irmaruky_1105 recommends this product!
Pawangnya bruntusan🌼Dual function : as a cleanser and mask🌼Judulnya deep clearing, langsung berasa sebersih itu memang muka setelah pake ini🌼Nggak bikin wajah kering setelahnya🌼Ada efek instant brightening🌼Hero ingredients : manuka honey & tea tree oil🌼Pejuang bruntusan merapat, kalian harus coba produk ini ❤️
Purchase Point : FD Studio Store
14 Apr 2023
nisa_NA recommends this product!
Beli ini karena keracunan Suhay Salim & ternyata emang beneran sebagus ituuu!! 🤩 Teksturnya clay tp agak lama keringnya,sehingga emang gak berasa pake clay mask yg bikin kering & ketarik gitu.. 😁 Suka banget sm efeknya yg bisa menghempaskan beruntusan & meredakan jerawat hormonal yg lg meradang.. Cuma gak suka aja sama baunya yg agak menyengat,tp ketika maskernya sdh kering sih baunya hilang koq.. Isinya banyak banget pula,tp irit banget pake-nya krn tergolong masker yg sering sold out di toko oren.. 😁
27 Feb 2023
nadhifad recommends this product!
cinta banget, gak lebay karena beneran dia clay mask pertama aku dan penyelamat aku. dulu muka sempet penuh bruntusan parah, setelah rutin make ini dan tahapan skincare lainnya alhamdulillah sembuh dan normal lagi. dulu sempet rutin make ini dan repurchase berkali-kali selama 2-3 tahunan. kalau lagi banyak jerawat atau bruntusan aku pake 2 hari sekali, tapi kalau gak terlalu paling seminggu 2 kali. wanginya emang agak nyegrak, dan kadang aku gatau kondisi gimana suka kadang-kadang bikin perih di mata. pas dipakein ke kulit gak kerasa apa-apa. teksturnya kaya clay tapi lembut. dibilasnya juga gampang banget. setelah pemakaian ini kulit jadi kerasa halus banget dan cerah tapi gak ketarik.
01 Jul 2022
aiiniinaa recommends this product!
Udah pakai setahun lebih, dan aku suka banget hasilnya ❤️ ngeredain jerawat yang mau mateng ataupun yang udah mateng! after nya pun keliatan lebih cerah dan fresh. Bau nya ngga senyengat yang varian lemon dan yang pasti isinya awet bisa berbulan-bulan kalau beli yang 175ml hihi
09 Jun 2022
buttersalmon recommends this product!
clay mask baguuus buat oily skin! enak banget teksturnya kentel tapi gampang dibaurin pakai tangan/brush. cukup 5 menit maksimal udah kering dan begitu dibilas langsung berasa mukanya bersih banget. kalo dipakai rutin juga kayaknya muka terasa lebih bersih dan jarang muncul jerawat karena kotoran, apalagi kalo yang pake physical sunscreen + make up sering2. sedikit ngefek juga buat jerawat jadi lebih cepet kering. karena emang dia absorbing oil ya, habis bilas langsung pakein hydrating products biar lembab lagi kulitnya.
Purchase Point : Yogya
21 May 2022
katkitcath recommends this product!
di aku cocok banget sih. frekuensi pemakaian aku 1-2× seminggu. setelah pemakaian kulit terasa lebih bersih dan cerah. kalau wajah lagi berminyak banget terus pakai ini langsung keangkat gitu minyaknya, btw jerawat juga lebih 'kalem'. udah pakai 3 bulan tapi belum abis juga, worth the price sih apalagi kalo beli waktu flash sale
22 Jan 2022
shofie_4444 recommends this product!
Wishlist kedua setelah yg lemon mint. tp sayang d aku ga ngaruh sama sekali wkwk buat jerawat jg ga ngaruh apa2 huhuhu sedi. gatau krn jerawatku udah tergolong yg susah calming apa gmn pokonya ga ngaruh apa2. untuk tekstur dan bau biasa aja. masih pro ke yg mint lemon ;)
22 Dec 2021
amiiiamii recommends this product!
Freeman manuka honey tuh rasanya kayak pakai facemask yang tipikal creamy. Pokoknya satisfying waktu di apply di wajah. Bilas nya juga licin2 gitu karena dia juga facial wash aka 2 in 1 (facemask+facialwash). Pas udah dibilas kerasa bersih tapi kesat
05 Dec 2021
aryoff recommends this product!
ini juga salah satu masker freeman yang aku suka karena effect cerahinnya berasa banget di kulit aku, dan untuk jerawatnya sengaruh itu, jadi ini tuh sama kaya yang line aku sering suka jadiin obat totol jerawat gitu diemin pas tidur dibagian jerawatnya aja besoknya baru bilas
10 Oct 2021
pupudism recommends this product!
My one and only freeman mask yang super cocok dan ga bikin beruntusan di kulit wajahku yang kombinasi dan acne prone ini. Karena dia clay mask, cukup 5-7 menit aja dia udah mengering dan langsung kubilas. Dia cukup nenangin jerawat-jerawat yang muncul pas breakout