FREEMAN Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser - Review Female Daily

FREEMAN

Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

Rp. 140.000

4.1

158
143
57
19
7

383 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dearnovia

Dry, 19 - 24

22 Jul 2021

dearnovia recommends this product!

Teksturnya seperti pasta, mudah dibaurkan. Mudah dibilas juga tapi harus pake micellar water / oil cleansing bisa juga sih pake handuk anget, kalo gak gitu bikin nyumbat pori". Sebelum kuliah dan merantau aku cocok" aja pake ini, tapi pas di tempat rantau aku jadi gak cocok, dia malah bikin jerawat :( so sad akhirnya aku kasih aja ke temen"ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

rizkianigitha doesn't recommend this product!

ini baunya gaenak banget menurutku honeynya terlalu strong hehe. teksturnya agak cair untuk ukuran clay mask tapi untuk ukuran cleanser ini thick bgt. tapi ini lumayan enak dipake, dijadiin clay mask buat oil absorbing dulu abis itu pas dibilas jadi cleanser dan gausah pake cleanser lagi. cocok bgt buat yg kulitnya kombinasi dan oily hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

Oily, 25 - 29

25 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

BAGUS BANGET ASLI!! Ini masker freeman favorit kedua setelah yang avocado karna ga bikin alergi. Dia biss bikin mukaku yang oily ini jadi halus, bersih, seger. Dia juga bantu ngontrol minyak sama mencegah jerawat. Wanginya juga gila sih enak banget manis madu banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kmart New Zealand

0

maristhadian

Combination, 19 - 24

22 Jun 2021

maristhadian recommends this product!

Clay mask yang aku suka banget. After effect nya ga bikin kulit kering sama sekali. Ga bikin kulit perih juga. Yang bikin suka sih kemasannya ya karna jadi jaga produknya tetel steril. Efeknya di aku cukup membersihkan pori pori dan bantu komedo gampang copot

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayubilqis

Combination, 19 - 24

19 Jun 2021

mayubilqis recommends this product!

Cukup bersihin muka sih rasanya abis pake ini muka jadi bersih kesat gitu. Di aku dia agak bikin kulit ketasa ketarik tp ga parah bgt gitu. Walaupun dia claimnya cocok untuk kulit yg lagi breakout dan jerawatan, menurut aku jgn dipake pas lagi breakout deh apalagi yg kulitnya kering huhu nightmareee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

marcelinaa_e

Combination, 18 and Under

04 Jun 2021

marcelinaa_e recommends this product!

produk ini bagus menurutku. dia bisa ngebersihin muka yang bener bener deep cleanaing gitu dan habis dipake bikin muka lebih seger dan lebih bersih cerah gitu. dia ga nimbulin jerawat maupun masalah kulit lainya. residonya juga ngga banyak jadi aman ga nyumbat pori pori

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mhdito

Combination, 19 - 24

01 May 2021

mhdito recommends this product!

Aku suka sih sama masker ini karena multifungsi banget. Kalo sabun mukaku lagi habis aku bakal pake dia wkwkwk karena emang bisa jadi cleanser & deep cleansinh juga. Kaya masker freeman kebanyakan, efek utama yg aku dapet tuh menyegarkan & melembutkan. Rasanya juga gak kering ketarik. Klaim untuk kulit berjerawat sih so so aja ya, sejauh yg aku pake dia bisa bantu calming jerawat. Isinya banyak 175ml untuk pemakaianku bisa setahun loh, padahal pakenya seminggu 3x. PAO nya juga lama, 24 bulan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dev_ayu26

Oily, 18 and Under

18 Apr 2021

dev_ayu26 recommends this product!

bagus bgt bgt! kulitku type-nya oily dan pake ini jadi normal, agak bikin kering kalo ga langsung pake moisturizer. pernah keabisan fw dan katanya ini juga bisa buat daily cleanser, aku coba pake dan fine fine aja. oiya satu lagi holy grailnya, maskernya beneran bikin jerawat kempes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cynthiavidya

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

cynthiavidya recommends this product!

Clay mask favorite😍 selalu pake kalo kulit lagi kerasa kusam, clay mask yg cukup ringan dannn kalo dipake bisa tipis tipis aja, wanginya enak ga nyengat juga kalo untuk aku, multifunction juga😍 bikin pori-poriku kerasa bersihhh bangetttt😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ReivaW

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

ReivaW doesn't recommend this product!

Kalo dari bahan activenya sih mestinya cocok di ane gan, tapi yang jadi masalah itu bahan tambahannya. Banyak bener iritannya, kalopun jerawat ada yang kering abis itu ada lagi yang numbuh. Yang bikin kerad dia ini gara2 banyak banget fragrancenya, padahal hasil akhirnya baunya juga nggak enak2 amat wkwkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next