FREEMAN Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

Rp. 150.000

4.1

510
455
205
57
12

1239 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

natasyargt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Apr 2022

natasyargt recommends this product!

dulu beli ini karna emang lg booming banget. harganya 90rban untuk kantong pelajar agak ngamuk juga yah saya waktu itu:) wanginya nenangin kok bukan yg nyengat gitu. abis pake kulit jadi cerahan dan keset aja gitu tapi pas ditunggu kering cekat cekit gitu jadi aku kapik untuk beli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Dry, Light, Neutral

21 Mar 2022

fournnes recommends this product!

Beli ini katanya bagus buat jerawat gitu, teksturnya clay tapi pes di aply jadi watery gitu warnanya ijo toska gitu, ada wanginya, gampang di apply dan di bersihinnya jg gampang dan ini cepet kering maskernya, isinya jg banyak apalagi freeman skrng terjangkau karena sering diskon. Setelah di coba di bagian jerawat doang ya lumayan hasilnya bikin nenangin jerawat,ngurangin kemerahan tapi untuk ngempesin jerawat ga terlalu ngaruh, dan ini jg hasilnya bikin cerah jadi lumayan dikit2 buat mudarin bekas jerawat merah. Tapi aku biasanya pake masker ini buat sleep mask bagian jerawat doang jadi paginya maskernya kering gitu biar lebih efektif aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Vivinvtaw

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Mar 2022

Vivinvtaw recommends this product!

Ini masker ter-simple tapi ngasih efek yang lumayan untuk kulit aku, tipe kulit aku super oily dan acne prone, pas kulit lagi bermasalah tinggal pake ini sekali aja udah mendingan banget, apalagi pas muka lagi kerasa berminyak banget, langsung dipakein ini kerasa banget efeknya, minyak jadi berkurang drastis. Terus sensasi ketika pake masker ini juga nyenengin banget, baunya relax, ada efek cooling dari mint-nya dan kerasa banget ini masker masuk dan bersihin sampe pori-pori terdalamku, mana awet bangeeeet karna tubenya superr besar💕⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

alfridhard

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Mar 2022

alfridhard recommends this product!

penyelamat di kala BO! ampuh buat sekadar komedo sampe yang gede-gede nan sakit itu. ada dikiit efek oil control. wangi calming, harga murah, dan sekarang udah bejibun mau off ato online. bakal terus repurchase sampai nanti~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deswinta_15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

11 Jan 2022

deswinta_15 recommends this product!

Aku pakai masker freeman ini karena liat dari review suhay salim. Masker freeman yang varian ini itu ngasih sensai cooling di wajah dan enak banget kalau di pake siang siang. Selain itu, yang aku rasain, masker ini sedikit ada efeknya buat ngilangin bekas jerawat aku yang kemerahan, jadi bikin calm gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chacha2407

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

chacha2407 recommends this product!

Ini nyegerin dan keknya calm in bruntusan pokonya seger dan ada efek nyerahinnya ini variant paling bestseller nya yaa sepertinya wort to try belinya dulu klo lg kluar negeri or nitip tapi skrg ud bnyak ya sempet its jg isinya banyak tempat besar murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aryoff

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Dec 2021

aryoff recommends this product!

udah botol ke 3 aku gatau suka aja pake ini awalnya ngerasa biasa aja gak ada perubahan yang gimana gimana aku beli karna emang suka aja maskeran tapi suatu hari aku iseng punya jerawat akhirnya aku totolin product ini dan aku diemin semaleman dan 2/3hari udah ilang dan gak berbekas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

edooooosaka

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Oct 2021

edooooosaka recommends this product!

Masker yang udah di re-purchase berkali-kali, bener2 cocok banget yg lagi jerawatan, ngangkat minyak dan bikin jerawat jadi kering, pakai ini gak bikin muka ketarik, kandungan mint-nya nyegerin dan bikin calming muka, jadi setelah pake ini muka jadi lebih fresh, silakan coba!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cycynthiiaa

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Oct 2021

cycynthiiaa doesn't recommend this product!

pertama kali cobain mask freeman. banyak yg cocok pake ini tp aku engga. pas pemakaian sih ga gatel ga ada apa2. cmn baunya aja agak ga suka. tp besoknya jd brutusan. sad bgt malah isinya banyak lg kan syaang bgt ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Therterter

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Oct 2021

Therterter recommends this product!

penyelamatku dari minyak yang super duper banyak di wajah. sebulan pakai udah mulai keliatan berkurang minyakan dimukaku. tiap pakai juga berasa seger banget karena ada sensasi dingin-dinginnya. baunya juga ga annoying. cuma agak PR buat bilasnya aja kalau pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next