FREEMAN Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser - Beauty Review

FREEMAN

Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

Rp. 140.000

4.1

161
147
59
20
6

393 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aiiniinaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

01 Jul 2022

aiiniinaa recommends this product!

Udah pakai setahun lebih, dan aku suka banget hasilnya ❤️ ngeredain jerawat yang mau mateng ataupun yang udah mateng! after nya pun keliatan lebih cerah dan fresh. Bau nya ngga senyengat yang varian lemon dan yang pasti isinya awet bisa berbulan-bulan kalau beli yang 175ml hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

buttersalmon

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

09 Jun 2022

buttersalmon recommends this product!

clay mask baguuus buat oily skin! enak banget teksturnya kentel tapi gampang dibaurin pakai tangan/brush. cukup 5 menit maksimal udah kering dan begitu dibilas langsung berasa mukanya bersih banget. kalo dipakai rutin juga kayaknya muka terasa lebih bersih dan jarang muncul jerawat karena kotoran, apalagi kalo yang pake physical sunscreen + make up sering2. sedikit ngefek juga buat jerawat jadi lebih cepet kering. karena emang dia absorbing oil ya, habis bilas langsung pakein hydrating products biar lembab lagi kulitnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0

katkitcath

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 May 2022

katkitcath recommends this product!

di aku cocok banget sih. frekuensi pemakaian aku 1-2× seminggu. setelah pemakaian kulit terasa lebih bersih dan cerah. kalau wajah lagi berminyak banget terus pakai ini langsung keangkat gitu minyaknya, btw jerawat juga lebih 'kalem'. udah pakai 3 bulan tapi belum abis juga, worth the price sih apalagi kalo beli waktu flash sale

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shofie_4444

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Jan 2022

shofie_4444 recommends this product!

Wishlist kedua setelah yg lemon mint. tp sayang d aku ga ngaruh sama sekali wkwk buat jerawat jg ga ngaruh apa2 huhuhu sedi. gatau krn jerawatku udah tergolong yg susah calming apa gmn pokonya ga ngaruh apa2. untuk tekstur dan bau biasa aja. masih pro ke yg mint lemon ;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Dec 2021

amiiiamii recommends this product!

Freeman manuka honey tuh rasanya kayak pakai facemask yang tipikal creamy. Pokoknya satisfying waktu di apply di wajah. Bilas nya juga licin2 gitu karena dia juga facial wash aka 2 in 1 (facemask+facialwash). Pas udah dibilas kerasa bersih tapi kesat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

aryoff

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Dec 2021

aryoff recommends this product!

ini juga salah satu masker freeman yang aku suka karena effect cerahinnya berasa banget di kulit aku, dan untuk jerawatnya sengaruh itu, jadi ini tuh sama kaya yang line aku sering suka jadiin obat totol jerawat gitu diemin pas tidur dibagian jerawatnya aja besoknya baru bilas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pupudism

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Oct 2021

pupudism recommends this product!

My one and only freeman mask yang super cocok dan ga bikin beruntusan di kulit wajahku yang kombinasi dan acne prone ini. Karena dia clay mask, cukup 5-7 menit aja dia udah mengering dan langsung kubilas. Dia cukup nenangin jerawat-jerawat yang muncul pas breakout

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hasnaun_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Sep 2021

hasnaun_ recommends this product!

clay mask yang masuk kategori "hm.. not bad". kalau udah kering, dia narik di wajah gitu dan setelah dibilas dia jadi kering. tapi di wajahku yang rewel gaada efek yang parah si cuma kering aja. mudah dibersihkan pakai air dan teksturnya bener-bener lembut dan halus dan wanginya enak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Clarakati28

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

09 Aug 2021

Clarakati28 doesn't recommend this product!

gak tau kenapa ga cocok di aku, dia bikin bruntusan. aku kira purging atau emang lg bekerja maskernya di wajah aku, tapi udah pake 1 bulan tetep bruntusan. sebernya enak sih agak dingin2 gtu dan gampang bersihinnya. tapi sayang bgt di wajah aku ga cocok:((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rulebreaker873

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Aug 2021

I'm in a LOVE-HATE relationship with this product :(( tertarik karena tea tree ingridient in it, having not so bad texture which is thick tapi cair bgt, but well, after rinse resultnya dia rada clog pores si. waktu gw coba usek usek emang rasanya banyak yg masih ketinggalan excessnya. I just dont know how to define it, but yea, you trapped me inside a toxic relationship dear manuka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron