FREEMAN Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

Rp. 150.000

4.1

485
431
203
60
10

1188 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hnhnfp

Combination, 19 - 24

3 days ago

hnhnfp recommends this product!

Teksturnya kayak odol sih warna biru mint gitu wanginya juga sukak bgt lemon2 fresg nyegerin. Andalangueeee banget waktu kl ada lg jerawatan yg susah sembuhnya. Tiap pakek ini besok nya lgsg keringgg jerawatnya dan serasa pori2 bersih bgt dan mencerah kan kulit after effect nya. Masker yg harus punya bgt nih!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nikentuckyy

Oily, 19 - 24

5 days ago

nikentuckyy recommends this product!

Enak banget ini masker murah isinya banyak, trus berasa adem bersih gitu, cuman gimana ya menurutku di aku ga terlalu ngatasi jerawat sm bruntusan dan komedoku, kurang aja gitu menurutku, apa kurang rajin ya makenya, tapi basic skincare aku udah bener ko, udah si itu aja kurangnya diaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Fbrtrn

Oily, 19 - 24

6 days ago

Fbrtrn recommends this product!

awal pakenya coba coba sampe ketagihan dan udah 2tube kupake , dan bener bener ngefek , wanginya mint dan nggak perlu lama lama pakenya . aku makenya sebelum pake skincare malem kalo muka ngerasa nggak rata atau beruntusan dan selesai cuci muka langsung ngerasa kek mulus dan besoknya beruntusan berkurang sih, sebagus itu dongggg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabriellalivia

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

gabriellalivia recommends this product!

masker freeman ini enak dipakee, pertama kali coba wanginya kaya odol (?) soalnya ada mint"nya gitu hehe. teksturnya clay thick, emang agak susah dikeluarin dari tubenya. ada sensasi dinginnya jadi enak dipake buat siang siang kalo lagi panas, dah gitu ukurannya gede bgt woi ini gaabis".

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shafa01

Normal, 19 - 24

03 Jan 2021

shafa01 recommends this product!

Enak pas dipake dingin dingin gimana gitu. Baunya kaya kemangi/? tapi engga masalah si di aku. Ngempesin jerawat? engga begitu berefek si di aku. Mencerahkan ? iya!!! aku ngerasain abis pakai ini tuh kulitnya jadi cerahan tapi harus aku imbangin lagi pake hydrating toner soalnya kering di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhiradinda

Oily, 18 and Under

02 Jan 2021

nadhiradinda recommends this product!

bagus banget buat ngurangin minyak di wajah. wanginya juga enak lemon gitu , dan dingin pas di pake. ini bener-bener skincare yang langsung dipake kalo ada tanda2 muncul jerawat / lagi minyakan banget. intinya bagus bangett!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Umslimoon

Combination, 19 - 24

02 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

cocok untuk kulit oily & sensitive apalagi yang berjerawat. ini mint nya calming banget untuk kemerahan. kulit jadi halus lembut. cerah juga. wanginya enak adem suka deh. banyak dijual di Indonesia sekarang. untuk sebesar ini termasuk murah. recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Frecyayoliazizah

18 and Under

30 Dec 2020

Frecyayoliazizah recommends this product!

Aku pakai ini karna keracunan tiktok dan ternyata beneran bagussss bangettt wanginya kayak lemon.tapi sekarang aku lagi coba produk lain. aku preloved ini 70k aja.Isinya masih 90%.Minat dm ig:@frecyayoliazizah (PRELOVED)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

safiraaz

Combination, 19 - 24

29 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

pas pake rasanya adem gitu karena ada mintnya, enak. terus juga ini lumayan nyerep oil. wanginya juga seger jadi calming, wangi2 mint sama lemonnya ge lebay. tapi karena ada lemonnya aku takut karena kulitku sensitive jadi aku stop pakainya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Astariabyan

Oily, 19 - 24

27 Dec 2020

Astariabyan recommends this product!

recomended buat oily. dipake malem haru setelah aktivitas seharian rasanya enak banget dan relax karena ada sensasi mintnya. Setelah pake wajah gak berasa ketarik dan pori-pori tampak mengecil. daya serap minyaknya bagus bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next