FREEMAN Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

Rp. 150.000

4.1

496
446
205
57
10

1214 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ShintaRNQ

Combination, 19 - 24

6 days ago

ShintaRNQ recommends this product!

Masker ini bagus apalagi buat yang kulitnya super oily, bisa mengontrol minyak di wajah tapi ga bikin kering, ada sensasi dinginnya juga pas di apply. Wanginya enak, teksturnya kental seperti clay mask pada umumnya, dipake pas ada jerawat juga oke karna ga ada scrubnya, warnanya tosca gitu. Untuk kemasan yang besar seperti ini, dan harganya yang lumayan turun sekarang ini cukup worth to buy sih cuma udah jarang ditemuin sekarang susah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

florenciaa_

Oily, 18 and Under

6 days ago

florenciaa_ recommends this product!

Masker ini bagus buat yang kulitnya super oily. Lumayan membersihkan pori-pori dan bikin jerawat cepet mateng, pas di apply ada efek dinginnya dari mint (be careful karna wanginya agak strong yaa). Pas udah dibilas lumayan bikin muka kering tapi enggak yang parah kok🥰 Minusnya dia agak sulit dibilas yaa dan fragrancenya strong banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Setiabudi Supermarket

0

fazha30

Oily, 19 - 24

6 days ago

fazha30 recommends this product!

pernah keracunan produk ini 😂 dia teksturnya cream yang pekat namun masih lumayan mudah untuk di blend, warnanya abu-abu kehijauan gitu ada bau lemon dan sedikit mint, aku pakai dia sekitar 15 menit, dia bikin kulitku seger dan ada efek lebih cerah setelah membilasnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mithanndy

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

Mithanndy recommends this product!

MY HOLY GRAIL!!! Ga ngerti lagi this product is really expert. Begitu ada jerawat muncul langsung pake ini. 3 hari kemudian jerawat udah ga ada dong🥺. Sensasi mintnya enak banget, dingin gitu. Wangi lemonnya juga soft, bukan yang nyengat gitu. I really-really freakin love and recommend this!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiakim

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

nadiakim recommends this product!

Awal beli ini coba2 aja, pengen nyari masker yg bisa calming kalau muka lagi merah, panas, gatel2 nya karena jerawat. liat ini ada mint nya jadi pasti cooling dong.. syukur nya ini clay mask cocok bangett, aku suka pake di campur sama madu murni. atau kadang abis pake clay ini, aku pakai masker madu.. asli sih enak banget. dan aku suka pakai clay mask ini tiap hari, gak ada masalah di muka 🤗 kalau di rasa muka udah agak mendingan, aku pakai nya dua atau tiga kali seminggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Food Hall

0

Putripal

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Nyoba ini lewat share in jar gitu. Karena hype banget jadi aku kepo buat nyoba. Teksturnya kaya clay mask pada umumnya dan gampang buat diratain. Aromanya enak sih seger gitu lemon+mint. Warnya cenderung ke biru. Dia bisa sih ngangkat minyak tapi sayangnya aku kurang cocok begitu pake langsung bruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cynthiavidya

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

cynthiavidya recommends this product!

Baguuuus😭 kalo lagi beruntusan bikin cepet kering🥰 biasanya suka ditotol ke jerawat, ditunggu sampe kering dannnn bagus bikin ga meradang🥰 udahnya kerasa bersih bgt udah dibilasnya, tapi kalo pakenya terlalu lama udahnya suka kerasa kulit ketarik gituu jd mending 5-7menitan ajaa dan udahnya make sure pake skincare untuk hidrasi🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabilafashln

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

sabilafashln recommends this product!

Awal beli ini karena keracunan orang-orang yg pada bilang bagus dann yess cocok! Gampang di ratainnya, gak kaya ngeblok gitu. Wanginya ku suka, buat calming redness, calming jerawat yg muncul. Waktu dibilas juga enak, gak susah dibilasnya. Segerr abis pakai masker inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliaap

Combination, 18 and Under

01 Apr 2021

ameliaap recommends this product!

suka banget sama masker freeman yang varian ini, wanginya enak banget manis seger calming parah, claimnya mencerahkan dan emang bener bener sesuai hasil, setelah pake masker ini tuh muka kita jadi cerah, seger, dan moist. ukurannya juga besar banget dan gak gampang abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Istichaaa

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

Istichaaa recommends this product!

Kayanya ini best varian dari clay mask nya Freeman deh!!! Dia nyaman dipake di kulit muka berjerawat bahkan yg gampang kemerahan. Sampe temen"ku keracunan aku dan pada ikut beliii karna pada cocok 😂 masker ini juga worth it banget karna banyak bgt isinya 💕 repurchase? YES

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next