5 menit / sampe agak mengering, baru deh discub perlahan sambil mandi. wanginya segar, tekstur scrubnya ga terlalu kasar, mirip garam dapur jadi masih manusiawi. lumayan bikin kulit bersih dan ngurangin kusam. repurchase? pengen nyoba yg lain dulu hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sharastiadp

Dry, 25 - 29

16 Jan 2020

sharastiadp doesn't recommend this product!

Bingung, freeman ini di aku kok aku ngerasanya abis pake malah jadi kusam ya? aku pakai biasanya saat mandi, sebelum sabunan jadi aku diemin dulu sampai sabunan dan shampoan selesai baru aku scrub halus.. ya kayak freeman lainnya bikin halus setelah selesai dan ditambah yg ini ada serumnya ya jadi lebih kenyal gt muka, tapi aku malah ngerasa wajahku setiap abis pake ini jdi kusam :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mustafa

0

rency

Normal, 30 - 34

03 Sep 2019

rency doesn't recommend this product!

Ini teksturnya sbnrnya enak kayak cream yg bs dipake buat pijit2 muka, cmn aku ga suka ada scrubnya. Scrubnya itu kecil2 tapi tajam, agak ga cocok sama kulit aku yg sensitif dan tipis. Hasil setelah pake juga biasa aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

thespringwind

Oily, 25 - 29

27 Aug 2019

thespringwind doesn't recommend this product!

Suka sama hasil setelah pakai masker ini, cepet banget krn cuma 5 menit dan ada kandungan bulir2 garam yg sekalian bs ngescrub. Tapi kok kl dket mata agak perih yaa? Tapi overall cukup suka & puass hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadyarthamevia

Oily, 19 - 24

22 Jul 2019

ini beneran selama 10 menit bikin mataku perih pedes banget😭😭😭 teksturnya encer tapi nggaak terlalu encer, ada butiran scrubnya gitu. hasil akhirnya biasa aja sih bikin muka lembut aja gitu. ngga bakal repurchase karena ngga nyaman sama rasa perihny:(

0

Sari_Hati

Dry, 30 - 34

10 Jul 2019

Aku pakai ini hasil share in jar sama sodara. Awalnya ga ada ekspektasi apa-apa. Karena shower mask, aku mikirnya bakalan kayak facial foam biasa aja. Taunya, aku suka. Bentuknya gel dan asa scrub halus. Jadi setelah didiamkan di wajah sekitar 10 menit, baru deh eksfoliasi dan cuci bersih. Uniknya, masker ini hasilnya benar-benar membersihkan. Nggak bikin cerah. Tapi kulitku berasa bening gitu. Super clear aja kulit wajah rasanya.

0
Prev
Next