FREEMAN Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

Rp. 150.000

4.1

497
448
206
57
10

1218 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

violitajuly

Oily, 19 - 24

7 days ago

violitajuly recommends this product!

pertama beli pas breakout liat* digoogle dan pas beli beneran ngaruh banget buat jerawat dan mukaku banyak bekas jerawat setelah rutin pake masker ini bener bener ngebantu buat memudarkan bekas jerawat, pokonya cinta banget deh sama ini produk. buat yang banyak bekas jerawat ini wajib dibeli sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarzhf

Combination, 19 - 24

02 May 2021

sarzhf recommends this product!

dulu ini masker freeman pertama aku. awalnya bingung mau beli yg ini atau mud mask tp setelah berbagai pertimbangan akhirnya pilih yg varian lemon dan ga nyesel! holy grail ketika mau ada event tapi lg beruntusan atau ada jerawat. teksturnya kaya pasta gitu ya warnanya mint dan setelah dibilas langsung auto cerahan. ada efek ketarik tapi gak gitu parah sih di aku masih bearable. buat beruntusan mantul buat jerawat gede jg mantul, padahal aku pakenya gak rutin. kadang suka aku pake jadi spot treatment gt kl malem hahah gatau sih boleh apa engga, jd ditotol di jerawat yg lagi mau mateng trs pas besoknya dibilas langsung mateng dan meminimilasir bekasnya juga. kayaknya bakal repurchase, tp mau coba varian lainnya jugaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

28 Apr 2021

chaeraa recommends this product!

bener gak tau apa apa pas pakai ini, dulu masih ngasal suka suka aja, gak lihat ingredient nya cocok gak di muka, alhasil dia bikin wajah aku ketarik yang bener bener ketarik banget karna dasar nya muka aku normal to dry jadi emang kesalahan yang amat sangat, masker ini paling cocok untuk yang punya tipe oily, pasti suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

silverainbow

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

silverainbow recommends this product!

Pake pas belum terlalu kenal per-masker-an, sempet kaget pas abis pake, instantly kulit jd smooth, kenyal, keliatan lebih sehat (saat itu doang). tapi ga rutin, jd gatau klo rutin apa akan lbh longlast efeknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Singapore

0

raraazharaa

Combination, 18 and Under

23 Apr 2021

raraazharaa recommends this product!

salah satu varian masker Freeman yang aku suka. aku pake sekitar 2-3 kali seminggu. teksturnya sedikit padat tapi gampang buat di blend. dia warnanya kaya ijo tosca gitu. lumayan banget buat ngeringin jerawat dan dia gak bikin kering. ada efek coolingnya juga. untuk harga worth it banget dengan ukuran segitu, karena habisnya bakal lamaa banget 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ShintaRNQ

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Masker ini bagus apalagi buat yang kulitnya super oily, bisa mengontrol minyak di wajah tapi ga bikin kering, ada sensasi dinginnya juga pas di apply. Wanginya enak, teksturnya kental seperti clay mask pada umumnya, dipake pas ada jerawat juga oke karna ga ada scrubnya, warnanya tosca gitu. Untuk kemasan yang besar seperti ini, dan harganya yang lumayan turun sekarang ini cukup worth to buy sih cuma udah jarang ditemuin sekarang susah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

florenciaa_

Oily, 18 and Under

17 Apr 2021

florenciaa_ recommends this product!

Masker ini bagus buat yang kulitnya super oily. Lumayan membersihkan pori-pori dan bikin jerawat cepet mateng, pas di apply ada efek dinginnya dari mint (be careful karna wanginya agak strong yaa). Pas udah dibilas lumayan bikin muka kering tapi enggak yang parah kok🥰 Minusnya dia agak sulit dibilas yaa dan fragrancenya strong banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Setiabudi Supermarket

0

fazha30

Oily, 19 - 24

17 Apr 2021

fazha30 recommends this product!

pernah keracunan produk ini 😂 dia teksturnya cream yang pekat namun masih lumayan mudah untuk di blend, warnanya abu-abu kehijauan gitu ada bau lemon dan sedikit mint, aku pakai dia sekitar 15 menit, dia bikin kulitku seger dan ada efek lebih cerah setelah membilasnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mithanndy

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

Mithanndy recommends this product!

MY HOLY GRAIL!!! Ga ngerti lagi this product is really expert. Begitu ada jerawat muncul langsung pake ini. 3 hari kemudian jerawat udah ga ada dong🥺. Sensasi mintnya enak banget, dingin gitu. Wangi lemonnya juga soft, bukan yang nyengat gitu. I really-really freakin love and recommend this!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiakim

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

nadiakim recommends this product!

Awal beli ini coba2 aja, pengen nyari masker yg bisa calming kalau muka lagi merah, panas, gatel2 nya karena jerawat. liat ini ada mint nya jadi pasti cooling dong.. syukur nya ini clay mask cocok bangett, aku suka pake di campur sama madu murni. atau kadang abis pake clay ini, aku pakai masker madu.. asli sih enak banget. dan aku suka pakai clay mask ini tiap hari, gak ada masalah di muka 🤗 kalau di rasa muka udah agak mendingan, aku pakai nya dua atau tiga kali seminggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Food Hall

0
Prev
Next