FREEMAN Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser - Review Female Daily

ADD

FREEMAN

Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

Rp. 140.000

4.1

121
102
38
14
6

281 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nica_lea

Combination, 19 - 24

nica_lea recommends this product!

a day ago

Aku pake ini almost 1 year, ini masker clay pertama aku yang berani aku beli 1 tube gede dan masih sisa sampe sekarang. Kandungan manuka honeynya bener bener ngelembabin wajah yang jerawat dan tea treenya nyembuhin wajah aku. Pertama kali di pake daerah mata emang rasan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hema_pelangi

Combination, 18 and Under

Hema_pelangi recommends this product!

3 days ago

awal awal make ini tu di sekitaran mata perih banget ya, terksturnya kayak cair" gt, banuynya juga aneh si menurutku, tapi kalo udah diaplikasiin ke muka ilang sendiri kok baunya ga gitu ganggu. masker ini cukup buat jerawat ku yang lagi gede"nya rada kalem dong. dan ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

velarenciaa recommends this product!

6 days ago

(ENGLISH REVIEW SINCE I HATE AUTOCORRECT BUT UNABLE TO ENABLE IT SINCE I STILL NEED IT) I remember I loved this.. Not sure but I think this help moisturise and plump up your skin. But since I lost it on my trip to Jakarta and only got to try it for around two to three t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

riaprilia_23

18 and Under

riaprilia_23 recommends this product!

7 days ago

Salah Satu Masker andalan buat ngatasin Bruntusan, Atau Jerawat selain Si Himalaya Neem mask, Dan Yang aku suka dari dia Itu efek akhirnya gak keset Tapi Bikin Muka Halus lembut gitu, gak bikin kering Juga., dan untuk Harga Worth It banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imldaas

Combination, 18 and Under

imldaas recommends this product!

27 Mar 2020

ini bagus banget seriusan. recommended banget. dulu beli pas jaman jamannya masker freeman lagi ngehype. terus muka lagi jerawatan parah. dan ini bener bener ngebantu ngeringin jerawat banget. ada efek ketariknya sedikit sih. tapi bener bener bikin wajah lembut dan halu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lioraelsa

Combination, 18 and Under

lioraelsa recommends this product!

26 Mar 2020

walaupun cuman make pas bruntusan, bo deket datang bulan, work bgt sih di aku, tiap abis make ini bruntusan langsung keluar gitu jadi mateng dan cepet kering, dia nge detox gtu, komedo juga kerasa bersih, apalagi pas udh make ini muka rasa cerahan dan berasa gada pori-p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

slmheey

Combination, 18 and Under

slmheey recommends this product!

18 Mar 2020

Aku beli ini udah lama, sekitar 2 tahun yang lalu tapi maskernya awet banget ga abis - abis. Masker ini penyelamat aku kalau lagi breakout dan lagi ga bisa pake skincare aneh - aneh. Cuma cuci muka, pake ini, dan moisturizer aja udah bagus banget! Jerawat mereda tapi ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amyunic

Combination, 19 - 24

amyunic recommends this product!

15 Mar 2020

Ini bagus bgt. Satu satunya masker untuk jerawat yg ga bikin kering di aku. Pernah pake setiap hari selama 2minggu tetep ga bikin kering. Padahal kulit aku combination to dry. Setiap abis pake maskernya muka jadi bersih, lembap, halus, dan jadi jarang jerawatan. Ini var ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anaksmp

18 and Under

Anaksmp recommends this product!

13 Mar 2020

Kemarin beli ini di guardian singapore pas reaksi pertama di kulit it kayak lebih bersih tapi lama lama kok kulit ak kayak jrwtan dkit dkit sih mungkin buat anak dibawah 15 tahun jangan dulu pakek ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Faza

Dry, 19 - 24

Faza recommends this product!

12 Mar 2020

Demi apa ini bagus banget heyyy, baru 3x pake tapi muka jadi bersiih bangett. Freeman yg ini sebenernya buat oily skin, tapi dimukaku yg kering ga masalah kok, gabikin kering asalkan langsung pake moisturizer aja. Udah gabakal beli masker2 lain auto repurchase yg ini aj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next