FREEMAN Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask - Beauty Review

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

Rp. 150.000

4.1

518
460
208
58
12

1256 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putriakim

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2023

putriakim recommends this product!

clay mas lemon mint yg saat dipakai ada sensasi dinginnya, clay nya lembut enak pas dipakai di wajah, gak bikin ketarik, tapi setelah pemakaian dan dibilas bikin muka kerasa bersih dan seger bangeeeettt. suka lagi kalo beli di tokped, suka diskon gede walopun NED wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

19 Aug 2023

sherly88 recommends this product!

Kayaknya aku emg kurang cocok sama yang tipe clay kyk gini. Padahal kulitku oily tapi pas kelar pake ini rasanya kulit kering ketarik. Ada efek instant brightnya. Untuk aroma jg fresh. Jadi aku akalin cuma pake 2-3 menit aja pake tipis2 terus langsung biles.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2023

meliaafy recommends this product!

pake ini awalnya karena penasaran emang lagi hype bgt saat itu, claimnya bisa mengurangi minyak di wajah dan setelah aku cobain beneran ngurangin minyak berlebih apalagi area tzone, wajah ku setelah pake ini lebih cerah juga terus lebi halus, wangi nya juga enak wangi lemon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

gcnta

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Jul 2023

gcnta recommends this product!

Thought it would be great on my acne prone skin, but it didn't work. Using it for like 20 minutes at night, then later in morning bumps on my face going wild. I dont like how the clay clings on to the skin. Felt weird because it was so smooth? Idk if its normal, but the texture is more like a mousse. Didn't smell anything weird but hey I also don't like the color lol 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Isabela07_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Jul 2023

Isabela07_ recommends this product!

yaa boleh lah, biasa aku pake ini kalo lagi breakout sih tapi ga begitu sering pakenya. karna bilasnya gabegitu rempong jadi memutuskan untuk memakai inii, apalagi pas jaman sekolah yang masih suka panas panasan di bawah matahari ew jadi klo udah berasa lepek dan dekil di muka pake ini deeh

FREEMAN Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask imgfdn-a55b8de3-a95e-441d-a967-be1ce4132c8d-2431573 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_wilhelmina_

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jun 2023

_wilhelmina_ doesn't recommend this product!

Wangi nya seger sih tp buat yg sensitif sama wewangian better jangan pake ini. Aku tiap pake ini ada jerawat kecil / bruntusan dan kerinh banget sekitar hidung :( dan pedes bgt di mata pdhl make nya ga deket" mata. Kalo yang kulitnya oily cocok sih kayanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zulfajr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

31 May 2023

Zulfajr recommends this product!

masker freeman yg ini tuh bagus buat ngebersihin kulit, kerasa banget, ga cuma seger aja. isinya juga banyak, awet. claynya tipe yang halus creamy gitu, wangibya lumayan strong, idk ini wangi apa. kalo ngoles di area deket mata, duhilah perih shay, bikin nangis. jadi produknya bagus niih, cuma ya itu perih di mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

verginita_

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

31 May 2023

verginita_ recommends this product!

Beli karena keracun suhaylah. Enak bgt deep cleanse. Wash off mask yg nggak bikin ketarik abis dibilas. Aromanya seger lemon. Pemakaian abis bangun pagi pake clay mask pengganti morning cleanser 👍🏻 walaupun ada mint nya nggak kerasa tingling di muka

FREEMAN Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask imgfdnrev-c496ceda-b4df-4847-8914-ad2f1babb881-2415509 1
FREEMAN Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask imgfdnrev-9937ac94-b8d7-4ca7-949a-87330a5bc9c2-2415509 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

narintanurs

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 May 2023

narintanurs recommends this product!

emang dasarnya kulitku sensitif sama parfum yang cukup nyengat, jadinya muka ku gak cocok pake ini.. sebenernya setelah pake kerasa bgt bersihnya & minyak di muka jg berkurang, cm di aku besokannya lgsg timbul jerawat baru.

FREEMAN Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask 230505 425 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Reysia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Apr 2023

Reysia recommends this product!

suka bgt setiap mau pake masker ini karena dia nyegerin trus wanginya enak, trus dia juga bantu ngurangin minyak di muka aku tp dia belum cukup ngebantu untuk kontrol bruntusan dan jerawat di muka aku siy but aku tetep suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron