FREEMAN Deep Clearing Seaweed + Sea Salt Mud Mask + Scrub - Beauty Review

FREEMAN

Deep Clearing Seaweed + Sea Salt Mud Mask + Scrub

Rp. 150.000

3.8

6
11
7
0
1

25 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2022

alvinawlsch recommends this product!

Ini dia varian freeman yang cocok dikulit aku, karena clay jadi berasa kalo lagi maskeran jadi kan ngering gitu ya hehe, dan ini ngebersihin muka banget kerasanya, udah gitu bagus nii buat bersihin pori-pori, warnya mask nya biru muda gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nidahsnah145

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Jul 2021

nidahsnah145 recommends this product!

GATELLLL...padahal gw lg gaada jerawat samsek dikira karna ga cocok sm salah satu kandungan maskernya, tpi trnyata sebagian org yg pake ini pun merasakan sensasi yg samađŸ€Ł, gw tahan2 gatel 10menitan gila mau nangis:") tpi pas dibilas emng jdi alus dan bersih si.. yaaa not bad lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Getdrudis

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Sesuai namanya, "deep cleansing" dan emang beneran bisa ngebersihin, pakai ini kalau muka udah berasa kotor, tapi emang setelah nya muka jadi berasa kering tapi ga yang sampai keset atau ketarik gitu yaa jadi masih nyaman laah, tinggal pakai double moisturizer dan problem solveee! Pokok nya luv deh sama dead musk inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agathamara

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Oct 2020

agathamara doesn't recommend this product!

Masker ini sebenarnya cukup membersihkan. Tapi memang lama kelamaan dipakai dan saat menuju kering kadang suka nimbulin sedikit rasa gatal yang kurang nyaman. Pake ini kadang nggak berani gosok-gosok terlalu kencang karena scrubnya termasuk kasar. Syukurlah nggak ada efek aneh-aneh di wajahku. Jadi kupakai rutin untuk deep cleanse dan exfoliate lembut aja seminggu sekali. Pake ini juga kadang suka cuma sebentar aja lalu langsung bilas, huhu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

frstylestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Oct 2020

frstylestari recommends this product!

Abis maskeran pake ini tu enak banget kerasa bersih muka saya. Tapi minusnya cuma karena butiran scrubnya gede gede banget. Jadi kalo digosok dimuka biasanya abis cuci muka muka saya agak merah merah. Tapi overall suka sih sama maskernya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

19 - 24

Combination, Dark, Warm

14 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

Variant freeman kan banyak ya jd yg satu ini lumayan buat gonta ganti lah,sebenernya gak terlalu ngefek bgt tapi buat weekly treatment mask sih ok,wanginya jg ok,coba di combaine aja sama variant lain dr freeman buat menyesuaikan sama bagian kulit kita mana yg oily mana yg dry hehehe Tapi sayangnya alcoholnya kenceng jd kalo make freeman pasti nangis karena tajem gitu di mata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natasya223

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

22 Jul 2020

natasya223 doesn't recommend this product!

menurut aku scrubnya terlalu kasar walaupun butirannya gak terlalu besar tapi banyak bgt jadi kasar bgt dikulit, pas dipakai ada sensasi perih dan cekat cekit diwajah, di aku masker ini gak cocok dan bikin beruntusan, padahal produk ini buat oily/breakout skin tapi kalau butiran scrubnya kasar menurut aku jangan gosok terlalu keras. repurches? no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febryaam

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Jul 2020

febryaam recommends this product!

Aromanya gak terlalu menyengat kayak varian masker Freeman yang lain, tapi sensasinya pas kena kulit itu rasanya cekat cekit gitu. Apalagi kalo lagi ada jerawat aktif, periiih dan gatallll banget rasanya. Tapi di aku itu semua worth it karena dia bikin kotoran-kotoran keangkat semua. Jerawat jadi cepat matang dan keangkat, pori-pori pun jadi bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

primalaksita

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jun 2020

primalaksita doesn't recommend this product!

Satu-satunya masker freeman yang ngga cocok dikulit muka aku. Sedih banget karena udah cobain segala macem freeman hampir semua cocok. Ketika pake ini, 5 menit kemudian langsung kerasa gatel banget di muka. Udah beberapa kali coba tapi sama aja. Mungkin ada kandungan yang ngga cocok sama mukaku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Elsbeauty

2

mariareginaa21

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Jun 2020

mariareginaa21 recommends this product!

Pakai ini wajah langsung terasa bersih dan segar. Bisa dipakai buat scrub atau masker. Ga boleh dipakai lama-lama (10 menit lebih) kalau aku cukup 4 menit. Karna kalau dipakai lama wajah terasa gatal mungkin karna kandungannya sea salt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS