FREEMAN Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask - Beauty Review

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

Rp. 150.000

4.1

511
457
206
57
12

1243 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thasya389

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

thasya389 recommends this product!

Bagus banget untuk kulit berjerawat! Beneran mengurangi jerawat banget, teksturnya scrub tapi gak kasar, ada efek coolingnya, wanginya lumayan kuat tapi it fades away. Kalau kulitku tiba-tiba jerawatan dam bruntusan lagi, I’ll repurchase this again!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

karin0612

25 - 29

Combination, Light, Cool

25 Jul 2022

karin0612 recommends this product!

penyelamatku disaat muka lagi breakout terutama menjelang PMS atau lagi stress, rasanya setelah pakai masker ini muka aku langsung ga minyakan dan membuat jerawat lebih calming dan redness berkurang, selain itu membuat jerawat yang lagi aktif , menjadi kempesss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2022

nisa_NA recommends this product!

Ini maskernya adekku sih,aku sekedar coba2 aja.. eh tapi enak juga ternyata.. 😆 Wanginya seger banget,daya ngebersihin minyak2 di wajah tuh juara!! 🤩 Abis maskeran rasanya muka bener2 bersih,ga berminyak tp jg ga kering/kesat gt & ga perlu cepet2 dikasih toner buat lembab lagi.. 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliasukma

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jun 2022

auliasukma recommends this product!

agak mehong ya bund, tp isinya banyakk dan aku biasa pake ke telapak kaki ama tangan karena ga abis2 ya cinn, tapi... jujur ga terlalu ngefek di aku, bahkan setelah pake gak yang woilaaa mantulll gitu endak. yaudalah jadi aku ga repurchase ya wakk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

natasyargt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Apr 2022

natasyargt recommends this product!

dulu beli ini karna emang lg booming banget. harganya 90rban untuk kantong pelajar agak ngamuk juga yah saya waktu itu:) wanginya nenangin kok bukan yg nyengat gitu. abis pake kulit jadi cerahan dan keset aja gitu tapi pas ditunggu kering cekat cekit gitu jadi aku kapik untuk beli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

21 Mar 2022

fournnes recommends this product!

Beli ini katanya bagus buat jerawat gitu, teksturnya clay tapi pes di aply jadi watery gitu warnanya ijo toska gitu, ada wanginya, gampang di apply dan di bersihinnya jg gampang dan ini cepet kering maskernya, isinya jg banyak apalagi freeman skrng terjangkau karena sering diskon. Setelah di coba di bagian jerawat doang ya lumayan hasilnya bikin nenangin jerawat,ngurangin kemerahan tapi untuk ngempesin jerawat ga terlalu ngaruh, dan ini jg hasilnya bikin cerah jadi lumayan dikit2 buat mudarin bekas jerawat merah. Tapi minusnya maskernya cepet kering & kerasa ketarik di wajah padahal baru 1-3 menit tapi setelah bilas sih ga bikin kulit kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Vivinvtaw

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Mar 2022

Vivinvtaw recommends this product!

Ini masker ter-simple tapi ngasih efek yang lumayan untuk kulit aku, tipe kulit aku super oily dan acne prone, pas kulit lagi bermasalah tinggal pake ini sekali aja udah mendingan banget, apalagi pas muka lagi kerasa berminyak banget, langsung dipakein ini kerasa banget efeknya, minyak jadi berkurang drastis. Terus sensasi ketika pake masker ini juga nyenengin banget, baunya relax, ada efek cooling dari mint-nya dan kerasa banget ini masker masuk dan bersihin sampe pori-pori terdalamku, mana awet bangeeeet karna tubenya superr besar💕⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

alfridhard

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Mar 2022

alfridhard recommends this product!

penyelamat di kala BO! ampuh buat sekadar komedo sampe yang gede-gede nan sakit itu. ada dikiit efek oil control. wangi calming, harga murah, dan sekarang udah bejibun mau off ato online. bakal terus repurchase sampai nanti~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deswinta_15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

11 Jan 2022

deswinta_15 recommends this product!

Aku pakai masker freeman ini karena liat dari review suhay salim. Masker freeman yang varian ini itu ngasih sensai cooling di wajah dan enak banget kalau di pake siang siang. Selain itu, yang aku rasain, masker ini sedikit ada efeknya buat ngilangin bekas jerawat aku yang kemerahan, jadi bikin calm gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

chacha2407 recommends this product!

Fresh dan sepertinya Lumayan bikin calm bruntusan terasa segar dan ada efek nyerahin. variant paling bestseller . Dulu klo lg keluar negeri atau nitip tapi akhirnya masuk indo juga. Tube nya besar sekali_____________________________

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron