FREEMAN Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask - Review Female Daily

ADD

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

Rp. 150.000

4.1

384
373
171
52
10

990 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shulamite10

Oily, 18 and Under

shulamite10 recommends this product!

a day ago

Isinya banyak bangettt. Worth it sama harganya. Aku pake seminggu sekali. Kalo lg ada jerawat pake ini langsung kempesss. Sayangnya ini agak susah buat dibilas. Wanginya mint gitu teksturnya clay seperti clay mask pada umumnya. Repurchase? Yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Navaanrlnn

Oily, 18 and Under

Navaanrlnn recommends this product!

2 days ago

Freeman ini ngaruh banget kalo muka lg redness krn jerawat. Klo pun lg jerawatan, masker ini ngebuat sedikit kempes. Dan ngebuang minyak banget, abis make kerasa seger. Bikin muka agak cerahan juga. Harus cobaa buatt si oilyy💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

agnasiwi_sekaring

Combination, 19 - 24

agnasiwi_sekaring recommends this product!

2 days ago

produknya bagus, isinya banyak banget dengan harga segitu worth it. Tapi menurut aku produknya biasa aja efeknya,cuma bikin cerah aja habis cuci muka. Untuk kulit berminyak lebih milih himalaya aja deh,harga lebih murah dan efeknya lebih bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naurelia

Oily, 18 and Under

naurelia recommends this product!

4 days ago

ini bagus bgt sih pas awal2 make, minyak jd terhempas trs dia kyk seger dingin gt pas dipake. tp klaim dia buat ilangin breakout gaterlalu aku rasain sih, dan awal2 emg pori2 aku kayak mengecil gt tp tbtb setelah 3 bulan pake pori2 aku menggila bgt jd keliatan bgttt. un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ziyah_syifa

Dry, 19 - 24

ziyah_syifa recommends this product!

4 days ago

honestly gue suka bgt sama ini produk. gue beli pas lagi jalan2 ke KL ga sengaja mampir di guardian airport. kisaran harga kalo dirupiahin -+80rb an. tp gue suka bgt sama ini masker. kenapa??? karna bentuknya clay, ditambah wanginya lemon cui warna claynya biru kehijaua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

novi_nrms

Oily, 19 - 24

novi_nrms recommends this product!

5 days ago

dulu awal pake sempet purging jadi aku stop terus aku pake lagi beberapa minggu kemudian, baunya enak seger terus pas dipake ada sensasi dingin, lumayan cepet kering, hasil pemakaian kulit jadi bebas minyak dan lumayan calming jerawat. sekarang dah abis dan ga repurchas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

virvirg_

Oily, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

5 days ago

MUST HAVE PRODUCT!!!!!!! apalagi buat yang oily skin❤️ ini asli nahan minyak banget😍😍😍 sejatuh cinta ini sama freeman yang satu ini dan always repurchase dong pastinyaaa☺️ harus banyak² nabung skkwksk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

conveinna

Oily, 19 - 24

conveinna recommends this product!

6 days ago

Bagus gus gus gus.. pake ini langsung berasa cerahan kulitnya n halus banget, cm kalo abis make agak kerasa kering.. jd hrs pke moisturizer agak banyaakk .. produk ini nyerep minyak d muka juga jd cocok buat oily skin hehhehe luvvvv ak pake seminggu 1-2x

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AngelaTaehyung

Combination, 19 - 24

AngelaTaehyung recommends this product!

6 days ago

Buat kalian yg mukanya kombinasi atau oily bruntusan jerawatan , MUST HAVE banget! Dia persis kek odol tekturnya , wanginya enak banget nenangin banget , lalu teksturnya gampang diblend kemuka , pakenya jangan tebal tebal pake tipis tapi jangan ketipisan juga hehe , lal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

jea

Oily, 18 and Under

jea recommends this product!

6 days ago

buat yg cari claymask buat oily skin kayak akuu bole nii claymask ini bagus pokoknya kalo abis pake produk ini langsung muka serasa bersih dan seger gituu hehe. aku blom coba varian lainnya sii.. baguss deee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next