FREEMAN Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask - Beauty Review

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

Rp. 150.000

4.1

515
456
206
57
12

1247 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Myangelina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2023

Myangelina recommends this product!

Mau sungkem sama yang buat masker ini. Tiap kali beruntusan melandaku, masker ini menjadi salah satu penolong untuk meredakannya, memang klo di wajahku kerasa cekat cekit tapi setelah di rada kering maskernya di wajah jadi ilang cekat cekitnya, setelah di bilas juga wajah jadi halus, dan beruntusannya cepet hilang, aku pakai 2 - 3x seminggu. Repurchase? Yessss

FREEMAN Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask 230119 371 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

13 Jan 2023

rindia recommends this product!

Kulitku dryskin tapi waktu itu lagi viral banget produk freeman ini sampe banyak jastip-jastip dan jadilah penasaran 😃 Aku pake di t-zone aja dan ga lama. Wanginya enak! Lemon seger gitu. Kalau dari efektifitas menurut ku sih efektif karena muka langsung mulus no minyak-minyak. Sesuai claim sih ini bagus banget buat oily skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Dec 2022

Diananov recommends this product!

Awal kenal clay & wask of mask itu dari brand ini. bener² WORKS BANGET. aku pake 2-3x dalam seminggu, komedo aku agak berkurang. kusamku juga teratasi, yang tadinya siang² bolong kusam dan berminyak pake ini rutin jadi agak berkurang 🤩 wanginya juga enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ilalhilaliyah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Dec 2022

ilalhilaliyah recommends this product!

pertama kali pake ini, karena punya masalah kulit yang berminyak, dan ini ada kandungan lemonnya jadi biar berkurang minyaknya, ternyata bener dong, kalo abis pake ini muka berasa seger terus keset gituu, dan juga ini isinya banyakkk, lama bgt abisnyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thasya389

19 - 24

Combination, Light, Warm

18 Sep 2022

thasya389 recommends this product!

Bagus banget untuk kulit berjerawat! Beneran mengurangi jerawat banget, teksturnya scrub tapi gak kasar, ada efek coolingnya, wanginya lumayan kuat tapi it fades away. Kalau kulitku tiba-tiba jerawatan dam bruntusan lagi, I’ll repurchase this again!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

karin0612

25 - 29

Combination, Light, Cool

25 Jul 2022

karin0612 recommends this product!

penyelamatku disaat muka lagi breakout terutama menjelang PMS atau lagi stress, rasanya setelah pakai masker ini muka aku langsung ga minyakan dan membuat jerawat lebih calming dan redness berkurang, selain itu membuat jerawat yang lagi aktif , menjadi kempesss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2022

nisa_NA recommends this product!

Ini maskernya adekku sih,aku sekedar coba2 aja.. eh tapi enak juga ternyata.. 😆 Wanginya seger banget,daya ngebersihin minyak2 di wajah tuh juara!! 🤩 Abis maskeran rasanya muka bener2 bersih,ga berminyak tp jg ga kering/kesat gt & ga perlu cepet2 dikasih toner buat lembab lagi.. 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliasukma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Jun 2022

auliasukma recommends this product!

agak mehong ya bund, tp isinya banyakk dan aku biasa pake ke telapak kaki ama tangan karena ga abis2 ya cinn, tapi... jujur ga terlalu ngefek di aku, bahkan setelah pake gak yang woilaaa mantulll gitu endak. yaudalah jadi aku ga repurchase ya wakk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

natasyargt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Apr 2022

natasyargt recommends this product!

dulu beli ini karna emang lg booming banget. harganya 90rban untuk kantong pelajar agak ngamuk juga yah saya waktu itu:) wanginya nenangin kok bukan yg nyengat gitu. abis pake kulit jadi cerahan dan keset aja gitu tapi pas ditunggu kering cekat cekit gitu jadi aku kapik untuk beli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

21 Mar 2022

fournnes recommends this product!

Beli ini katanya bagus buat jerawat gitu, teksturnya clay tapi pes di aply jadi watery gitu warnanya ijo toska gitu, ada wanginya, gampang di apply dan di bersihinnya jg gampang dan ini cepet kering maskernya, isinya jg banyak apalagi freeman skrng terjangkau karena sering diskon. hasilnya bikin cerah, lumayan dikit2 buat mudarin bekas jerawat merah dan calming jerawat. Tapi minusnya maskernya cepet kering & kerasa ketarik di wajah padahal baru 1-3 menit tapi setelah bilas sih ga bikin kulit kering

FREEMAN Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask 220930 54 1
FREEMAN Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask 220930 560 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron