FREEMAN Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

Rp. 150.000

4.1

429
398
181
54
10

1072 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeanyputri

Combination, 19 - 24

jeanyputri doesn't recommend this product!

a day ago

dulu pakai ini itu pas lagi ngehits bangett tapi karna aku mahasiswa dan anak kost yang uangnya pas pasan aku beli aja share in jar di temen. tapi pas habis aku pake aku gatau apanya yang bikin kulit muka ituu jadi pedihhh bangettt dan gimana ya panas pedih gaenak bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

zahraaaaass

Oily, 18 and Under

zahraaaaass recommends this product!

2 days ago

Beli karena dulu freeman viral dmn mana, sbnrnya ini wanginya enak dan gampang dipake maskernya bilasnya jg gampang!, cm diaku kurang ngaruh, isi masih banyak banget.. buat yg mau cb dan beli bisa dm ig ku @otak.goreng aku jual 40K aja yaa free kuas!! thanks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Indhirasalv

Combination, 19 - 24

Indhirasalv recommends this product!

2 days ago

Rekomen untuk kulit yang berminyak, aku pake ini di combine karena kulitku cuma bagian T zone aja yang berminyak, tapi beneran langsung less oil gitu kalo rajin pakai, aku baru Pakai sekitar 5 kali tapi aku mau preloved punyaku karena aku lagi coba banyak masker baru da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mustafa Centre Singapore

0

Auliaaushaf

Oily, 18 and Under

Auliaaushaf doesn't recommend this product!

2 days ago

Claimnya bisa bantu buat jerawat, eh ternyata malah sebaliknya di kulitku😓, habis pake ini pasti langsung muncul jerawat yang gede huhu. Jujur pas dipake enak banget padahal dingin gitu di muka... Wanginya juga seger banget tp ya apadaya muka aku ga cocok pake ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sally31

19 - 24

sally31 doesn't recommend this product!

3 days ago

masker ini memang bagus buat menghilangkan minyak di wajah, tapi entah kenapa masker ini kalo aku pake ke seluruh wajah aku, besoknya langsung tumbuh jerawat gede merah gitu. jadinya aku nggak berani pake lagi, padahal isinya masih banyak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Faradian

Oily, 19 - 24

Faradian doesn't recommend this product!

4 days ago

sebenernya mungin produk ini recomm buat yang cocok ya, tapi kalo diaku malah bikin breakout gitu karena ada kandungan fragrance yang mana kulit aku nolak banget. jadi pengen aku jual aja pemakaian baru 1 minggu selebihnya cuma dianggurin kalo ada yang minat dm di ig ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mzvha

Combination, 25 - 29

mzvha recommends this product!

4 days ago

Sama seperti mud mask lainnya, bagus banget buat persiapan sebelum pakai pore stripes. Komedo jadi maksimal bangett. Terus di kulit senstif aku juga gak bikin perih tapi bikin segar karena cooling sensationnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

7 days ago

Untuk oily skin ok bgt,aku pake ini untuk t-zone aku karena muka aku kombinasi,produksi minyak cukup ke kontrol jd bagus bgt tapi balik lg sayangnya freeman ini alcoholnya lumayan :( ✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻jd gak rekomen untuk sensitif skin huhuhuhu 😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jellyjey

Oily, 18 and Under

jellyjey recommends this product!

11 Sep 2020

ini masker bener bener ngebersihin muka sih,cuman kalau buat breakout gitu menurut aku ga terlalu ngaruh but for oily skin dia bantu ngurangin minyak gitu. wangi maskernya juga fresh banget!! menurut aku lebih ampuhan manuka honey dari pada si mintlemon ini kalau buat b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahapriliand

Combination, 19 - 24

sarahapriliand recommends this product!

09 Sep 2020

Fresh banget! Warnanya, baunya, formulanya, semuanya. Walaupun maskernya didiamkan sampai kering, dia ga bikin kulit jadi iritasi. Banyak yg bilang masker ini dupe dari magnaminty. Teksturnya gampang dibaur dan begitu dibilas ga meninggalkan residu. Kalo lagi rajin aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

FREEMAN Clay Mask Oil Absorbing Mint + Lemon

4.1(19)

Clay Mask

Oil Absorbing Mint + Lemon

FREEMAN
FREEMAN Freeman Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask +Cleanser

3.9(25)

Freeman

Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask +Cleanser

FREEMAN
FREEMAN Freeman Mask Dead sea minerals

3.6(31)

Freeman Mask

Dead sea minerals

FREEMAN