FREEMAN Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser - Review Female Daily

FREEMAN

Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

Rp. 140.000

4.1

150
143
54
18
7

372 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intancips

Combination, 18 and Under

intancips recommends this product!

2 days ago

B aja sih sejujurnya ga ngerasa ada apa2 bjn bagus jg ga tp ga ngerusak kulit juga kadang emg kalo pke ini bkn julit aga rketaruk hd hrs cpt2 pake pelemvab abis itu ga bkn jerawatan jadi ini sebenenrnya ya emang super b aja wkwk kurang recomen sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

sarahshafiira

Oily, 19 - 24

sarahshafiira recommends this product!

3 days ago

🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

fitriawiwien_

Oily, 19 - 24

fitriawiwien_ recommends this product!

7 days ago

[PRELOVED] Masker ini sebenarnya bagus ya. Gada bahan2 yg berbahaya di kandungannya. Cek di skincarisma jg ceklis semua. Dipakainya pun enak bgt, lembut, bisa sekalian deep clearing dan butiran scrub nya lembut bgt. Tp entah di kulitku kaya ga cocok. Sekali pakai malem, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aisyahqira

Oily, 19 - 24

aisyahqira doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

masker freeman pertama yg aku coba. pertama kali pake gak terlalu ngaruh dimuka, tapi muncul bruntusan di jidat gak banyak si tapi sedih aja jadi bruntusan :(. tapi tetep aku pake terus gara2 mau beli masker lagi bingung mau apa, jadi sambil mikir sambil ngabisin ini. l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Amelia0830

Oily, 19 - 24

Amelia0830 recommends this product!

10 Nov 2020

[PRELOVED]Aku beli masker ini karena katanya bagus heheh. pas di coba kek ga ada efek apa" gitu di aku. And aku jarang bgt pake ini masker gara" lebih suka pake masker organik skrg ini hheheh. Jadinya aku mau jual aja. Isinya masih 85% aku mau jual 70k aja. Yg minat bis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

07 Nov 2020

menurutku masker ini teksturnya terlalu cair untuk jenis clay mask. baunya mirip bedak bayi dan untuk efek deep cleansing nya aku ga begitu berasa. saat pemakaian ga bikin kulit kerasa ketarik. cukup nyaman dan ga menimbulkan efek negatif di kulitku. cukup seneng pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nenynovieta

Combination, 19 - 24

nenynovieta recommends this product!

05 Nov 2020

Aku make masker ini kalo kulitku lagi ada jerawat atau beruntusan gitu, efeknya lansung berasa muka bersih dan jerawat cepet kering. Wanginya juga enak dan ga bikin kulit ketarik dan kering. Tapi kadang suka perih pas diaplikasikan deket daerah mata dan bawah hidung.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pharaaster

Oily, 19 - 24

pharaaster recommends this product!

25 Oct 2020

sebenerny enak dipake tp gatau kenapa aku setelah pake ini breakout tp enak dipake dan gaperlu nunggu terlalu lama buat ngebilasnya. gampang di blend pas di apply, dan nyaman di muka ga bikin perih juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sthira

Combination, 19 - 24

sthira recommends this product!

24 Oct 2020

salah satu masker fav! claimnya for breakout skin dan ya diaku dia calm jerawat yg meradang dan jerawat yg mau tumbuh, kalo pake ini ada sensasi perih2 ke mata tp bentar doang, setelah dibilas muka jadi kering tp ga sampe ketarik gt kok, setelahnya pake hydrating tonerr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maulllysf

Combination, 18 and Under

maulllysf recommends this product!

17 Oct 2020

Selama pamakaian kurang lebih 6 bulanan produk ini bisa mengempeskan jerawat kecil di mukaku, ukuran 175ml dan harga 60k an sangat worth it karena salema 6 bulanan lebih ini belum habis habis hahaha, pakenya cukup 1 jari manis udah nutupin seluruh muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next